![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня зовут Светлана)))
Ну если по календарю на сайте ЦИР, то у меня тоже 10 января))) (просто у меня цикл длинный, а там это учитывается) Я и Москвы Ляльку планировали в течении 8 месяцев и как-то после каждых М. наступала апатия, а потом решила, что мне надоело мерить БТ, ходить к генекологу, мама подруги сказала попить циклодинон (прогестерон был немного выше) и мы с мужем уехали в отпуск на две недели, 1 должны были М. нет и нет, я особо не рассчитывала (типа климат, перелет - у меня обычное дело) 3 сделала тест - /, а 7 хотела абонимент в спортзал продлить, но думаю с утра тест и вот они // , но вторая бледная - стою в душе и реву как дура ![]() ![]() А 9 сделала уже яркие |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() что то у нас сплошные 10 января ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как я тащусь от этого имени
![]() у меня по их расчетам по узи на 2 нед плод старше чем есть ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
напиши в личку Anna_Grin возраст,настоящее имя,ПДР
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня у двоюродной сестры дочку так зовут
![]() ![]() ага.я тоже твои размеры подставила.так тебе и врач поставил срок больше,чем есть(я всё таки думаю он имел ввиду от зачатия) Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ну да тогда все совпадает,он же мнебез одного дня тогда 5 нед поставитл,и +2 до зачатия так и выходит 7 с капейками))!у меня грудь стала болеть еще в конце прошлого Ц и М странные были восновном мазали и прием долго 6 дней хотя мои М 4 дня максимум!поэтому очень на конец декабря расчитываю а там как получится,лишбы здоровый малыш был ![]() Ника тоже красиво звучит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но если честно особо не верится до сих пор, не тошнит, ни на что не тянет, только грудь болит и животик возмущается Девочки. вы говорили про то, что у вас колит один Я, как понять, что это он???))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ну надо же тебе даже и сокращённое от Вероники нравится,что как я поняла редкость ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня подруга в августе рожать будет, думали мальчик, выбрали имя Вадик, а УЗИ сделали, а там девочка, теперь в растерянности, для девочки еще имя не придумали, тоже думают над Вероникой)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |