![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да, когда спит один раз это все таки очень удобно.. Моя вчера два раза спала по часу... не очень ![]() ![]() какой по счету? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы ща гулят не ходим,она дома ошалевает(((думаю еще пару дней потерплю,что сопли окончательно ушли.и с понедельника снова гулять)) а куда Юля пропала Глэр?! ![]() ![]() ура ура ура!сколько уже?!у нас 10! ![]() Цитата:
да оч не удобно так! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
поздравляю! а у нас только 4 |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Mashulya;3530165]ну я свою вобще за этот год качала неделю наверное(когда первый раз болела) она сама у меня
![]() мы ща гулят не ходим,она дома ошалевает(((думаю еще пару дней потерплю,что сопли окончательно ушли.и с понедельника снова гулять)) а куда Юля пропала Глэр?! ![]() ![]() А мы гуляем ![]() ![]() А Юли Глер правда давно не было.... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() спасибо большое!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у нас 6 все никак не вылезет.... у нас тоже пока только 5!6 уже по идее д.б.давно проклюнуться...но чето сидит на одном месте... |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы болееееееееееееееееем...............у насти сопли,правда уже намного меньше!!!чем вчера!!!на ночь барсучим жиром ее натерла так она кашляла целый час!!!хотела врача сегодня позвать чтоб послушала,но она потом ниразу за ночь не кашлянула и утром тоже и я решила не вызывать,чтоб не заражать...ей же по маленьким ходить надо!!!а я сама тут разболелась............горло болит голоса нет и сопли как из крана уже 3 дня...точнее четвертый......нос не нос а шнобель!!!!!!какие прогулки???
завтра с утра поедем к моей маме на выходные!чтоб настя на нее переключилась,а то с рук не слазит...маску срывает.....чтоб не заразить ее повторно.............а то точно бронхит вылезет............ |
![]() |