Доброе утро, родные
дааа, сайт чего-то последнее время отвратительно работает
Алинка, поздравляю вас с Крестинами
а мы вчера сделали прививки от гепатита и пентаксим... всплакнули немного, потому что заснул и пришлось разбудить((. весь день немного капризничали, но температуры не было, а под вечер 38, поставили свечку, температуру сбили, но спал очень плохо, будил меня через каждые полчаса и сосал, обычно я к утру просыпаюсь с полными грудями, а тут пустые)). причем мне наоборот сказали, что кушать скорее всего будет мало... а получилось наоборот))). не выспалась сегодня((. сейчас 37.1 у Лешки и капризный еще... так жалко его((. надеюсь скоро станет полегче ему)). таскаю на руках свое 8-ми килограммовое счастье, спина и руки отваливаются, а положить жалко)).
еще мы начали массаж делать)). Лешеньке очень понравилось, я даже и не знала, что он столько всего умеет

может хоть начнет после массажа переворачиваться на животик, а то все старается пыхтит, но пока только на бочок)).
а еще мы начали слингорюкзачок осваивать)). первый раз заорал... а второй раз 5 минут походили по квартире, даже улыбался

надо привыкать)). а то скоро лето, муж будет в походы уезжать и нам с Лешкой придется вдвоем с собакой гулять и в магазин ходить)). а с коляской это трудно выполнить)).