![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
![]() Замотала меня моя королевна, только за комп сяду, начинается истерия, только уложила ее на второй сон. А мы ложимся спать не раньше 23 часов, зато спим до 10-10.30. Юленька Алию с даткой, и самое главное здоровья!!! ![]() Маш а что-то не поняла твоя сестра ребенка хотела бросить? Это же у нее двойняшки? ![]() Погода у нас дряная, дождь, утром такой туман был, ужас. ДР наверное будем отмечать в следующие выходные. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Алию с даткой! ![]() Всех деток с достижениями! Погода сегодня какая-то не очень, мы выползли на пару часов, а потом я замерзла. Вот закон подлости, 2 дня просидели дома, погода была супер, а сегодня беее... ой, спасибо! ![]() Спасибки ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Макс тоже стал разговаривать и тоже очень похоже на китайский язык, я его иногда даже называю маленьким китайцем ![]() Цитата:
![]() поздравляю Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |