![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Удачки тебе Даш |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
За ЛерУ глаз да глаз....ползает как электровеник...стоит отвернуться пууулей уползает
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо за комплеманы для Сашули))))
![]() ![]() ![]() я своему адресату отправляла чтоб как раз под др попасть, сейчас глянула получили подарочек))) тока не отписывались еще)))) интересно понравился ли ![]() ![]() ![]() родничок закрывается к 1,5 годам, у нас изначально он большой был, врачи говорят ничего не надо пить скоро солнышко будет будете загорать и все самою закроется, так-то кальций нужно кушать (имею ввиду продукты), а мы его едим у нас 12 зубов и еще прут... а родничок так и не затянулся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а у ваших малышей крестики на чем висят? на цепочке или на тесемочке(веревочке)???
Нам наша прабабушка с двоюродным дедом (ну моя бабушка и мамин брат) подарили цепочку 40см якорное плетение...вот думаю не рано ли её одевать? или лучше пока на тесемочке носить крестик.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я придурок жизни только что сидела клеила акцию "Домик в деревне" хочу кружку у них получить вот вырезала из коробочек части и на их карточке все наклеила завтра на почту пойду отправлять вот въелось мне и все хочу выиграть сама над собой смеюсь но не могу ничего поделать))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
понятно я не одна такая это хорошо))))) а нескафе у меня 2 кружки и 3 медведя кока-колы))))) как Сашуль спит? и как она щас к папе относится? а то у меня прям доча папу полюбила безумно каждый день лезит сама его целовать
|
![]() |