![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спина у меня болит везде
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас все цветет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я вот тоже все жду когда аппетит уменьшится... точнее обычную еду (нормальную) стало реже хотеться... Зато шоколадки, молоко с печеньками, фрукты и всё такое постоянно хочется хомячить |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня тоже появлялся аппетит на шоколад!!! ужас! ничего кроме практически не ела... но! смотрите аккуратнее. в РД говорили,что съеденное в последние недели беременности тоже с молоком может выходить
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки, привет !!!
![]() По поводу болей в спине ...хочу поделиться впечатлениями !!! Почитала я недавно про то, что беременным от болей в спине хорошо помогает фитбол (большой мяч). Думала-думала, нужен он мне ? или нет ? ![]() Вчера испробовала на себе и такая довольная осталась ![]() ![]() И с малявочками потом на нём можно заниматься ! многие на нём укачивают малышей ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |