![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
при сосании у них спазмы снимаются, так педиатр сказала. Поэтому либо грудь, либо соска. Цитата:
Поздравляю с ГОСами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Вот и мне тоже. Я на 10 минут тут отходила, сынок с мамой оставался. И то сердце не на месте было. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE]а зачем заклеивать пупок?вроде чтоб быстрее зажил наоборот воздух нужен[QUOTE]
Пупок уже зажил, а теперь его надо заправлять внутрь и заклеивать пластырем, т к у нас слабые мышцы живота и похоже есть пупочная грыжа. Эх, а к хирургу то только через месяц(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
мы уже на даче,я с телефона сижу) Тань яандреева,мы вчера снова вышли на связь с нашим консулььантом по гв,будем продолжоть бороться за гв всеми силами.. Светик,все хотела спросить,вы как сыночка назвали? Свет,нам при коликах легче становиться когда мы животиком пригреемся.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата привет!
Днем вообще сына не дает заходить в инет. Срыгивать блин еще начал чаще. То что какать стал реже решила забить, какаем раз в день,почитала в инете оказалось на ГВ норма, лишь бы пропукивался. Ну а пукаем мы ттт. Зато внимание теперь надо ему, но тут я тоже нахожу выход, в автокресло его и на кухню на стол. Днем раньше спал постоянно, теперь гуляет больше. Ладно хоть ночью спать дает. Что то слопала я, высыпало чуть чуть на щеках, ем второй день гречку с кефиром, заодно и худею |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На свежем воздухе хорошо вам с маленьким)))) мы поедем только на след неделе ))))) Сыночек у нас Александр Алексеевич ![]() ![]() Мы тоже его животиком греем. Надо слинг будет купить, а то даже отойти поесть разогреть тяжко. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я записи веду, что и во сколько ем, чтоб понять, на что он реагирует. Вот так выявила аллергию на миндальное печенье, от сгущенки у него колики жуткие. вчера попробовала банан, вроде пока ничего нет. сегодня пробую грушу))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам слинг подарили,но мы никак не приноровимся к нему.. а я наконец поняла,что такое спокойный ребенок.как прикорм добавили он наедаться начал,видимо раньше ему сильно не хватало(((теперь спим все время,т-т-т.малыш счастлив и мама спокойна и довольна)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Вы стульчик для кормления купили? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо ещё делать маленький массаж вдоль слёзного канальчика... думаю в инете есть об этом информация... как и что... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я не доживу до конца этого периода наверно. Еще читала, что у 5% малышей колики до полугода(((( надеюсь мы не и их числа. |
|
![]() |