![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ленуська, а я считаю, что как-то странно выходить на работу на один годик а потом опять в декрет. А мужей можно по пальцам пересчитать которые женам своим с детьми помогают. Они все считают что это наша работа. а они деньги приносят. Мой гавнюк всё время мне говорит "Ты в отпуске по уходу за ребёнком, вот и ухаживай" ![]() Кать, а они все лентяйничают на велосипеде. Снимай ручку, если хочешь чтоб он сам катался. Он просто видит что его везут, и ноги убирает. У меня Наська спать легла с самой страшной игрушкой - красной пластмассовой большой собакой без носа, одного уха и хвоста ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аааа,на счёт кататься сам на велосипеде!Кать,моя через пять дней поехала сама,а вы велосипед только вчера купили.Ещё научится!Зато потом не снимешь.Вон мы сейчас во двор уже где-то месяц так выходим,я ненарадуюсь,сижу себе на лавочке,а Вера катается,надо ей поедет на турнике повисит или ещё куда.А я отдыхаю.Так что велосипед нужная вещь.
|
![]() |