![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот наши обновки из Америки.
Белые гетры, фиолетовые капри и полосатые шорты. Прикол в том, что вместо капри я ждала штаны ![]() ![]() Наше платье на годик. Правда еще не мерили, но думаю подойдет ![]() ![]() Платье и кофточка (такая мягкая. Очень понравилась, лучше, чем на фото на сайте). Кофточка подбиралось для платья на годик и потом еще одевать. Сиреневое платье тоже не мерили, кажется узковатым. Может придется пристраивать ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не готова наверное еще на 1 сон переходить.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мой всегда все деньги мне отдает. А если на что-то нужно, говорит на что взял. Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну, те деньги, что мужу на ДР дарят, он на хобби тратит, чтобы из общих не брать. Потом что-то продает из купленного, другое покупает. Т.е. общий бюджет не страдает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ну хорошо что так ![]() |
|
![]() |