![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,я что то торможу с утра
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет еще раз всем. Ну если брать стандартный календарь беременности то ПДР 10 января. Сегодня пойду на узи посмотрим что там и как.
Самочувствие нормальное если бы не тошнило, было бы вообще замечательно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот кстати с этими календарями я до сих пор не разберусь... Ну нафига присчитывать 2 недели? я знаю что О была 19 апреля я это прям явственно ощутила от этого и надо считать мне кажется. Вот прошлую беременность мне врач тоже посчитала по своему, хотя я знала точную дату зачатия и по узи срок точный стоял, но посчитала по месячным, а у меня цикл был 32 дня. Так вот по моим подсчетам срок был с 29 июня по 5 июля, а она насчитала аж 16 июля. В итоге родила я 30 июня )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я вообще не думала что беременна! Мы в Самару ездили на первомайские праздники, ехали на машине думала может поездка и смена климата сказались. Даже на то что тошнит не обратила внимания. Я первую беременность очень ждала и все признаки и ощущение запомнила. А это прям совсем не похожа!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |