![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Амарантик, ну вообще как-то так получилось....что сразу было понятно что фамилию я не поменяю)))) когда уже пошли в загс заявление писать - я еще раз уточнила - "оставляю свою?" и он сказал что да. Говорит, мне моя фамилия идет))))
До этого у него жена брала его фамилию... Мои родители тоже не против) хотя говорили мол может он просто делает вид что ему все равно...может хочет чтоб ты его фамилию взяла? и я ему честно предлагала взять его фамилию))) потом предлагала ЕМУ ВЗЯТЬ МОЮ фамилию)))) в итоге все остались при своих) А про деток - пока говорит что пусть они будут с моей...красивой фамилией) в общем для нас это нормально...для нас и простая роспись - абсолютно нормально прошла - без пьянки гулянки со всей родней... Думаю, каждому свое) Таксссс...это ты что так про фамилию интересуешься? м? какие планы на будущее?))) Кстати, иногда разные фамилии - большой плюс!) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем сладких снов! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто у всех взгляды разные!
А фамилия - это очень личное - я вот себя с другой не представляю. И имя мне мое нравится. Говорят же что влияет и на судьбу, и на характер...) Ах да, у вас двойная фамилия звучная!!! А мне нравится имя Аня сейчас для дочи))) Анна Станиславовна))) еще нравится имя София или Софи) а вот если будет мальчик - имени еще нет)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Для дочи я бы выбрала Софи, Анастасия, Ариад(или "н")а, сын Александр, Валерий....ну с мальчика сложнее, для девочек есть еще несколько вариантов ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() я вчера сама сделала материальный баланс для курсовой! ![]() ![]() ![]() а еще мы вчера съездили с бабулей на ФКС.ужасная процедура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но СЛАВА БОГУ подозрения на опухоль не подтвердились!!! ![]() |
![]() |