![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
приветики))) я раньше была оч худая, а когда с мужем познакомилась, то во мне уже было около 65 кг. Так муж сказал, что если б я ему раньше встретилась, то он не обратил бы на меня внимания)) ему нравится, чтоб и попка была и животик, а не доска плоская. а мне вот одинаково комфортно и когда 5о кг весила, и когда под 80 вешу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я хочу арбуззззз ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и вот эта тоже мне очень нравится Aerosmith - I Don't Want To Miss A Thing ой я сначала тоже хотела под "Мой ласковый и нежный зверь" )но потом что то перехотела..да и в загсе под неё танцевать.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
у нас танцуют)) мы танцевали с мужем под какой-то вальс)) я даже не помню мелоди)) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
если это так можно назвать)))))))))))))пол минуты
![]() ![]() ![]() |
![]() |