|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поздравляю с первым узи уже целых 11мм,растёт малыш! пузяка что то в этот раз мало отдыхал Цитата:
ААААААААПЧЧЧЧИИИИИИИХ на тебя заразно
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может че Г напутал! теперь буду ждать числа 24!посмотрим на малыша как самочуствие???? я вот за все время первый раз сегодня днем уснула
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
самочувствие нормальное,только не знаю что бы съела хочется огурцов с помидорами,а они ещё нитратные,страшно налегать....а я сегодня аж 3 часа проспала днём и главное так крепко,давно такого не было.обычно минут 30-40.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в субботу дамой поеду к мужу ))Незнаю про раздвоение такого быть неможет,Г сказал малыш один и наверное в папу он у нас 2 метра
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
хотя рано что то вымахал а со сроком ты уверена?может О была ранняя.потому что первое узи обычно самое точное,особенно когда ещё плодное яйць только.сколько он от зачатия поставил?
|
|
|
|