Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2011, 17:01
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девочки, а можно я вам еще немного пожалуюсь? что-то на меня в последнее время столько неприятностей свалилось, как снежный ком, одна фигня за другой. Представляете, меня кинули с работой я это про "тихое место", почти месяц мурыжили, а перед праздниками все-таки сказали, что меня берут, все было согласовано, и службу безопасности прошла и уже даже пропуск был заказан, а потом тишина и не зовут на оформление, я звоню начальнику отдела, спрашиваю, почему тянут, а он такой сегодня вечером точно будет вынесено решение. Я в шоке, ведь уже сказали, что меня берут, что все уже давно согласовано, какое еще решение?? он же начальник. В общем, ответа я в тот день так и не дождалась, вся на нервах, на след. день тоже тишина, позвонила сама, начальник сказал, ничем вас порадовать не могу, была создана специальная комиссия в отделе кадров и решение было не в вашу пользу. Уроды! Он мне даже и звонить не собирался! вот это гадское отношение, сказал бы сразу, зачем врать про комиссию какую-ту...Ну вот как так можно, я специально отказалась от другого хорошего места, потому что здесь уже дала согласие. Позвонила, а на это место конечно уже взяли сотрудника. Вот так я осталась ни с чем. Я вчера от обиды полдня проревела если бы мне сразу отказали, я бы даже не расстроилась, а из-за них я хорошее место потеряла с более высокой з/п, рядом с домом и по специальности
ППЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот чего не ожидала
Постарайся забыть что ли..............ужас канешн!
Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
понятненько с тобой, путешественница
Первый пакетик я пила вечером, а на утро, ещё во время сна у меня были довольно сильные колющие боли в районе правого яичника. У меня похожие ощущения часто бывают, и в первую и во вторую фазу (думаю, это ощущается, как яичники работают), но так сильно наверное в первый раз Правда, совсем недолго, но я так испугалась, что даже перевернулась на другой бок Не знаю уж, насколько тут дело в БМ, может она и ни при чем, но есть у меня тайная надежда, что эти боли означали О Тогда шансы велики, так как в ту ночь мы постарались и даже почти ничего не вытекло... Но всё-таки нет уверенности, что О была ... Может она ещё впереди... А больше совсем никаких ощущений, всё как обычно...
давай верить, что это была О
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
МОлодец. Я очень это одобряю, все будет хорошо поверь мне милая!!!
пасиб!
Как твои клиенты????????тихо сейчас?

Цитата:
Сообщение от КлЯкСа Посмотреть сообщение
Привет, девченки
УРА!!! Мне сделали хороший интернет!!! Теперь я всегда буду с вами
Ну - с, пойду читать оследние новости )))
с неделькой вас
Яринка, как здоровье?
AmaranthA вне форума  
Old 12.05.2011, 17:03
КлЯкСа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспорима

Цитата:
Привет! С неделькой!!! Это ведь у кого как: у кого-то в 13 неделек появляется, а у кого-то в 18 ещё не видать, а потом как вылезет резко! Так что будь готова!!!
ну не знаю... как то хочется ощущений
КлЯкСа вне форума  
Old 12.05.2011, 17:04
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Всем привет! Что-то Пузяка зачастила тормозить в последнее время!
Колокольчик, вот козлы . Хотя бы позвонили сами
Клякса, с неделькой!
А я сегодня была моделью на мастер-классе в одном нашем престижном учебном салоне . Наконец-то мои волосы кому-то пригодились . Жаль, погода плохая, никуда не пойдем... Вечером муж меня сфоткает, завтра свой бант покажу. А еще меня пригласили моделью на конкурс в мой любимый Кисловодск, но я отказалась, потому что там пряди красить надо, а я не хочу. Но все равно приятно. И к стоматологу на понедельник наконец записалась
Привет, Вик! Ждем с нетерпением фоток, поглядеть на твои волосы!
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение

ага, будем надеяться, но не будем расслабляться
Beeelochka вне форума  
Old 12.05.2011, 17:06
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Вполне можешь не прерывать зачатие. А бяка отпустит. У меня бывшая коллега во время циста заБ. Растет здоровый сынок!
Мне еще до серединки цикла далеко, если препараты и травки помогут, тогда может и правда не будем прерывать. И муж ЗА продолжение планирования. Он вчера приходит, а я реву (из-за работы), а он еще не знает, что меня кинули и начинает утешать, говорит солнышко не переживай, будет еще у нас ребеночек
Цитата:
Девочки но у меня нет симптомов, грубдь побаливает, соски нет почти, и живот не тянет и не болит.....все же я думаю просто мне не обольщаться....
Катринчик, я вот на признаки перестала вообще внимания обращать, и кстати, так проще и легче, а то надумать легко можно, а потом больше расстройств. У меня еще каждый цикл с разными ощущениями, в прошлом цикле грудь как обычно налилась, но ни капельки не болела, такого я еще не припомню, но на Б. никак не списывала, бывает яичники сильно болят, а иной раз все спокойно.
Колокольчик вне форума  
Old 12.05.2011, 17:13
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
А я сегодня была моделью на мастер-классе в одном нашем престижном учебном салоне . Наконец-то мои волосы кому-то пригодились . Жаль, погода плохая, никуда не пойдем... Вечером муж меня сфоткает, завтра свой бант покажу. А еще меня пригласили моделью на конкурс в мой любимый Кисловодск, но я отказалась, потому что там пряди красить надо, а я не хочу. Но все равно приятно. И к стоматологу на понедельник наконец записалась
Вика, привет! У тебя жизнь просто кипит столько впечатлений! Ждем фоток с нетерпением!!
Цитата:
Привет! С неделькой!!! Это ведь у кого как: у кого-то в 13 неделек появляется, а у кого-то в 18 ещё не видать, а потом как вылезет резко! Так что будь готова!!!
я думаю, Юль, что ты вполне можешь в этом цикле планировать. Главное: начинай лечиться скорей, и успеешь! М-то твои разошлись?
дааа, разошлись, сегодня так хорошенько поливает
Цитата:
Амаранточка, ага, представляешь, как с работой получилось?! хоть бы по-человечески позвонили, сказали, а они даже и сообщать мне не собирались.
А ты молодец! а тур на какое число взяла и на сколько? и куда? в турцию?
Цитата:
Сообщение от КлЯкСа Посмотреть сообщение
ну не знаю... как то хочется ощущений
Клякса, потерпи маленько, скоро будут тебе ощущения
Колокольчик вне форума  
Old 12.05.2011, 17:19
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Яринка, как здоровье?
Хорошо!
Цитата:
Мне еще до серединки цикла далеко, если препараты и травки помогут, тогда может и правда не будем прерывать. И муж ЗА продолжение планирования. Он вчера приходит, а я реву (из-за работы), а он еще не знает, что меня кинули и начинает утешать, говорит солнышко не переживай, будет еще у нас ребеночек

Катринчик, я вот на признаки перестала вообще внимания обращать, и кстати, так проще и легче, а то надумать легко можно, а потом больше расстройств. У меня еще каждый цикл с разными ощущениями, в прошлом цикле грудь как обычно налилась, но ни капельки не болела, такого я еще не припомню, но на Б. никак не списывала, бывает яичники сильно болят, а иной раз все спокойно.
Конечно не стоит прерывать планирование! Муж-золотце! А у нас наоборот. Я своего поддерживаю. Он в поиске работы.
Яринка вне форума  
Old 12.05.2011, 17:21
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да рано симптомы искать. Еще устанешь потом от симптомов
Да просто свою ту Б и не помню т.к. Похороны и т.д.
Цитата:
Клякса, с неделькой!
Приветик. Какая красота представляю!!!!

Цитата:

пасиб!
Как твои клиенты????????тихо сейчас?

с неделькой вас
Яринка, как здоровье?
ну да слава богу потише
Цитата:

Согласна Зай!!!! Вот и я так же
катринчик вне форума  
Old 12.05.2011, 17:23
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Конечно не стоит прерывать планирование! Муж-золотце! А у нас наоборот. Я своего поддерживаю. Он в поиске работы.
Ох, как я понимаю твоего мужа, когда сам в похожей ситуации, то легко понять, эти собеседования, разочарования или наоборот, когда что-то подходящее, и ты ждешь решения и до слез обидно, если не берут. Ничего, все наладится!
Колокольчик вне форума  
Old 12.05.2011, 17:28
Колокольчик
Мама-практикант

Девочки, как вы думаете, фотосессия в подарок крестнице на д/р - это нормально будет? ей 10 лет будет. И у братика ее д/р близко, может сертификат на семейную фотосессию подарить?
Колокольчик вне форума  
Old 12.05.2011, 17:32
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, как я понимаю твоего мужа, когда сам в похожей ситуации, то легко понять, эти собеседования, разочарования или наоборот, когда что-то подходящее, и ты ждешь решения и до слез обидно, если не берут. Ничего, все наладится!
Во-вот: все наладится!!!
Цитата:
Девочки, как вы думаете, фотосессия в подарок крестнице на д/р - это нормально будет? ей 10 лет будет. И у братика ее д/р близко, может сертификат на семейную фотосессию подарить?
Если б ей было 13, точно классно было бы! А в 10 может и не оценить еще...
Viktoria26 вне форума  
Old 12.05.2011, 17:37
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Во-вот: все наладится!!!

Если б ей было 13, точно классно было бы! А в 10 может и не оценить еще...
ломаю голову что подарить, может и правда рано для фотосессии, поэтому я и подумала о семейной фотосессии, что она не одна будет, а то застесняется. В любом случае хочется что-то оригинальное подарить
Колокольчик вне форума  
Old 12.05.2011, 17:39
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Да просто свою ту Б и не помню т.к. Похороны и т.д.
Вот и хорошо, что не помнишь. Надо помнить только хорошее!
Цитата:
Спасибо!
Яринка вне форума  
Old 12.05.2011, 17:40
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и хорошо, что не помнишь. Надо помнить только хорошее!

Спасибо!
Дап ты знаешь я тогда и не поняла особо что Б пока в больнице не очутилась...так что все было как в тумане.....
катринчик вне форума  
Old 12.05.2011, 17:58
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки я домой!!!! Надеюсь завтра пообщаемся и Пузяка не подведет
катринчик вне форума  
Old 12.05.2011, 18:03
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Девочки я домой!!!! Надеюсь завтра пообщаемся и Пузяка не подведет
Катринчик, до завтра! Тоже надеюсь на пузяку. А кто-нибудь знает, с чем связаны такие частые сбои?
Колокольчик вне форума  
Old 12.05.2011, 18:16
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки! Я наконец-то дома... Токи анализы у мну не оч... нашли гиперфункцию тромбоцитов, РКМФ резкоположительный и признаки хр. ДВС... Терь надо Фраксипарин колоть...
Katrinshev вне форума  
Old 12.05.2011, 18:25
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер!!!
Цитата:
Девочки, а можно я вам еще немного пожалуюсь? что-то на меня в последнее время столько неприятностей свалилось, как снежный ком, одна фигня за другой. Представляете, меня кинули с работой я это про "тихое место", почти месяц мурыжили, а перед праздниками все-таки сказали, что меня берут, все было согласовано, и службу безопасности прошла и уже даже пропуск был заказан, а потом тишина и не зовут на оформление, я звоню начальнику отдела, спрашиваю, почему тянут, а он такой сегодня вечером точно будет вынесено решение. Я в шоке, ведь уже сказали, что меня берут, что все уже давно согласовано, какое еще решение?? он же начальник. В общем, ответа я в тот день так и не дождалась, вся на нервах, на след. день тоже тишина, позвонила сама, начальник сказал, ничем вас порадовать не могу, была создана специальная комиссия в отделе кадров и решение было не в вашу пользу. Уроды! Он мне даже и звонить не собирался! вот это гадское отношение, сказал бы сразу, зачем врать про комиссию какую-ту...Ну вот как так можно, я специально отказалась от другого хорошего места, потому что здесь уже дала согласие. Позвонила, а на это место конечно уже взяли сотрудника. Вот так я осталась ни с чем. Я вчера от обиды полдня проревела если бы мне сразу отказали, я бы даже не расстроилась, а из-за них я хорошее место потеряла с более высокой з/п, рядом с домом и по специальности
Вот а ты еще беспокоилась и неудобно тебе было им отказывать...а им всё удобно завтра уже будет лучше
Цитата:
Да, наверно лучше не подыскивать работу исходя из Б. Бог пошлет сам Б, независимо от работы. И условия само собой улучшаться. Убеждаюсь все больше, что человеку самому лучше такие вещи не планировать. Все равно судьба распорядиться как нужно и без нашего ведома.
полностью согласна!
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотки! Я наконец-то дома... Токи анализы у мну не оч... нашли гиперфункцию тромбоцитов, РКМФ резкоположительный и признаки хр. ДВС... Терь надо Фраксипарин колоть...
главное что выяснили все недочеты! все обойдется и родится здоровенький малыш хотя конечно ты сейчас переживаешь...
Тануша вне форума  
Old 12.05.2011, 18:26
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зато причина известна все будет хорошо
Девули наконец у меня дома инет!
Nadya I вне форума  
Old 12.05.2011, 18:30
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
[B]
главное что выяснили все недочеты! все обойдется и родится здоровенький малыш хотя конечно ты сейчас переживаешь...
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Спасиб, главное, чтоб с масей все хорошо было... Я его видела на УЗИ 8 неделек и 2 дня нам поставили 10мая Такой хорошик Правда непонятно пока что где Врач грит, позже видно будет
Katrinshev вне форума  
Old 12.05.2011, 18:39
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение

Цитата:
Спасиб, главное, чтоб с масей все хорошо было... Я его видела на УЗИ 8 неделек и 2 дня нам поставили 10мая Такой хорошик Правда непонятно пока что где Врач грит, позже видно будет
конечно главное чтоб ему было хорошо, малипусик ещё подрастет ручкой помашет)
Тануша вне форума  
Закрытая тема