Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2011, 17:36
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
у нас 3Д 3500р стоит!но мне непонравилось,делала в 21 неделю,фигня какаято,трата денег!В ЭТОТ РАЗ НЕПОЙДУ!

да неудобно у вас все расположено!
у меня девченки на работе все переделали, круто говорят и фотки показывали и диски говорят дома есть
natallial вне форума  
Old 13.05.2011, 17:37
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
И я 3Д как то не хочу, такое всё страшненькое
Ладно лапули, до скорого! Я домой
покасики милая
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
у меня девченки на работе все переделали, круто говорят и фотки показывали и диски говорят дома есть
у каждого свое,у меня и брат делал но оно того нестоит!
Аля 86@ вне форума  
Old 13.05.2011, 17:43
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
покасики милая

у каждого свое,у меня и брат делал но оно того нестоит!
я вот подумаю делать или нет....вообще я любитель выкинуть последние деньги на ветер)))
natallial вне форума  
Old 13.05.2011, 17:46
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
я вот подумаю делать или нет....вообще я любитель выкинуть последние деньги на ветер)))
ну если хочется то сделай но лучше на большем сроке неделек в 22-26.
Аля 86@ вне форума  
Old 13.05.2011, 17:48
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну если хочется то сделай но лучше на большем сроке неделек в 22-26.
а то и позже, там чтобы все уже наверняка и интересно)))
natallial вне форума  
Old 13.05.2011, 17:53
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а то и позже, там чтобы все уже наверняка и интересно)))
на большом сроке с 30 недель нет смысла,толко если лицо попрбовать посмотреть,плод уже большой!поэтому советуют сделать 3Д до 30 неделек!
Аля 86@ вне форума  
Old 13.05.2011, 17:53
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
на большом сроке с 30 недель нет смысла,толко если лицо попрбовать посмотреть,плод уже большой!поэтому советуют сделать 3Д до 30 неделек!
мммм....пасибо) буду знать)
natallial вне форума  
Old 13.05.2011, 17:56
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
меньше знаешь, крепче спишь
эт точно
Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
а ты на платное узи сходи там тебе всё расскажут и бумажку дадут
ну мне говорят, что там всё хорошо, соответствует сроку, а что и какого размера не говорят)) да я и не интересовалась)) хорошо и хорошо))
Black Rainbow вне форума  
Old 13.05.2011, 17:57
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
эт точно

ну мне говорят, что там всё хорошо, соответствует сроку, а что и какого размера не говорят)) да я и не интересовалась)) хорошо и хорошо))
вот именно главное что все хорошо!
Аля 86@ вне форума  
Old 13.05.2011, 18:11
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

покасики мои хорошие,потом еще забегу)))
Аля 86@ вне форума  
Old 13.05.2011, 18:19
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки я вернулась))) наболтали вы!!!
зд узи лучше действительно делать недель в 22-26, там здорово!!! Обычно говорят что с первым все делают, а со вторым не сходят с ума
natashechka вне форума  
Old 13.05.2011, 18:25
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

посмотрела фотки в контакте!!! какие все красоточки!!!
natashechka вне форума  
Old 13.05.2011, 19:08
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена не переживай... вообще сходи завтра в платную и скажи что сбой в месюках и подозрение что Б, а гиня не видит типа... если есть сходи в инвитро....
я вот сходила сначала в габричевского, яйцо 18 мм , а эмбриона нет... я сутки в шоке валялась... потом пошла в инвитро и там за 1000 р. мне и нашли и показали и рассказали и сердечко послушать дали , хотя на кануне даже не нашли его
но теперь у нас все в порядке
и у тебя должно быть все хорошо
Нюсёнок вне форума  
Old 13.05.2011, 19:10
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно девочки пока , до понедельника мы на дачу поехали....
у кого недельки поздравляю ..,
Нюсёнок вне форума  
Old 14.05.2011, 08:40
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем приветик!
*Pupsik* вне форума  
Old 14.05.2011, 10:23
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

всем приветик!
Марусевич вне форума  
Old 14.05.2011, 10:55
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 726
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Приветик девочки.
Elena&Viktor вне форума  
Old 14.05.2011, 10:55
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Вес репутации: 619
Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром, девуленьки!
Солнце~В~Кедах вне форума  
Old 14.05.2011, 10:59
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 726
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

У нас какое то сумашествие три врача и говорят разное,вообщем 10 мая хгч был 1041 на сегодня 1442.Одна сказала еще неделю назад делай аборт,другая все хорошо,третья сама ниче не поймет,И малыш вроде растет 5,3 мм был,через шесть дней 8 мм.Я в замешательстве,я не могу решиться как поступить,посоветуйте девочки.
Elena&Viktor вне форума  
Old 14.05.2011, 10:59
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Вес репутации: 619
Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
Приветик девочки.
Леночка, прочитала твои вчерашние сообщения! Надо держаться! Сегодня ты как? У врача была?
Солнце~В~Кедах вне форума  
Закрытая тема