![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно нужно скорую срочно вызывать!!! Я когда в больнице лежала, к нам привезли девочку в палату, так она вообще кровью истекала и ничего, укольчики, капельницы и всё нормализовалось!! Давай ка по-меньше паники и в больницу!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конечно обидно и больно, я тебя понимаю,сама теряла малыша на большом сроке!некому такого зала непожела ла бы!но я уверена скоро очень скоро станешь хорошей и счастливой мамой,только настраивай себя на хорошее!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
могло,врач моя заранее не пугала но знала,что плохо беременность закончиться,так как нельзя узи рано делать,я проверялась с мужем нет оснований для неразвития б,а меня с поликлиники гинеколог направила когда там еще не прикрепилась,а только жизнь стала зарождаться.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже считаю что УЗИ не при чем....А если случайно делают УЗИ кто и не подозревает Б? У меня тоже не было причин, а случилось и УЗИ я не успела даже сделать(((( Это жизнь такая порой не справедливая....
|
![]() |