Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2011, 16:49
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Ой девочки как я сегодня "обломалась" Снится мне романтический сон. Я в институте, сдаю экзамен, а там такой препод и главное он
все ко мне , ко мне, короче экзамен сдала, а он позвал меня поговорить в свой кабинет, а там в любви признается ну обнимает меня -И ТУТ БУДИЛЬНИК весь кайф сломал
огооооо вот это сон , значит де то в глубине душе очень охота романтики
Любовь 2 вне форума  
Old 13.05.2011, 16:55
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

а то конечно хочется..... с мужем почти 11 лет живем, любим друг друга конечно.... а вот романтики с детьми особо не устроишь
тигромама вне форума  
Old 13.05.2011, 16:56
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

ладно на работу уехала я...
тигромама вне форума  
Old 13.05.2011, 17:11
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки как я сегодня "обломалась" Снится мне романтический сон. Я в институте, сдаю экзамен, а там такой препод и главное он
все ко мне , ко мне, короче экзамен сдала, а он позвал меня поговорить в свой кабинет, а там в любви признается ну обнимает меня -И ТУТ БУДИЛЬНИК весь кайф сломал
Ого вот это сон
Цитата:
ладно на работу уехала я...
Удачки тебе Даш
НАТУСИК вне форума  
Old 13.05.2011, 17:18
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Так нет никого пойду я вещи собирать,скоро муж приедет поедем в село
НАТУСИК вне форума  
Old 13.05.2011, 18:12
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Ураааа!!!! я доделала подарочек...сегодня уже не успею на почту....в понедельник отправлю да простит меня мой адресат за опаздание....
Европа вне форума  
Old 13.05.2011, 18:18
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ у меня тоже ходит как зомби так смешно))))))
Сашуль а как дела с топатушками у Леруше?
мармышка вне форума  
Old 13.05.2011, 18:24
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

За ЛерУ глаз да глаз....ползает как электровеник...стоит отвернуться пууулей уползает Встает у опоры и идет держась за неё одной ручкой. Пытается один шаг сама сделать но плюхается на попу и смеётся а так за обе ручки ходим.
Европа вне форума  
Old 13.05.2011, 18:24
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Даш.......вот это СОН

Наташ.. мы точно так же ходим))) как неволяшки
п@зитивн@я вне форума  
Old 13.05.2011, 18:48
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо за комплеманы для Сашули))))

я своему адресату отправляла чтоб как раз под др попасть, сейчас глянула получили подарочек))) тока не отписывались еще)))) интересно понравился ли
родничок закрывается к 1,5 годам, у нас изначально он большой был, врачи говорят ничего не надо пить скоро солнышко будет будете загорать и все самою закроется, так-то кальций нужно кушать (имею ввиду продукты), а мы его едим у нас 12 зубов и еще прут... а родничок так и не затянулся
Агататочка вне форума  
Old 13.05.2011, 19:10
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки, а у ваших малышей крестики на чем висят? на цепочке или на тесемочке(веревочке)???
Нам наша прабабушка с двоюродным дедом (ну моя бабушка и мамин брат) подарили цепочку 40см якорное плетение...вот думаю не рано ли её одевать? или лучше пока на тесемочке носить крестик....
Европа вне форума  
Old 13.05.2011, 19:11
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
спасибо за комплеманы для Сашули))))

я своему адресату отправляла чтоб как раз под др попасть, сейчас глянула получили подарочек))) тока не отписывались еще)))) интересно понравился ли
родничок закрывается к 1,5 годам, у нас изначально он большой был, врачи говорят ничего не надо пить скоро солнышко будет будете загорать и все самою закроется, так-то кальций нужно кушать (имею ввиду продукты), а мы его едим у нас 12 зубов и еще прут... а родничок так и не затянулся
вот у нас тоже 10 зубов ещё 2 на подходе...а родничок открыт....космические у нас детки...связь не хотят терять
Европа вне форума  
Old 13.05.2011, 19:16
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашуль у нас на коротенькой веревочке.. прям почти под шейку, на фотках вот глянь... цепочки рано все таки... нам моя мама тож подарила прям такую же как у вас)))
Агататочка вне форума  
Old 13.05.2011, 20:20
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Сашуль, у нас еще родничок 1 см где-то. Ничего не назначили, сказали-норма.
Настен, спасибо большое, я напишу тебе. Время только чуть свободное появится.
Танюш, посылочка пришла, заберу на днях!!
Ой, только бы все подошло!
Цитата:
Вот же будильник, ну весь кайф обломал!!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.05.2011, 21:45
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Ого вот это сон

Удачки тебе Даш
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Даш.......вот это СОН

Наташ.. мы точно так же ходим))) как неволяшки
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Ой, только бы все подошло!

Вот же будильник, ну весь кайф обломал!!!
тигромама вне форума  
Old 13.05.2011, 21:59
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
девочки, а у ваших малышей крестики на чем висят? на цепочке или на тесемочке(веревочке)???
Нам наша прабабушка с двоюродным дедом (ну моя бабушка и мамин брат) подарили цепочку 40см якорное плетение...вот думаю не рано ли её одевать? или лучше пока на тесемочке носить крестик....
Саш рано на цепочке надо на веревочке у нас тоже не совсем коротко но так чуть болтается
мармышка вне форума  
Old 13.05.2011, 22:01
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

а я придурок жизни только что сидела клеила акцию "Домик в деревне" хочу кружку у них получить вот вырезала из коробочек части и на их карточке все наклеила завтра на почту пойду отправлять вот въелось мне и все хочу выиграть сама над собой смеюсь но не могу ничего поделать))))
мармышка вне форума  
Old 13.05.2011, 22:34
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а я придурок жизни только что сидела клеила акцию "Домик в деревне" хочу кружку у них получить вот вырезала из коробочек части и на их карточке все наклеила завтра на почту пойду отправлять вот въелось мне и все хочу выиграть сама над собой смеюсь но не могу ничего поделать))))
у меня два полотенца от имунеле и кружки от нескафе и еще че-то было уж не помню че... аааа футболка с длинным рукавом туборг грин фест все отличного качества
Агататочка вне форума  
Old 13.05.2011, 22:37
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

понятно я не одна такая это хорошо))))) а нескафе у меня 2 кружки и 3 медведя кока-колы))))) как Сашуль спит? и как она щас к папе относится? а то у меня прям доча папу полюбила безумно каждый день лезит сама его целовать
мармышка вне форума  
Old 13.05.2011, 22:52
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки....помню у кого-то у дочек были синехеи??? чем и как вы лечили? у нас просто гинеколога нет в нашем районе, педик может назначить лечение?
Европа вне форума  
Закрытая тема