![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рассказала бы, но мой сынуля этого не дает.
буду его держать и писать, орем/ноем замучал уже. Гоняли голубей, очень нравятся машины, которые едут. Опять палочки, камушки - наше все. Сегодня на площадке были мама с мальчиком 4-5 лет, спрашивает зачем Вы ему руки вытираете я - чтобы чище были он - это бесполезно я - смотри какие руки у него грязные (показывая руки Вовы) он - все равно это бесполезно Потом уже я говорю Вова будешь так себя вести пойдем домой. Он подходит и говорит Вове, ты слышал что тебе мама сказала, что пойдешь домой. я - он маленький ещё он - все равно маленьких надо ругать (я уже точно не помню как он сказал). Я себя когда маленький был так не вел Мы с его мамой просто хохотали. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашеньку, Мирончика и Егора с даткой!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Одея - красотуля, платье супер ![]() Тимошка с утра температурит, обычный градусник сломался, а электронный когда как показывает, утром 37,8 было, в 7 проснулся и в 9-20 заснул почти на 3 часа, после обеда пошли гулять, спал 40 минут, вроде не капризит Т сейчас 38,3, думаю на ночь нурофен дам, вроде клык режится |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, отомстила ![]() Бедняжка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Пусть наши мальчишки, Максим и Тимоша, не температурят ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Одэя прелестна. Так уже уверено ходит, мы примерно так же, только если что-то под ноги попадет, сразу падает.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Слушай, а ты кажется Евусе тоже Пентаксим ставила, у вас не было реакции? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!
Именинников с датками!! Одэя лапочка! ![]() Деток с достижениями!! ![]() Маша меня опередила ![]() ![]() День сегодня суматошней не придумаешь ![]() ![]() Искала искала, нашла ![]() ДЕТИ ЗДО-РО-ВЫЕ! Никаких зеленых соплей я, во всяком случае у малышей в группе не заметила. Дети чистенкие И опрятные. Поделок полно, постоянно чем-то занимаются, овощи и фрукты выращивают (ну, те кто постарше конечно). Сад огромный с горками/спусками, К ним уцителя танца раз в неделю приезжают. И библиотека на колесах – книжки читают, и кто-то еще раз в неделю приоезжает, то ли пение, то ли просто физ-ра. Вообщем жизнь бурлит, не сравнить со вчерашним, хотя тоже считается хороший садик.но есть ощущение именно детского садика, а не просто “временное заключение детей до 18.00 пока родители на работе”. Сад принадлежит женщине под 40, она там и руководит всем этим, что тоже +, т.к. она не просто поставленный туда человек и релаьно обо всех забоотится. Но и дороже – £18 за полдня и £36 (1640 руб) за весь день. Но думаю пока ето оптимальный вариант, т.к. Косте недалеко от работы – ето прямо по его пути домой. В понедельник поеду заполнять бумаги, а во вторник и среду будем там с Мишутой вместе "привыкать", в четверг попробую на полдня его оставить. Ну а потом по надобности будем смотреть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо, когда садик можно вот так выбрать. У нас конечно тоже есть платные, но для нас там цены запредельные. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По виду клык, а там не знаю
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мишу с умелками и новым садиком ![]() |
|
![]() |