|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 724 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже хотела оробовать попить боровую матку, но сейчас точно пить не буду, т.к. начала лечится у гениколога-гомеопата, он мне дал своих гомеопатических таблеточек и назначил упражнения, так что надеюсь скоро все получится, у него многие лечились и все Б!! Посмотрим!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 724 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ого!!!!!!!
Это много очень, в инструкции написано по 1 ст. ложке!! Вот : БесплодиеДля начала уточним, что бесплодием принято считать отсутствие беременности у женщин детородного возраста в течение года регулярной половой жизни без контрацепции. У женщин старше 35 лет этот срок сокращается до 6 месяцев. Только после этого имеет смысл обратиться к врачу для того, чтобы установить причину, по которой беременность не наступает. Народная медицина при бесплодии предлагает проводить ежегодный профилактический курс. Десять граммов травы боровой матки залейте 1 стаканом кипятка, запаривайте 15-20 мин, затем процедите. Принимайте по 1 ст. ложке 3-4 раза в день за час до еды. Курс должен длиться не менее месяца. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |