|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
он у меня и в конце Ц был кроха, да еще и О по ходу нет у меня...в прошлом Ц не было точно, до этого тоже с переменным успехом(
Так что хорошие истории конечно радуют, но когда начинаешь думать о себе - не все так просто!... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот в этом цикле такие успехи были как выше писала,а так больше 8мм не ростет(дивигель,прогинова).а в этом цикле шалфей пила 1 фаза ела ананас и пила сироп ананас+зеленый чай его как раз пила между 14 и 16 днями ,что эндик стал 11мм
,может совпадение
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ананас я тоже ела в этом цикле очень активно))))) хех)))
а что за сироп ананас+зеленый чай? сама делаешь??? я бы конечно и на узи побегала-посмотрела что да как, но Г сказала успокоиться и просто попить таблетки...я вот стараюсь так и делать и не изводить себя мыслями, узи, тестами... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
.с одной то стороны оно и так не ходишь не куда и меньше потом нервничаешь вщитываешь,но ведь если гармоны принимаешь все равно надо посмотреть есть ли результат от них
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 785 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну поищи инфу еще в интернете
я пила, но когда про кисты узнала, бросила пить (у меня частенько они вылазили). Можно тыквенный сок попить, тоже вроде как помогает... когда эко делали, банки три выпила его ...может от стимуляции, а может от этого сока эндик на 10ДЦ был 12, хотя раньше до 7 еле дорастал
|
|
|
|