Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2011, 10:25
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кометка точняк точняк!!! На шоколадки пробило жуть как))))
Motya104 вне форума  
Old 13.05.2011, 10:26
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Motya104, а еще на лимоны меня пробило.
Кометка вне форума  
Old 13.05.2011, 10:30
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
ВСё,НАГРАЖДАЮ ТЕБЯ САМЫМ СМАЧНЫМ ПЕНДАЛЕМ НА СВЕТЕ!!!! Я ЗНАЮ ИМЕННО ОН ТЕБЕ ПОМОЖЕТ!!!!!И ещё скажу:что то МАРЬЯМКА никак не родит Я когда про кого то так говорю,что давно,сразу происходит У меня брат 3 года работает,я маме только сказала,что то его не повышают никак,через полчаса приходит брат и говорит,завтра на собеседование на повышение.....на след.день его повысили.А про себя давно перестала что тот говорить,уже несколько лет что не скажу,сразу чуть ли не на след.день происходит,даже страшно
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕЕ
ТАААК попу подставила, надеюсь все сработает а еще мне сказали что буду сама рожать и кесарево будут делать в крайнем случае-уряяя
Марьямка вне форума  
Old 13.05.2011, 10:33
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Спина у меня болит везде то вверху, то внизу, то сразу и там и там А вот аппетит действительно уменьшился иногда за весь день два раза поем чего-нибудь типа молока с хлопьями или салата овощного. И не хочется больше по магазину хожу как неприкаянная - ну ничего не хочется
А у нас все цветет красота
Оля однавполе вне форума  
Old 13.05.2011, 10:38
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
слышала, что перед родами аппетит уменшается. что-то нифига не уменшается, жевать все время хочется, особенно шоколад.
Цитата:
Спина у меня болит везде то вверху, то внизу, то сразу и там и там А вот аппетит действительно уменьшился иногда за весь день два раза поем чего-нибудь типа молока с хлопьями или салата овощного. И не хочется больше по магазину хожу как неприкаянная - ну ничего не хочется
У меня поясница стала больше болеть... чуть что поделаешь, всё, отваливается уже и ходить тяжелее стало...
Я вот тоже все жду когда аппетит уменьшится... точнее обычную еду (нормальную) стало реже хотеться... Зато шоколадки, молоко с печеньками, фрукты и всё такое постоянно хочется хомячить
КатаринКа вне форума  
Old 13.05.2011, 10:39
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Тяк..Яна,а мне пожелай же уже скорее родить!:D
У нас опять снег повалилвчера так тепло было-мы даже с Данькой гуляли!а седня опять..
Мазня кончилась...ноет ну очень незначительно пузо..вряд ли че-то будет
ОК Что то Масюсик у нас никак не родит странно? .... ....
Dem'yanka вне форума  
Old 13.05.2011, 10:39
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
слышала, что перед родами аппетит уменшается. что-то нифига не уменшается, жевать все время хочется, особенно шоколад.
а у меня тоже появлялся аппетит на шоколад!!! ужас! ничего кроме практически не ела... но! смотрите аккуратнее. в РД говорили,что съеденное в последние недели беременности тоже с молоком может выходить
Nastyushka вне форума  
Old 13.05.2011, 10:42
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Я лежу целыми днями ничего не делаю, честное слово сегодня врач покосилась на мою прибавку 1.900 (это я еще 300 грамм приврала), а я говорю: кушаю я много хотя не правда, не много стало меньше хотеться. Убираться буду сегодня гости придут вечером ну и следующая неделя планируется активная чтоб подготовиться масло начну пить
Оль,такая же фигня недель с 36,как будто,настолько неудобно сижу или прям немеет,хочется постоянно принять позу которая расслабит спину,даже спать ложусь и так и так не помогает,иногда с болью и засыпаю.На подоконник иногда облакачиваюсь(рачком ),вроде немного бомогает от болей........................... вот бы ещё муж бы тогда пристроился... .......мечты,мечты
Dem'yanka вне форума  
Old 13.05.2011, 10:44
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!!! Сегодня с утреца тоже обнаружила у себя коричневую мазню и потягивания внизу живота!!!! Масюсик!! Ну потерпи чуток!! Я думаю либо сеня, либо завтра все произойдет обязательно!! Держись!!!
Ура,развязка близка,удачки тебе и пендаля тоже!!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 13.05.2011, 10:50
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Яна!!!!
Motya104 вне форума  
Old 13.05.2011, 10:56
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Кометка точняк точняк!!! На шоколадки пробило жуть как))))
И меня на сладкое стало больше тянуть
Dem'yanka вне форума  
Old 13.05.2011, 10:57
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
У меня поясница стала больше болеть... чуть что поделаешь, всё, отваливается уже и ходить тяжелее стало...
Я вот тоже все жду когда аппетит уменьшится... точнее обычную еду (нормальную) стало реже хотеться... Зато шоколадки, молоко с печеньками, фрукты и всё такое постоянно хочется хомячить
КАТАРИНКА,С НЕДЕЛЕЧКОЙ ТЕБЯ И МАТЮШКУ!
Dem'yanka вне форума  
Old 13.05.2011, 10:57
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима

Ну что Олик как и думала рожать будешь 13 в пятницу
Марьямка вне форума  
Old 13.05.2011, 11:00
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
КАТАРИНКА,С НЕДЕЛЕЧКОЙ ТЕБЯ И МАТЮШКУ!
ой спасибки! как-то для себя в голове знаешь сколько но уже не относишься как раньше восторженно Просто ждешь когда с масей встретишься
КатаринКа вне форума  
Old 13.05.2011, 11:06
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Девочки, ура! симптомы! Пинка вам хорошего, давайте уже, отправляйтеь в РД!!!!

А я за ень до родов, прям накануне , съела лоток клубники апоследочек видмо организм затребовал.
Anna_Grin вне форума  
Old 13.05.2011, 11:09
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Девочки, ура! симптомы! Пинка вам хорошего, давайте уже, отправляйтеь в РД!!!!

А я за ень до родов, прям накануне , съела лоток клубники апоследочек видмо организм затребовал.
АНЮТИК,привет!Вот что правда,то правда,сейчас хочется прям того,что позже никак себе не позволишь,как будто прям надышаться :вчера упросила мужа до Макдональдса доехать,с таким удовольствием наелась,хотя давно уже там ничем не питалась и не фанат этой пищи,шоколад попёр,прям апельсинами наесться не могу,воду из под крана вчера хлестала,хотя сто лет так не пила,может правда вот-вот
Dem'yanka вне форума  
Old 13.05.2011, 11:13
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Девчоночки, привет !!!
По поводу болей в спине ...хочу поделиться впечатлениями !!!
Почитала я недавно про то, что беременным от болей в спине хорошо помогает фитбол (большой мяч). Думала-думала, нужен он мне ? или нет ? Но всё таки решилась купить !
Вчера испробовала на себе и такая довольная осталась так спинке легко когда на нём сидишь и покачиваешься !! такой расслобон
И с малявочками потом на нём можно заниматься ! многие на нём укачивают малышей
Knopochka вне форума  
Old 13.05.2011, 11:13
КатаринКа
Мама-чайник

Цитата:
Вот что правда,то правда,сейчас хочется прям того,что позже никак себе не позволишь,как будто прям надышаться :вчера упросила мужа до Макдональдса доехать,с таким удовольствием наелась,хотя давно уже там ничем не питалась и не фанат этой пищи,шоколад попёр,прям апельсинами наесться не могу,воду из под крана вчера хлестала,хотя сто лет так не пила,может правда вот-вот
Интересно, у нас у всех одновременно предвестники начались или это уже коллективное (ну типа столько времени общаемся, вот и одинаково в одно время всё происходит)... Но последнюю неделю у меня есть оправдание "потом не смогу себе позволить" ) и на всякую гадость тянет и вкусняшки
КатаринКа вне форума  
Old 13.05.2011, 11:14
Марьямка
Мама-чайник

А я на Дюшес присела у нас местный мини завод в бутылках стеклянных выпускает и вкус как в детстве, так что позволяю себе одну бутылочку в день
Марьямка вне форума  
Old 13.05.2011, 11:16
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
Девчоночки, привет !!!
По поводу болей в спине ...хочу поделиться впечатлениями !!!
Почитала я недавно про то, что беременным от болей в спине хорошо помогает фитбол (большой мяч). Думала-думала, нужен он мне ? или нет ? Но всё таки решилась купить !
Вчера испробовала на себе и такая довольная осталась так спинке легко когда на нём сидишь и покачиваешься !! такой расслобон
И с малявочками потом на нём можно заниматься ! многие на нём укачивают малышей
Привет,зай! Я сынульке покупала,на нём занимались,а самой уже лень
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема