Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении

Важная информация

Результаты опроса:Кто когда забеременел на отмене ОК?
В первом цикле после отмены 34 28.81%
2-3 цикл после отмены 48 40.68%
Намного позже 3-го цикла (может это случайность) 19 16.10%
Беременность та и не наступила 17 14.41%
Голосовавшие: 118. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2011, 13:39
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
эх пожелайте мне тоже удачи... после лапары (удаляли кисты в Я) прописали Жанин 42 дня непрерывно.... закончила прием ОК 9 апреля. Старались канешно как могли, теперь жду результатов. Снежка, спасио большое за поддержку и пример ))) девочки-планюшки - хочу вам пожелать исполнения заветного желания и здоровых малышей и малышек )))
Я уверена все получится, даже если и не сейчас-то все-равно получится, обязательно!!! Радуйся весне, солнцу, и у тебя скоро будет малыш!!!
*Snezhka* вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2011, 14:12
Оличка
Мама-практикант

Вес репутации: 49
Оличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспорима
Цитата:
эх пожелайте мне тоже удачи... после лапары (удаляли кисты в Я) прописали Жанин 42 дня непрерывно.... закончила прием ОК 9 апреля. Старались канешно как могли, теперь жду результатов. Снежка, спасио большое за поддержку и пример ))) девочки-планюшки - хочу вам пожелать исполнения заветного желания и здоровых малышей и малышек )))
Желаю, чтобы в ближайшее время все у вас получилось !
Пусть все болячки навсегда уйдут и в скором времени испытать радость материнства!! Удачи вам!
Оличка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2011, 15:25
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Снежка, Оличка, спасибо огромное ))) да вот радуюсь!!!
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2011, 22:33
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

привет..
а у меня немного по другому..
полгода после замершей берем. врач назначил пить Ярину, пропила и после месяком был ПА ..вот теперь жду будут месяки или беременность.
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2011, 11:04
Алёнушка Sh
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Алёнушка Sh на пути к лучшему

Ну вот второй цикл после отмены и опять пролёт. Будем надеятся на третий
Алёнушка Sh вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2011, 17:58
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

эээ у меня по ходу первый цикл после отмены ОК-пролет...
Old 01.05.2011, 22:47
Crystal
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Crystal на пути к лучшему

Цитата:
эээ у меня по ходу первый цикл после отмены ОК-пролет...
Все получится в следующем
Crystal вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2011, 21:33
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

можно не в тему вопрос у меня до ОК (а перед ними была лапара) цикл был как часы 27, через сколько месяцев у вас после отмены цикл восстановиться???
Crystal спасибо за поддержу-всё у нас скоро получится )))
Old 04.05.2011, 21:38
Лапатулька
Мама-чайник

Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

Цитата:
можно не в тему вопрос у меня до ОК (а перед ними была лапара) цикл был как часы 27, через сколько месяцев у вас после отмены цикл восстановиться???
Crystal спасибо за поддержу-всё у нас скоро получится )))
Дай бог чтоб восстановился. У меня сбился всегда стабильный 28ДЦ был, а после отмены 1-27Дц, 2 вообще 25ДЦ, а вот от третьего пока не знаю что ожидать.
Лапатулька вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2011, 21:59
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

эээ у меня уже и 21 день было и 25, хочется сделать тест - но не буду-всё равно это не моё (((
Old 04.05.2011, 22:00
Лапатулька
Мама-чайник

Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

Цитата:
эээ у меня уже и 21 день было и 25, хочется сделать тест - но не буду-всё равно это не моё (((
А ну не вешать нос, все у нас получится. Я в прошлом Ц сделала тест и через пол часа М. Решила больше раньше времени не делать
Old 08.05.2011, 00:01
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

5 лет пила Ярину - забеременела на 2 цикле после отмены
Lou-Lou вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2011, 11:33
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня уже 30день цикла, М всё нет, делала тест 5.05-одна полоса... оооо насколько ж этот цикл может удлиниться????
lou-lou - вот это выдержка ))))
Old 10.05.2011, 10:17
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветик!
У меня заканчивается 1 цикл после отмены, сегодня 21 ДЦ , очень хочется верить что все получилось...
Wild_cat вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2011, 11:26
Алёнушка Sh
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Алёнушка Sh на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Приветик!
У меня заканчивается 1 цикл после отмены, сегодня 21 ДЦ , очень хочется верить что все получилось...
Держу @@@@@@@@@@@
Алёнушка Sh вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2011, 11:41
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Sh Посмотреть сообщение
Держу @@@@@@@@@@@
Спасибо!
И тебе скорейшего запузачивания!
Wild_cat вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2011, 20:38
Лапатулька
Мама-чайник

Девочки у меня в 3 Ц тоже пролет получился
Old 12.05.2011, 22:46
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой у меня 34 день цикла и седня пришли они )))) держим кулачки за следующий ))))
Old 12.05.2011, 23:18
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
ой у меня 34 день цикла и седня пришли они )))) держим кулачки за следующий ))))
@@@@@@@@@@@@@@Держим, держим!Я теперь за всех вас держу!И рнадеюсь, что скоро вы испытаете счастье материнства!!!!
*Snezhka* вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2011, 16:42
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@Держим, держим!Я теперь за всех вас держу!И рнадеюсь, что скоро вы испытаете счастье материнства!!!!
спасибо )))) родим все никуда не денемся )))
Ответ