![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки меня сегодня с утра уже немного обломали((( Позвонили и сказали что той расцветки коляски какую я хочу нет и не будет( половина черная, половина рыжая), но хорошо хоть запасной вариант будет - салатовая))) А ещё день сегодня тяжелый, надо успеть все к завтрашнему пикнику все подготовить, ещё маме с днем рождения братика помочь- он у меня маленький 8 лет)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
диету мне прописали из-за анализов.там глюкоза появилась.Ну она мне и сказала ни чего сладкого,жирного,соленого и т.д.Вот я и ела гречку правда с молоком и кефир 1% или водички,а до этого я ела рис с грудкой куриной то же без соли.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даже в чай сахар нельзя.Я то же без соли ни как,но с молоком более менее.а рис с грудкой и все не соленое это вообще жесть.Зато потом хорошо чувствуешь себя.Но за то я сегодня уже нормально покушала.Я всю ночь тока и думала о том как бы покушать)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати после выходных обещают жарууууу ![]() |
|
![]() |