Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2011, 21:46
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Пошла я у мужу под бочок, КВН смотреть. До завтра, девчулечки!! Спокойной ночки!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 13.05.2011, 21:47
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Ты, красоточка, ещё и играешь на пианино!!!Вау
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Эх... ты играть умеешь? Молодечик
умею - добровольно пошла в муз.школу, с 3х лет мечтала, но жилищные условия не позволяли купить пианино, потом переехали и бабушка подарила мне пианино! начало 90-х денег ноль, нашла старое по объявлению по стоимости трех бутылок водки это пианино оказалось немецким, 1893 года с клавишами из слоновой кости до сих пор не отложу деньки на его реставрацию, но оно прям волшебное!
играю не дурно, но новое что-то долго учу - практики ща мало.
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
а еще у нас с мужем разные фамилии - и я хочу дать деткам свою))))))
Амаранта, вечер добрый! не занала что играешь!
а расскажи мне пож-та он легко согласился на разные фамилии? как реагирует на то, что ты хочешь дать детям свою фамилию? и почему ты так изначально захотела? прости, что вопросами завалила, просто эта тема мне ооочень интересна
AmaranthA вне форума  
Old 13.05.2011, 21:47
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Каравашка, вечер добрый)
мы значит пропустили) я иногда вообще что-то читаю и таааак удивляюсь!) забываю! или невнимательно читаю
Uhh вне форума  
Old 13.05.2011, 21:48
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет и с наступающими выходными!
Девочки Анюта ж писала что училась на фортепиано
Приветик и пока, каравашик!!!!А мы и не помним, память девичья + беременная Есечке, привет и чмок!!!
вишенка-cherry вне форума  
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пошла я у мужу под бочок, КВН смотреть. До завтра, девчулечки!! Спокойной ночки!!!
Спокойных ангельских снов!
AmaranthA вне форума  
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какая темка у вас животрепещущая...Мужики - все очень похожи, читаю вас и вижу своего Но в его оправдание хочу сказать, что он теперь сам моет посуду, готовит ужин ( если дома), ходит в магазин с моим списком и уже не перезванивает оттуда, где находится тот товар. а где этот. Я , честно говоря, не ожидала такого. И всё время меня гонит на диван, лежать, как дохтор прописал Так что, девочки, всё они понимают и перевоспитываются, только не надо на них давить и действовать надо мудро. Надюшка права , не надо всё делать самой. Ну и что , что у меня уже месяц не пропылесосено...Фигня, для меня сейчас это неважно. Я по -чуть-чуть его клюю каждый день, Но совсем чуточку, и скоро сам всё сделает и будет думать, что это его идея
воооот ты меня понял! чувствую себя как 10 лет замужем. а еще учиться учиться и учитьсяо я
Цитата:
Вишенка, твой муж молодец!)
я когда что-то делать не хочу , всегда говорю "Не для того меня маменька рожала!..."
думаю всегда надо все делать когда есть настрой - есть настрой убраться, так я делаю все за пару часов, а нет - так я на день растяну и ничего в итоге не сделаю толком))) Муж у меня тоже ленивчик иногда
о я теперь буду тоже так говорить. прально пусть полы не пропылесосины. не нравится пропылесосит.
Nadya I вне форума  
Old 13.05.2011, 21:49
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет и с наступающими выходными!
Девочки Анюта ж писала что училась на фортепиано
привет, мамуля!

Девочки, а Чери никто не видел?!?!?!?!
AmaranthA вне форума  
Old 13.05.2011, 21:50
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

анютка ничего себе!
Nadya I вне форума  
Old 13.05.2011, 21:52
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Амарантик, ну вообще как-то так получилось....что сразу было понятно что фамилию я не поменяю)))) когда уже пошли в загс заявление писать - я еще раз уточнила - "оставляю свою?" и он сказал что да. Говорит, мне моя фамилия идет))))
До этого у него жена брала его фамилию...
Мои родители тоже не против) хотя говорили мол может он просто делает вид что ему все равно...может хочет чтоб ты его фамилию взяла? и я ему честно предлагала взять его фамилию))) потом предлагала ЕМУ ВЗЯТЬ МОЮ фамилию))))
в итоге все остались при своих)
А про деток - пока говорит что пусть они будут с моей...красивой фамилией)
в общем для нас это нормально...для нас и простая роспись - абсолютно нормально прошла - без пьянки гулянки со всей родней... Думаю, каждому свое)
Таксссс...это ты что так про фамилию интересуешься? м? какие планы на будущее?)))
Кстати, иногда разные фамилии - большой плюс!)
Uhh вне форума  
Old 13.05.2011, 21:53
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Караваш!
Спокойной ночи, Вишенка!
Чери как-то заходила, даж не помню, когда...
Viktoria26 вне форума  
Old 13.05.2011, 21:55
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

да чери давно заходила, Вишенка пока пока! Завтра пойду наверно в музей!
Nadya I вне форума  
Old 13.05.2011, 21:55
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Я в дневничке Димасика прочла что они снова приболели и температура поднялась у него...(((( болеют!
А меня пес мой гипнотизирует - сидит рычит, поет, подвывает - сушки выпрашивает
Uhh вне форума  
Old 13.05.2011, 21:58
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я в дневничке Димасика прочла что они снова приболели и температура поднялась у него...(((( болеют!
А меня пес мой гипнотизирует - сидит рычит, поет, подвывает - сушки выпрашивает
А моя кошка в таких случаях становится на задние лапы, опирается одной лапой на стул, а другую вверх тянет. И в глазах написано "даааай" !
Viktoria26 вне форума  
Old 13.05.2011, 21:59
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

ну вот как животным отказать в такой ситуации???
мой йорк наел себе жирок пока мы отдыхали, его подстригли, а у него складки, как у мопса. Теперь на диете...а все из-за его жалобного взгляда
Uhh вне форума  
Old 13.05.2011, 22:01
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Смотрю все расходятся - Вишенка! хорошего вечера)
пойду и я что ли посмотрю что-нить интересное
Uhh вне форума  
Old 13.05.2011, 22:08
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

И я пошла. Пока!
Viktoria26 вне форума  
Old 13.05.2011, 22:23
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Амарантик, ну вообще как-то так получилось....что сразу было понятно что фамилию я не поменяю)))) когда уже пошли в загс заявление писать - я еще раз уточнила - "оставляю свою?" и он сказал что да. Говорит, мне моя фамилия идет))))
До этого у него жена брала его фамилию...
Мои родители тоже не против) хотя говорили мол может он просто делает вид что ему все равно...может хочет чтоб ты его фамилию взяла? и я ему честно предлагала взять его фамилию))) потом предлагала ЕМУ ВЗЯТЬ МОЮ фамилию))))
в итоге все остались при своих)
А про деток - пока говорит что пусть они будут с моей...красивой фамилией)
в общем для нас это нормально...для нас и простая роспись - абсолютно нормально прошла - без пьянки гулянки со всей родней... Думаю, каждому свое)
Таксссс...это ты что так про фамилию интересуешься? м? какие планы на будущее?)))
Кстати, иногда разные фамилии - большой плюс!)
у меня просто почти никто из знакомых мое мнение по поводу фамилий не разделяет, я сразу и наотрез сказала, что фамилию менять не буду, вот не уютно мне как-то было, муж согласился. Не пожалела. Думаю, если вдруг еще раз в загс соберусь, тоже оставлю свою....ну это как код персональный что ли....вот Аня я и возьмите меня после посещения гос. учреждения начните называть Светой почему?!?!?!?! мне мое имя нрацца...вот так же я и фамилию воспринимаю, как второе имя! и почему если я люблю человека и хочу быть с ним мне надо переименовываться?!?!?! ой, разнервничалась а про детишек я думала, что двойную фамилию хочу, что б и мне и папаше не обидно было, если Ромашка моя судьба - думаю, красиво будет ,,,,,, Исаев - Рачицкий тяжеловато и на фиг надо, но ничего

Всем сладких снов!
AmaranthA вне форума  
Old 13.05.2011, 22:39
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Просто у всех взгляды разные!
А фамилия - это очень личное - я вот себя с другой не представляю. И имя мне мое нравится.
Говорят же что влияет и на судьбу, и на характер...)
Ах да, у вас двойная фамилия звучная!!!
А мне нравится имя Аня сейчас для дочи))) Анна Станиславовна)))
еще нравится имя София или Софи) а вот если будет мальчик - имени еще нет))))
Uhh вне форума  
Old 13.05.2011, 22:57
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Просто у всех взгляды разные!
А фамилия - это очень личное - я вот себя с другой не представляю. И имя мне мое нравится.
Говорят же что влияет и на судьбу, и на характер...)
Ах да, у вас двойная фамилия звучная!!!
А мне нравится имя Аня сейчас для дочи))) Анна Станиславовна)))
еще нравится имя София или Софи) а вот если будет мальчик - имени еще нет))))
ну с Анной согласна на все 100
Для дочи я бы выбрала Софи, Анастасия, Ариад(или "н")а, сын Александр, Валерий....ну с мальчика сложнее, для девочек есть еще несколько вариантов
AmaranthA вне форума  
Old 14.05.2011, 10:16
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
я вчера сама сделала материальный баланс для курсовой! прям горжусь собой съэкономила 1500р
а еще мы вчера съездили с бабулей на ФКС.ужасная процедура не дай Бог никому пока бабуля была в кабинете,я думала,что там прям в коридоре рожу
но СЛАВА БОГУ подозрения на опухоль не подтвердились!!!
Невеста вне форума  
Закрытая тема