Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2011, 19:02
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Ого, как муж настроен ((( это же обоюдное решение должно быть... а он заставляет
Женечка_Joy вне форума  
Old 13.05.2011, 19:21
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девы у Мишки темпа поднялась 39,1 а у папашки тел выключен,мне так страшно блин в ночь с ним вдвоем оставаться(((((
дала нурофен и обтерла спиртовым раствором,но он лежит горячий((((
Lolly вне форума  
Old 13.05.2011, 19:28
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милан,а нам Нурофен вообще не сбивает!Ибуклин хорошо помогает,ну и парацетомол,но тоже не так хорошо.
Инок вне форума  
Old 13.05.2011, 19:47
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Милан, не переживай. Ты все правильно делаешь. Нурофен может не сразу сработать. Памперс сними, если будет возможность.
Воды предлагай почаще пить.
Женечка_Joy вне форума  
Old 13.05.2011, 20:28
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Милан, поправляйтесь!!! Не волнуйся всё хорошо у вас будет!!!
Женечка, да я то тоже хочу детей ещё, но я адекватно подхожу к этому вопросу.....я хочу спокойно универ закончить,немного отдохнуть,может даже поработать, моя мама хочет на работу выйти, т.е. расчитывать нужно только на себя, хочу разницу 3 года, хочу родить осенью.....вообщем не знаю, а то что он говорит "Я хочу" вот это бесит, такое ощущение я инкубатор, и всё....потому что он и Софии то максимум полтора часа в день выделяет, максимум(((( Я ему сказала что он ей мало занимается так он с этого ещё психанул...
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 13.05.2011, 20:33
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки,спасибо вам за поддержку!Для меня это очень много значит!
Женечка,я его до гола раздела,без памперса даже,и пеленочкой легкой укрыла.Сейчас темпа уже 38,5

Альфочка,а сколько всего твой муж детей хочет?
Я помню,у вас уже возникал такой спор с мужем,потом все улеглось.А он как вообще смотрит на твои планы,ты ему объясняла их?
Lolly вне форума  
Old 13.05.2011, 20:40
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Альфочка, интересное "хочу"... я хочу, а ты сама расти и воспитывай ((( эгоист!

Милан, умничка. Нурофен часто нельзя... Вибуркол дома есть?
Ну или эфералган - так, на всякий случай.
На лимфоузли в паху поприкладывай тряпочки смоченные водой холоднее тела ребенка на 2 градуса. Если даст конечно)
Все пройдет, не переживай. Не через такое проходили)
Женечка_Joy вне форума  
Old 13.05.2011, 20:45
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Жень,спасибо.Не,свечи не для нас.Мы их впервые около полутора лет попробовали(раньше не было надобности),так он не дал свечу вставить,сколько мы не пытались вдвоем!в общем они нам не подходят.
Парацетамол еще есть,можено же чередовать с нурофеном его.Но я сейчас не буду сбивать,только если будет 39 и более.
Надеюсь не подымется больше.....и с утра мы будем здоровыми
Lolly вне форума  
Old 13.05.2011, 20:51
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Милка, ты чего? 39 страшная температура! 38.5 уже надо сбивать.
Мамка-то посмотрела горло?
Еленк@ вне форума  
Old 13.05.2011, 20:52
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А, ну тогда ясно. Поправляйтесь!

А у нас новый прикол. Свечки уже терпим без криков. Более того, когда она поглубже войдет ребенок говорит "ма" - нету мол уже можно отпускать)
Женечка_Joy вне форума  
Old 13.05.2011, 20:52
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Lolly ТТТ чтобы сыночку полегче стало.Нам скорая при температуре свечки ставила,жаль забыла название.Но скорее всего виферон

Альфочка-мамочка сорри,но чтоже мужчины такие эгоисты.
Мой муж решил за меня,чтобы сделать второго.Специально один разочек и вот на тебе.А я ему говорила,что Хочу,но осенью 2012года.
В итоге я совсем не отдохнула,злая и срываюсь.Просто тяжело...
Я хотела выйти поработать хотя бы чуть чуть.Думала дочка в садик пойдет,чтобы не таскаться с ней по ЖК,поликлиникам итд.
Да и времени дочке он много не уделяет.
Вот как так можно..просить много детей,но ими не заниматься.
Белка вне форума  
Old 13.05.2011, 20:59
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алтфочка, а чего это у вас выпускной в универе до сдачи госов и диплома? Мы пьянствовпли, когда диплом на руках был! А муж у тебя, как южный мужчина рассуждает, типа ты рожай и воспитывай. Не честно совсем!!!
Милан, не переживай! В крайнем случае скорюу вызовешь, не первый раз тем-ра поднимается! Нам тем-ру тока парацетамол сбивает. Еще, если руки и ноги сильно холодные, то можно 1/4 но-шпы дать, мне сестра советовала так делать. Желаем вам за ночь в себя придти!
Что-то у нас велик как коляска сегодня использовался. Поставил ноги на подножку и до педалей доставать не хотел... Опять задумалась о возврате. Фотку попозже выложу, когда Костя спать ляжет, а то фото на телефоне, надо перекинуть, а он не равнодушен к компу!
кАшачий вне форума  
Old 13.05.2011, 21:01
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Еленка,мама приезжала,горло посмотрела,вроде не красное,хотя оно может и попозже проявиться
Насчет темпы-ну вот было 39,1,я сбила до 38,5,сейчас еще измеряю,думаю,может упадет все ж постепенно,или еще сбивать надо?

Женечка,вы наверное привыкли к свечкам,а мы просто не пользовались,поэтому он кричит и не дается вообще

Белка,Кашачий,спасибки!

Уж не думала я,что мы заболеем в такую теплынь((
Lolly вне форума  
Old 13.05.2011, 21:05
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милан, смотря как Миха переносит такую тем-ру. Моего вот при 38,5 знобить и лихорадить начинает. Я сбиваю обязательно. Когда плохо было, сбивала каждые 3 часа!
кАшачий вне форума  
Old 13.05.2011, 21:12
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милан,может инфекция какая?
Лен,конечно как тебе хотелось бы,разница годика три было бы удобнее.И София в садике,и ты поработаешь.Ну может муж поймёт тебя!Он наверное мальчика хочет?
Кать,я что-то не допоняла или раньше пропустила,а почему на счёт возраста задумалась?А фотографию подождём!
Инок вне форума  
Old 13.05.2011, 21:13
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Девы,37,8.
Я пошла спать,а то у нас уже первый час ночи.А Мишка на край дивана перекатился,боюсь как бы не рухнул без меня,я же его на диване положила,а он там не приспособлен,не спал больше года,за исключением болезней
Спасибо вам!
Lolly вне форума  
Old 13.05.2011, 21:16
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Кать,ну научится Костик педали крутить,не все же сразуМы вчера тоже велик купили,и вчера он тока так ездил-ноги на подножке,а я возила,зато сегодня по дому уже сам пробовал кататься,педали крутить

Насчет темпы-мы сегодня 38 отлично переносили,даже и не скажешь,что темпа есть,так же играл и даже не капризил,а иногда в теже 38 плохо ему,это по-разному у нас тоже бывает
Lolly вне форума  
Old 13.05.2011, 21:16
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Еленка,мама приезжала,горло посмотрела,вроде не красное,хотя оно может и попозже проявиться
Насчет темпы-ну вот было 39,1,я сбила до 38,5,сейчас еще измеряю,думаю,может упадет все ж постепенно,или еще сбивать надо?

Женечка,вы наверное привыкли к свечкам,а мы просто не пользовались,поэтому он кричит и не дается вообще

Белка,Кашачий,спасибки!

Уж не думала я,что мы заболеем в такую теплынь((
Моя тоже не дается свечи вставлять.
Но я её беру,кладу к себе на колени поперек,одной рукой прижимаю,другой сую и так держу.Вырывается конечно,но что поделать.Надо ведь лечиться!
Белка вне форума  
Old 13.05.2011, 21:18
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
А, ну тогда ясно. Поправляйтесь!

А у нас новый прикол. Свечки уже терпим без криков. Более того, когда она поглубже войдет ребенок говорит "ма" - нету мол уже можно отпускать)
Гыыыыыыыыыыыыыы, у меня Наська говорит "попа сьела"

Ленуська, а я считаю, что как-то странно выходить на работу на один годик а потом опять в декрет. А мужей можно по пальцам пересчитать которые женам своим с детьми помогают. Они все считают что это наша работа. а они деньги приносят. Мой гавнюк всё время мне говорит "Ты в отпуске по уходу за ребёнком, вот и ухаживай"

Кать, а они все лентяйничают на велосипеде. Снимай ручку, если хочешь чтоб он сам катался. Он просто видит что его везут, и ноги убирает.

У меня Наська спать легла с самой страшной игрушкой - красной пластмассовой большой собакой без носа, одного уха и хвоста а, она ещё и с колёсами вместо лап
Еленк@ вне форума  
Old 13.05.2011, 21:21
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Аааа,на счёт кататься сам на велосипеде!Кать,моя через пять дней поехала сама,а вы велосипед только вчера купили.Ещё научится!Зато потом не снимешь.Вон мы сейчас во двор уже где-то месяц так выходим,я ненарадуюсь,сижу себе на лавочке,а Вера катается,надо ей поедет на турнике повисит или ещё куда.А я отдыхаю.Так что велосипед нужная вещь.
Инок вне форума  
Закрытая тема