![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я походу повременю с записью в болталке....
Была на узи, сказали, что плодное яйцо не правильной формы, скорее всего ложная или внематочная беременность, из-за маленького срока установить точное место прикрепления не удалось, сказали сдать анализ на ХГЧ и во вторник на повторное узи... ((((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
держу кулочки чтоб все впорядке у вас было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я даже не могу описать сильно ли я переживаю. Я спокойна как слон, просто понимаю, что врят-ли захочу в ближайшее время ребенка, эта беременность случайная и в не самый подходящий момент, но тем не менее она вполне желанная. Я уже все рассчитала и что удобно будет с Вероникой , когда она в школу пойдет малыш уже в садик пойдет то есть времени хватит на все и на всех. А теперь даже не знаю... В общем на все воля свыше, дождемся вторника.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() приятное совпадение ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |