![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, помогите с такой проблемой. У ребенка глазки как бы гноятся, после сна вообще слипаются, промываю без конца раствором ромашки и уже левомицетиновые капли капаю, не помогает. Как быть, что еще попробовать?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас та же самая проблема. тоже промываем травками и левомицетин капаем. нам посоветовали после того как в глаз капнешь надо верхнее и нижнее веко помассировать чтоб капли по глазику распределились. а вообще это, как правило, связано с тем что у малышей еще слезные протоки забиты и глаз слезой не омывается - так удаляются всякие пылинки и соринки, а капельками ты всю грязь смываешь
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
попробуй попромывай раствором фурацилина....таблетку растолочь и залить 100 г теплой водички....и начинай промывать сначала здоровый глазик, а потом больной....у нас все прошло))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Привет девчонки!
Вчера сын напугал жидким стулом (какал желтой водичкой через раз нормально чаще чем кормила), даже вызвала неотложку...в общем взяли нас на заметку, но ничего прописывать пока что не стали, типа это еще не критично раз температуры нет и живот мягкий. Правда сказали мне сесть на строгую диету: отменить все подозрительные продукты: бананы, огурцы из-за нитратов, киви, кефир, молоко. В общем мне осталось кушать только чай с хлебом, каши на воде и мясо не жирное. Танюш, попробовала свечи с глицерином, перевела правда полпачки - не могла их удержать. Но второй день вроде бы процесс слабенько пошел. Может действительно свечи помогли, а может время))). Терпения тебе. Цитата:
![]() В общем о накладках на соски...С ними пипень как неудобно и кажется еще больнее чем без них. у меня сосок не такой узкий и не достает до конца накладки. Получается, что деть захватывает только кончик соска((. В общем либо я не умею ими пользоваться либо они не для моих сосков. Поэтому продолжаю пользоваться витамином А с бипантеном и терпеть. эхушки... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, всем приветик!
Мы во вторник в поликлинике были, веса мы вообще не набрали((( пришлось докорм вводить((( а вес мы только потеряли, причем не мало....((( На выходные снова на дачу поедем)мы там спим прекрасно) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Инна а у авентовских накладок два размера есть у тя какие? там побольше и поменьше (побольше которые - там пипка эта подлиннее для соска) мне муж покупал побольше и у меня тоже до конца не доставали (не такие длинные) а потом она мне высосала все-таки но мне в накладке неудобно тем, что молоко через край все течет все вобще в молоке а так и в накладке первое время больновато было, и не оч приятно потом прошло но они мне ооочень помогли а потом постепенно, слезала ))) с накладок щас без них |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утро! Девочки, я когда даю грудь малышу, то первые секунд 10 очень больно, потом боль проходит. Сосок захватывает правильно, трещин нет. Подскажите,как долго соски привыкают? А то каждое кормление этот мини-стресс, иногда прям настраиваюсь предже, чем начать.
|
![]() |