Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2011, 10:44
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Дашулька с неделькой вас)))). Растите здоровенькими!
Спасибо)))))))))))
Дашулька) вне форума  
Old 13.05.2011, 10:49
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
а мне за родовым сертификатом надо,но сейчас отнего не холодно не жарко,так что на след недели схожу)

кстати после выходных обещают жарууууу
Мне вроде сегодня все должны отдать и больничный и сертификат, а еще на кресло лезть....беееее..не хочу
Валашка вне форума  
Old 13.05.2011, 10:50
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Мне вроде сегодня все должны отдать и больничный и сертификат, а еще на кресло лезть....беееее..не хочу
А у мя в поликлинике не заставляют на кресло лезть,нас на кушетку кладут.
Дашулька) вне форума  
Old 13.05.2011, 11:00
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
А у мя в поликлинике не заставляют на кресло лезть,нас на кушетку кладут.
А меня еще в прошлый раз предупредила, что на кресле смотреть будет Ну ничего, переживем
Валашка вне форума  
Old 13.05.2011, 11:01
Валашка
Мама-чайник

Побежала я голову сушить и собираться по-тихоньку. Всем пока. До вечера.
Валашка вне форума  
Old 13.05.2011, 12:10
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

привет,девчонки!!!!неделек с недельками
Khokha вне форума  
Old 13.05.2011, 14:19
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!!!!
неделек с недельками!
Alooonka вне форума  
Old 13.05.2011, 14:45
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Неделек с недельками
Marishka89 вне форума  
Old 13.05.2011, 14:46
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я на ктг иду 19 числа сегодня надо было на узи записаться, а я благополучно забыла теперь в пн пойду да у меня радость сдала все долги на заочке теперь госы 21 мая сдать надо
Marishka89 вне форума  
Old 13.05.2011, 14:49
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

А от изжоги я семечками сырыми спасаюсь быстро помогает
Marishka89 вне форума  
Old 13.05.2011, 14:55
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

а у меня так и не икает ляль или я просто не понимаю этого
Marishka89 вне форума  
Old 13.05.2011, 15:09
ЛиЯн
Мама-чайник

ЛиЯн на пути к лучшему

Приветики!Неделек с недельками!
Маришка ,а у меня наоборот может больше аса икать(Нормально ли это?((
ЛиЯн вне форума  
Old 13.05.2011, 15:12
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Всем привет, неужели пузяка работает!!!! с ума сойти!!!

Я от изжоги спасаюсь минералкой типа боржоми, если нет под рукой то водичку с содой развожу (совсем немножко соды) очень быстро помогает. Но эти методы мне пока только по разу пригодились, в основном это терпимая изжога.

А еще у меня ребра болят оказывается, а я и не сразу поняла что это ребра - думала кожа или мыжцы или желудок так вытесняется потому что ощущение такое обширное а не локальное. А недавно пощупала ребро а оно прям болит. Я аж удивилась ах вот как они болят оказывается, а я думала меня просто распирает и я скоро лопну
Lilyanna вне форума  
Old 13.05.2011, 15:17
ЛиЯн
Мама-чайник

ЛиЯн на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Всем привет, неужели пузяка работает!!!! с ума сойти!!!

Я от изжоги спасаюсь минералкой типа боржоми, если нет под рукой то водичку с содой развожу (совсем немножко соды) очень быстро помогает. Но эти методы мне пока только по разу пригодились, в основном это терпимая изжога.

А еще у меня ребра болят оказывается, а я и не сразу поняла что это ребра - думала кожа или мыжцы или желудок так вытесняется потому что ощущение такое обширное а не локальное. А недавно пощупала ребро а оно прям болит. Я аж удивилась ах вот как они болят оказывается, а я думала меня просто распирает и я скоро лопну
Привет!)Я тоже минералку пью,больше ничего не помогает( Изжога все чаще стала мучить
Лилиана,а ребра почему болят?Неужели это масик у тебя так сильно пинается??
А у меня гемоглобин низкий,мне Г на последней консультации сказала и прописала мальтофер. Что -нибудь слышали об этом препарате??
ЛиЯн вне форума  
Old 13.05.2011, 15:31
Lilyanna
Мама-практикант

Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Ален, а у твоей черри накидки на ножки у прогулки нет да? т.е в холодное время когда подрастет одеялом просто накрывать? Вес у коляски очень заманчивый а диаметр колес какой у нее? те что побольше
Lilyanna вне форума  
Old 13.05.2011, 15:32
Lilyanna
Мама-практикант

у меня ребра болят потому что живот так вырос, в обхвате 98 сантиметров последний раз намеряли вот он их и растягивает. А малая у меня их только гладит иногда, и то очень редко. Она больше любит попу в бока выставлять

У меня гемоглобин тоже упал но пока ничего не назначили а еще я сегодня прочитала что высокий гемоглобин может свидетельствовать о слишком густой крови что тоже плохо.

А я не пойму моя толи перестала икать, толи по другому ощущения стали. Раньше я четко ощущала когда она икала а щас уже непоймешь что именно она там делает Иногда в животе такие вибрации интересные проходят. Как эт электрофореза и от этого живот на секунду напрягается. (от вибраций этих) раньше еще такие пояса для похудения с током были. Типа заряд тока проходит и мыжцы напрягаются. Вот ощущение один в один. Это что такое?
Lilyanna вне форума  
Old 13.05.2011, 15:40
Lilyanna
Мама-практикант

неделек с недельками!!! нам уже целых семь месяцев. Некоторые в это время рождаются уже... Но я надеюсь мы все таки до срока доходим. Так львенка хочется .... Но решать конечно доче
Lilyanna вне форума  
Old 13.05.2011, 15:51
ЛиЯн
Мама-чайник

ЛиЯн на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
неделек с недельками!!! нам уже целых семь месяцев. Некоторые в это время рождаются уже... Но я надеюсь мы все таки до срока доходим. Так львенка хочется .... Но решать конечно доче
Я тоже львенка хочу!!!)Но наверно не получится уже))))Тоже раньше времени боюсь)
А моя как белочка крутится))))Иногда даже пнуть может больно))Но я каждому движению рада)
98 это много?я даже не знаю сколько у меня вот пойду через неделю к Г и все у неё разузнаю)
ЛиЯн вне форума  
Old 13.05.2011, 16:05
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

я тоже львенка хочу,ток никак походу не получится...
у меня обхват живота в самом широком месте 109см))))))))))))
мой пупс по узи 27 апреля весил 1600гр.
Веня вне форума  
Old 13.05.2011, 16:10
ЛиЯн
Мама-чайник

ЛиЯн на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
я тоже львенка хочу,ток никак походу не получится...
у меня обхват живота в самом широком месте 109см))))))))))))
мой пупс по узи 27 апреля весил 1600гр.
У нас по ходу тоже крупная малышка)Разница по узи 2 недели,но ваш малыш больше будет)))Богатырь!))) (тьфу на вас)))
ЛиЯн вне форума  
Закрытая тема