![]() |
||||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие!!!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
выздоравливайте скорее!! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Мне тааак стыдно...я подарочек на выходных сделаю...и посылочку отправлю в понедельник...у моего адресата день рождение уже давно было ![]() ![]() Сегодня сходили к неврологу....я охреневаю с наших врачей...."У вас шея короткая! Назначаю вам электрофарез" .....ёптерекуку...а что от электрофареза она вытянется??????????ещё назначили нам УЗИ головы из-за того что родничок ещё не закрылся. А ещё у меня горе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может назначили электофорез на мышцы, может они зажаты? Хотя я дуб-дубом( Цитата:
![]() Я вообще не знаю. отела у педиатора спросить и забыла. |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Сашуль, у нас еще родничок 1 см где-то. Ничего не назначили, сказали-норма. Настен, спасибо большое, я напишу тебе. Время только чуть свободное появится. Танюш, посылочка пришла, заберу на днях!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас почти таой же да пошли они лесом...позвонила свекрови...она сказала, что это у них в семье шеи НЕ длинные, но и не короткие. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет , у нас тоже врачи ставят то кривошейки , то знакомой девочки у ребенка сказали она у вас недоразвитая и может дурачком вырасти и ходить годику к двум только нчнет если повезет так ей и годика нет уже нормально бегает сама не то что мой малой пока на четвереньках , и все нормально у этой девочки никаких признаков на неполноценное развитие у нас сеть невролого детский так я бы ему сам шею бы вправил мудак еще тот такое мамашам говорить что мол ваш ребенок неполноценным будет , у меня был с ним случай я ему чуть в нос недал и поэтому я ребенка вожу в другой город к нормальному неврологу если понадобится
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У нас тоже родничек закрылся,я переживаю за то что мы не прошли невролога она в отпуске и будет почти осенью....сегодня позвонила записатся к платному хорошему так только через 1.5 недели
у меня к вам такой вопрос у кого детки ходят какая у них походка? у нас ноги на ширине плеч переваливаеммя как уточка и руки постоянно выставляет грабельками впереди....короче опять я заморачиваюсь и еще девочки она у меня стала сама отрубливатся когда спит уже за сегодня второй раз |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Может сегодня бури какие? мой тож спал с 9 до 12, и то не мог проснуться, еле раскачался, и щас опять спит...боюсь че ночью делать будем.... |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТАКСССС А МЕНЯ НИ КТО НЕ ЗАМЕЧАЕТ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки как я сегодня "обломалась"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все ко мне , ко мне, короче экзамен сдала, а он позвал меня поговорить в свой кабинет, а там в любви признается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |