|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все успеешь, не переживай! Ане привет! Спасибо! Я уже разобралась!Обалдеть. Если бы моя встала в 19, я бы ее раньше 23-24 точно не уложила! Цитата:
А моя начала говорить "да"! Жесть. Я не хочу чтобы ее первым словом считалось "да" Мама, папа, баба она говорит, но это как слоги, в пустоту, не осознанно. А вот когда ее просишь сказать "да", она тут же повторяет. Еще прикол, вчера идем по супермаркету, с мамой и Аленой, мама меня спрашивает взять ли тортик вафельный и Алена на весь магазин "ДАААААААА", мы вообще выпали
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Классно как!! Молодцы!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Так-с, девочки, что то я не поняла
Блин, придется раскрыть тайну Вообщем я отправляла посылочку не в Россию И при отправке у меня спросили, поездом отправлять или авиа? Я сказала авиа, т.к. разница была небольшая. А сейчас смотрю, на сайте написано что посылка прибыла на вокзал...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо))) Цитата:
Это она мой суп доедала уже, своего мало что ли было? Цитата:
|
|||
|
|