![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мои всем привет!!!!!!!!! Я вас читаю и чё то никак отписаться руки не доходят(((
Мы приболели((Зубы+ видять организм ослабленый и какую то каку подхватили((( Ночь была ужасная, почти не спали, плакала, я разбитая((( Так жалко козяву а помочь толком не могу, нос никак не пробивало(((Почти всё время ротиком дышала, соску не могла взять((( Сегодня настроение нормальное и темпы ттт не было))) Забрала видео и фото с выпускного, так классно,ещё хочется)))) А ещё 20 сестра моя делает дочке(ей 6 лет) днюху в кафешке детской, там детей будет минимум 18))) Будем лечиться интенсивно, мне кажется Софке понравится, она любит деток))) И 20ого у меня первый гос, боюсссссс....... Кста на горшок мы тоже не ходим, у нас холодина в квартире холодно, вот жду тепло и будем памперс убирать)))) Девочки, я пару дней назад с мужем поругалась...... начали разговор типа он мне говорит что второго уже пора бы, а я пока не настроена на это, лето у меня распланированно для отучения Софии от сосы, памперса и укачивания..... короче была жесть......щас уже нормально, о он мне сказал типа пока спираль свою не снимешь ко мне можешь не подходить....вот думаю ждать пока сам подойдёт или попытаться....... |
![]() |