|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марго, с приездом!!!
Как погодка?Тепло?А то у меня знакомый утверждает, что там еще холодно и ты меня просто обманываешь Цитата:
Умничка!!! Мы тоже теперь только с больших тарелок и ложек едим, сегодня кашу пили с большой папиной кружки Цитата:
Нютка, молодец, посылочка хорошая всем угодила, а почта, конечно, расстроила.
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
кокие вы молодцы а мы сами только руками можем есть...как поросята потом..............причем все и вся вокруг!!! как ее приучать???ума не приложу..игнор полный...только смеется надо мной...воспитываешь одинаково детей а все поразному!!!!!!!!!!!!!!ваня у меня в это время уже бегал сам и на горшок сам садился!!!даже пытался штанишки сам снять!!!и кушал уже как взрослый сам!!!а тууут....лодырь а не настя Цитата:
Цитата:
или может сначала на вокзал с аэропорта все привозят а потом на почту???короче тут без бутылки не разобраться.... |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну и пусть через месяц!но хотя бы!хм...через месяц от первой или последней считать!? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нее, там точно аэропорт есть!В смысле? С московского вокзала в московский аэропорт?? Нет Там ведь написано какой именно вокзал!Цитата:
Машуль, мы же не врачи, трудно так советовать, особенно когда не сталкивался никогда с таким. Мне кажется вам нужно не дожидаться ухудшения ситуации, а съездить с Сашкой в платную клинику, пусть ее обследуют, возьмут анализы и уже точно скажут что это: обычный кашель или аллергия! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я конечно не уверена, но мне ставили в два этапа. первый еще осенью, а второй по ранней весне что ли..... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, Аэроэкспресс едет от вокзала, вот может они и перевозят до аэропорта этим способом. |
|||||
|
|