![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас 2 дня света не было, кошмар((((( вчера сделали ребенку прививку, ноет второй день и температурит немного, дома столько дел, что вчера вечером стало стыдно - я даже не вспомнила за день что я
![]() как у вас дела? как самочувствие? как пузики? вчера кровь сдала на всякие отклонения, теперь до следующего четверга думать буду. И еще незнаю как родным мужа сказать |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Вообще может утебя поздняя овуляция была и поэтому типа как среднее по месячным не совпадает. Это как при первой беременности я ходила к своей парикмахерше и она мне говорила что зря я не иду этот анализ на Дауна сдавать в 16 недель. На что я ответила что все равно от ребенка избавляться не буду при любом результате, дак зачем я буду зря нервы мотать оставшуюся часть беременности. А ее мама добавила, что вот у них на работе тетка сдала и у нее обнаружилась патология при которой плод не выживет после рождения....ну и че она все равно родила, ребенок умер. Но к чему я это......человек 100% знал и не избавился от ребенка, а только мотал себе нервы всю беременность. Так что будем носить, будем рожать и будем растить!!!! ![]() |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Полностью с Машей согласна!!! |
|
![]() |