Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2011, 11:56
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

И мой тоже ночью заливается третий день уже И встает в 6.30...Сегодня вообще в 6.15 проснулся. но уговорила до 7 поспать...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.05.2011, 11:58
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
а у нее какой режим?
Фиг поймешь...то она один раз спит но часа 3.5-4 мне так больше нравится,то два раза спит но по 1-1.5 не понятно вообщем....да в селе мне все равно какой режим а вот в Киеве мне еще нужно подстраиватся,Назара из садика забирать

кстати мы сегодня едим в село на все выходные хочу Назара сегодня до сна забрать из садика и еще я в воскресенье крещу у сестры малого,одни пьянки вообщем
НАТУСИК вне форума  
Old 13.05.2011, 12:04
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
На счет опускания в купель - тут каждому по вере!)))Причастие вон тоже с одной ложечки все принимаем, а зараза то не липнет!!)Крестик мы с 2 месяцев носим! если боишься просто сделай длину такую чтобы ручку просунуть нельзя было! Воть
Не, Ксень. Я до последнего верила и надеялась, что он не заболеет. Но тогда мы очень сильно простыли. Еле очухались уже тут на Кипре. А крестились в Сибире.

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Фиг поймешь...то она один раз спит но часа 3.5-4 мне так больше нравится,то два раза спит но по 1-1.5 не понятно вообщем....да в селе мне все равно какой режим а вот в Киеве мне еще нужно подстраиватся,Назара из садика забирать

кстати мы сегодня едим в село на все выходные хочу Назара сегодня до сна забрать из садика и еще я в воскресенье крещу у сестры малого,одни пьянки вообщем
здорово!
Зака вне форума  
Old 13.05.2011, 12:54
Happy Wife
Мама-теоретик

Happy Wife на пути к лучшему

Привет, мои хорошие!!!

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
спасибо Танюше за подарок... нам просто ооочень понравилось открытку к сожалению Саня порвала... это она так ей игралась довольно!!!!! фото можт завтра выложу... мы только недельки 1,5-2 как начали ходить)))
с топотушками вас

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет!!
А у меня тут кошмар дома, свекровь достала уже. Все не так, и одеваю и воспитываю и кормлю дочку не так, и вообще ВСЕ у нас плохо.
Мечтаю о воскресенье!!
а мы не общаемся ни со свекром, ни со свекровью...

Цитата:
вот пара фоток с дня рождения

Цитата:
ну а это так будни

купили бассейн на лето

че-то опять решила постирать)))

решила ремонт сделать
какая Сашунька лапатуська! мамина помошница

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Ой, а я и не прочитала сообщения, что наболтали без меня!
Сашулька так подрасла!!! Смотрю, вы крестик носите...А мы все боимся...
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Танюш мы тоже носим) мне в церкви сказали носите смело, нет ни одного такого случая чтоб ребенок от крестика удавился) и в самом деле он ему совсем не мешает, и спим и купаемся не снимаем..
и мы носим с самого крещения, просто покороче сделали и все

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
пошла я собираться нам на экг, на массаж надо записаться..
блиин у дочки выпускной через 5 дней а у нас даже платья нетЬ(((

девочки Петя такой мамошник стал, только за юбку мою держится в прямом смысле слова, шагу сделать не дает, вцепиться и на ручки просится, хнычет.. сил нет его таскать постоянно.. ваши детки так же себя ведут??? или мой такой? :?
у меня точно так же, никуда, в туалет и то за мной

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Димочку с годовасием!!!

А у нас красота((((((((( у мелкой ларингит, у стршей ветрянка...
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте скорее!!

Цитата:
Привет, Дорогие мои!!!))
Еле оправились мы всей семьей от этого ОРВИ!!!Жуть прям была!
Вчера были в больнице на измерениях:
ВЕС 12кг105г(+50г) РОСТ 80см(+2,5см) вот такой мужичок растет))
А еще у нас стоматит нашли(((А я думаю, что у меня деть без аппетита?
давайте поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Цитата:

это ж здорово!!
Happy Wife вне форума  
Old 13.05.2011, 12:56
Happy Wife
Мама-теоретик

Happy Wife вне форума  
Old 13.05.2011, 12:58
Happy Wife
Мама-теоретик

смотрю мы не одни так ужасно третью ночь спим...погода чтоли влияет...у нас то солнце, то тучки, то жара под30, то теперь всего 7 градусов...еще и зубки лезут...тихо вешаюсь...
Happy Wife вне форума  
Old 13.05.2011, 13:08
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы еще и днем очень капризные стали, что не по-его - сразу в слезы(((((
Даш, а почему не общаетесь со свекрами?
Зака вне форума  
Old 13.05.2011, 13:14
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики
Мне тааак стыдно...я подарочек на выходных сделаю...и посылочку отправлю в понедельник...у моего адресата день рождение уже давно было а я такая непутевая всё время не могла найти...

Сегодня сходили к неврологу....я охреневаю с наших врачей...."У вас шея короткая! Назначаю вам электрофарез" .....ёптерекуку...а что от электрофареза она вытянется??????????ещё назначили нам УЗИ головы из-за того что родничок ещё не закрылся.

А ещё у меня горе зацвела береза и ЧЕРЁМУХА слёзы...сопли....слюни....короче все прелести аллергии
Европа вне форума  
Old 13.05.2011, 13:30
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Димочку
с ДнЁм РоЖдЕНиЯ!!!

Европа вне форума  
Old 13.05.2011, 13:42
Happy Wife
Мама-теоретик

Цитата:
Мы еще и днем очень капризные стали, что не по-его - сразу в слезы(((((
Даш, а почему не общаетесь со свекрами?
ну они давно в разводе, муж мой жил с отцом, которому особо не было дела как его сын растет...постоянно из дома выгонял.ну а мать вообще и не интересовалась...вот как поженились мы, так и не общаемся. если на улице только встретимся, то могут поздороваться...и пофиг что внук растет. свекр видел его всего один раз, когда выписывались с роддома...вот так и живем...
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики
Мне тааак стыдно...я подарочек на выходных сделаю...и посылочку отправлю в понедельник...у моего адресата день рождение уже давно было а я такая непутевая всё время не могла найти...

Сегодня сходили к неврологу....я охреневаю с наших врачей...."У вас шея короткая! Назначаю вам электрофарез" .....ёптерекуку...а что от электрофареза она вытянется??????????ещё назначили нам УЗИ головы из-за того что родничок ещё не закрылся.

А ещё у меня горе зацвела береза и ЧЕРЁМУХА слёзы...сопли....слюни....короче все прелести аллергии
у нас тоже родничок еще большой...а он должен был закрыться??нам вроде говорили к 1.5 годам...
Happy Wife вне форума  
Old 13.05.2011, 14:07
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

И у нас родничек еще большой, где-то 1-1.5 см в длинну...А у вас какой7
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.05.2011, 14:12
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики

Ой, ёёЁ Сашка крепись!
Может назначили электофорез на мышцы, может они зажаты? Хотя я дуб-дубом(

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
ну они давно в разводе, муж мой жил с отцом, которому особо не было дела как его сын растет...постоянно из дома выгонял.ну а мать вообще и не интересовалась...вот как поженились мы, так и не общаемся. если на улице только встретимся, то могут поздороваться...и пофиг что внук растет. свекр видел его всего один раз, когда выписывались с роддома...вот так и живем...

у нас тоже родничок еще большой...а он должен был закрыться??нам вроде говорили к 1.5 годам...
Вот есть же люди. а? Кто-то вымаливает себе детей и внуков. а кто-то воообще не ценит

Цитата:
Я вообще не знаю. отела у педиатора спросить и забыла.
Зака вне форума  
Old 13.05.2011, 15:07
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас закрылся уже....
мармышка вне форума  
Old 13.05.2011, 15:20
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
Сашуль, у нас еще родничок 1 см где-то. Ничего не назначили, сказали-норма.
Настен, спасибо большое, я напишу тебе. Время только чуть свободное появится.
Танюш, посылочка пришла, заберу на днях!!
Ольчик80 вне форума  
Old 13.05.2011, 15:26
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение

я знаю что к годику должен закрытся
Цитата:
у нас почти таой же
Цитата:
Ой, ёёЁ Сашка крепись!
Может назначили электофорез на мышцы, может они зажаты? Хотя я дуб-дубом(
да пошли они лесом...позвонила свекрови...она сказала, что это у них в семье шеи НЕ длинные, но и не короткие.
Европа вне форума  
Old 13.05.2011, 15:56
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет , у нас тоже врачи ставят то кривошейки , то знакомой девочки у ребенка сказали она у вас недоразвитая и может дурачком вырасти и ходить годику к двум только нчнет если повезет так ей и годика нет уже нормально бегает сама не то что мой малой пока на четвереньках , и все нормально у этой девочки никаких признаков на неполноценное развитие у нас сеть невролого детский так я бы ему сам шею бы вправил мудак еще тот такое мамашам говорить что мол ваш ребенок неполноценным будет , у меня был с ним случай я ему чуть в нос недал и поэтому я ребенка вожу в другой город к нормальному неврологу если понадобится
Любовь 2 вне форума  
Old 13.05.2011, 16:06
НАТУСИК
Мама-практикант

НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

У нас тоже родничек закрылся,я переживаю за то что мы не прошли невролога она в отпуске и будет почти осенью....сегодня позвонила записатся к платному хорошему так только через 1.5 недели

у меня к вам такой вопрос у кого детки ходят какая у них походка?
у нас ноги на ширине плеч переваливаеммя как уточка и руки постоянно выставляет грабельками впереди....короче опять я заморачиваюсь

и еще девочки она у меня стала сама отрубливатся когда спит уже за сегодня второй раз
НАТУСИК вне форума  
Old 13.05.2011, 16:36
Happy Wife
Мама-теоретик

Цитата:
У нас тоже родничек закрылся,я переживаю за то что мы не прошли невролога она в отпуске и будет почти осенью....сегодня позвонила записатся к платному хорошему так только через 1.5 недели

у нас ноги на ширине плеч переваливаеммя как уточка и руки постоянно выставляет грабельками впереди....короче опять я заморачиваюсь

и еще девочки она у меня стала сама отрубливатся когда спит уже за сегодня второй раз
Наташ, мы тоже так ходим, это нормально, они же еще не могут так равновесие хорошо держать, вот поэтому руками балансируют в основном
Может сегодня бури какие? мой тож спал с 9 до 12, и то не мог проснуться, еле раскачался, и щас опять спит...боюсь че ночью делать будем....
Happy Wife вне форума  
Old 13.05.2011, 16:38
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ТАКСССС А МЕНЯ НИ КТО НЕ ЗАМЕЧАЕТ Я У НИХ КАК ДЕЛА, а они молчат вот обиэжусь и уйду

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Димочку с годовасием!!!

А у нас красота((((((((( у мелкой ларингит, у стршей ветрянка...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Привет, Дорогие мои!!!))
Еле оправились мы всей семьей от этого ОРВИ!!!Жуть прям была!
Вчера были в больнице на измерениях:
ВЕС 12кг105г(+50г) РОСТ 80см(+2,5см) вот такой мужичок растет))
А еще у нас стоматит нашли(((А я думаю, что у меня деть без аппетита?
мы при таком росте весим 9500 и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Всем приветики

держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет , у нас тоже врачи ставят то кривошейки , то знакомой девочки у ребенка сказали она у вас недоразвитая и может дурачком вырасти и ходить годику к двум только нчнет если повезет так ей и годика нет уже нормально бегает сама не то что мой малой пока на четвереньках , и все нормально у этой девочки никаких признаков на неполноценное развитие у нас сеть невролого детский так я бы ему сам шею бы вправил мудак еще тот такое мамашам говорить что мол ваш ребенок неполноценным будет , у меня был с ним случай я ему чуть в нос недал и поэтому я ребенка вожу в другой город к нормальному неврологу если понадобится
да уж бывают врачи

Цитата:

НОРМАЛЬНО ОНА ХОДИТ, пока нормально.. потом расходится...
тигромама вне форума  
Old 13.05.2011, 16:39
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ой девочки как я сегодня "обломалась" Снится мне романтический сон. Я в институте, сдаю экзамен, а там такой препод и главное он
все ко мне , ко мне, короче экзамен сдала, а он позвал меня поговорить в свой кабинет, а там в любви признается ну обнимает меня -И ТУТ БУДИЛЬНИК весь кайф сломал
тигромама вне форума  
Закрытая тема