![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Софьюшка, поздравляю с декретом. И пусть все быстрее нормализуется!!! Сегодня узнавала свои анализы, гемоглобин немножечко поднялся, это уже хорошо, антител нет , да и в целом все в норме. прибавка моя теперь 10 кг за всю беременность, врач смотрит настороженно, но не ругает. В прошлый раз делала разгрузку на твороге, мне понравилось, правда к вечеру было такое ощущение что вот-вот упаду )) но зато легкость ![]() Еще сегодня для себя приятность устроила, затонировалась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а в прошлую беременность не было таких проблем? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки))))))
в том-то и дело,что первую я в 36 недель родила ![]() а щас врач сказала,что если таблетки не пить,то недели через две в роддом поеду ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот мне тоже врачи говорят, что с 36 недель не страшно, но нам всем еще дорасти надо все будет хорошо, раз лечение необходимое назначили! тфу тфу тфу на вас |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, мне сказали, база с колясками и кроватками на 45 Стр. дивизии, где 10 Автобаза. Хочу съездить посмотреть ,что там есть ![]() |
|
![]() |