|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ириш, спасибо тебе огромное за позитив! Я хоть улыбнулась! А то я сегодня весь день с глазами на мокром месте... То из за того что с мужем поругалась, но при этом он когда заезжал после работы поесть, вёл себя как будто ни чего не было.. Это нормально вообще. Ещё Варька весь день орёт и орёт... Болит у неё что то. Я так думаю зубы, гель на какое то время прекращает её ор и она тихо спокойно играет Потом действовать перестаёт и начинается по новой... Я от бессилия тоже сижу реву... Меня походу депрессня прессует. Надо взбодрится и её победить! А куда у нас Викуля (Пантерка) делась? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, спасибо тебе огромное за понимание и поддержку! Мне сейчас очень нужна поддержка и даже не к кому обратится с этим... У меня подруг то которым можно излить душу, толком нет... А те что есть все не семейные и толком не понимают. Они конечно выслушают, сочувственно покивают головой, скажут какую то дежурную фразу и всё... И к маме не пойдёшь - она меня в этом плане не поддерживает. Во первых потому что она сама вырастила 5-ых детей и у неё не было ни бабушек ни нянечек, а я тут вою, да плюс ещё то что касается отношения с мужем она на его стороне...
Ир, а у тебя какая свекруха? Хорошая? Какие у вас с ней отношения? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать, да мне со свекруней повезло!))) она вообще оч добрая женщина! И к малышам она трепетает вся и ко мне! Мне кажется иногда что она меня побаивается, она как будто трясется иногда со мной! Без моего согласия ничего малышам не даст и т.п. Короче идеальныш!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, доброе утро!!!
Ночью света у нас не было(((((((((((( поэтому диетку не написала. Сейчас исправлюсь. Ириш, интернет не могу поменять...слишком дорогое удовольствие. Вот зарплату в полиции поднимут в 2012 году, можт тогда и поменяем! А со свекровью тебе очень повезло!!!!!!!!!!!!!!!! Я вот свою свекровь ни разу не видела...только на фотках, ну и по телефону общаемся. Свекровь в Питере живёт у дочки с зятем. А Олег мой с сестрой в контрах и они не общаются, соответственно мы туда и не приезжаем. Свекровка говорит: "Вот я даже внучек не увижу, вы не приезжаете." А куда мы поедем? Ехать за тысячи километров, чтоб 15 минут посидеть на лавочке... А сама она тож приехать не сможет, болеет. Она и из дома то редко выходит, ноги болят. Вот отправляла ей фотки, правда пока только Аллочкины, так дочь ей их только через месяц показала и то после нашего звонка. Дурдом полный. Зато Олег всем хвастается, что у него тёща золотая!!!! Мама моя его просто обожает! По поводу сладостей - я не даю Аллочку ни чупиков, ни конфет. Друзья как то в гости пришли и дали Алке киндер...бляха-муха...всё в шоколаде было...и одежда и руки и глаза...на ресницах и даже в носу... Я вообще планирую сладости только к трём годам давать да и то не всё подряд... Ну а теперь диетка... БРАЗИЛЬСКАЯ ЭКСПРЕСС-ДИЕТА её используют бразильские танцовщицы, чтобы постройнеть к карновалу. Внимание: диета достаточно тяжелая! Худейте с её помощью не дольше пяти дней подряд. ЗАВТРАК: 2 чашки несладкого кофе или чая, 2 ломтика черного подсушенного хлеба, 2 яйца в смятку, 3 помидора. ОБЕД: 300 г любого мяса, отварного или жареного без жира (в духовке на решетке), листовой салат, яблоко. ПОЛДНИК: кофе, 2 сухарика с изюмом или яблочко. УЖИН: банан, 1 стакан нежирного молока. Нельзя использовать диету, если вы страдаете от болезней желудка! Вот такая вот диетка, хочу испробывать её после того как у нас восстановится переправа. Так как после третьих родов я что-то поплыла...килограммов 76 наверное сейчас вешу это при росте 165. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утречко! Если оно доброе....
У нас второй день температура 39,2. Даю нурофен, нифига не помогает. Через раз может до 38 сбить, не ниже. Т.к. мы переехали у нас новый участковый врач. Вчера приходила тетенька не знаю какого года, через чур правильная и не современная. короче нифига она нам не сказала, только что чуток красное горлышко и дала напрвление в больницу ложиться! По-моему бред, никакого лечения. Первый день температура, а она сразу ложит и говорить ничего назначать не будет. Говорит, зубы бы такую температуру не дали. Хотя 2 мес. назад, перед зубиком у нас была похожая картина(температура и все) и тогда мы лежали в больнице, все анализы брали и ничего не нашли. Через 3 дня все прошло. Не будем мы пока никуда ложиться без весомых оснований, чтоб дете опять задергали. Весело нам с ней еще будет до 18 лет. Хочу нашего бывшего участкового, такая нормальная тетенька была А еще скажу, все это у нас началось ночью, после того как свекровь с Софийкой погуляла. Опять пришла вся ледяная и свекровь говорит, она сразу как только вышли замерзла. А завести ее обратно и сказать - одень-ка мамочка ребенка потеплее - нельзя было?! А нужно было с переохложденным дитем еще час гулять. Когда я ее одевала на улице было 22 градуса тепла, я одела бодик с длин. рукавом и теплый спорт. костюмчик + носки, кроссовки, шапочка. Было и прохладней и мы так гуляли и она не замерзала. А оказывается свекровь, чтоб не бегать за ней, не наклоняться, таскала ее на руках, штанишки задирались, их никто не опускал и у Софийки все ножки были ледяные. Ну можно было завести Софи, чтоб я колготки одела хоть. Я-то Софи на руках не ношу и ножки у ней всегда закрыты. Мне кажется от этого и горло красное. Лишь бы эта высокая темп. не было началом опять пиелонефрита после переохлаждения. Варюша прекрасна как всегда! Модная и самостоятельная девченка! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчата, ещё спросить хотела...когда номинируешь, надо это дело комментировать? Или комменты надо писать только при голосовании?
Настюш, Софиюшке скорейшего выздоровления!!! Нас с Маюшкой тож хотели положить в стационар, но я отказалась, Аллку то куда девать...так что дома лечимся. Но мы без темпиратуры, сопли только и горлышко чуть красненькое было. Нам выписали противовирусные капли деринат, свечи виферон в попку, ну и назол-беби для облегчения дыхания. Ну и сказала врач, дать нурофен детский, если темпиратура поднимится (хотя Майке ещё нет 3-х месяцев). Температуры у нас не было, слава Богу. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настюш! сочувствую( пусть Сонечка выздоравливает поскорее, и не пускай её больше одну с бабулей никуда!
Лен! На мой взгляд диета вполне сытная, голодать не надо, но главное чтоб результат был! А у меня -300 грамм за 3 дня - как вам? Я в бешенстве просто!!!! При этом мне постоянно холодно, и сил нифига нет(((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наталья Павловна, Вовка-чудо, закаленный мужичок!!!! Молодцы!!!
Софиечке скорей выздороветь! Я бы тоже с такой бабушкой больше ребенка не отпустила бы! Лен, совсем не обязательно коментировать, когда отправляешь номинантов. Просто пишешь номинацию, а через черточку указываешь ник (так как он пишется на самом деле) девочек, которых ты решила номинировать. На одну наградку ты можешь номинировать несколько человек, которых считаешь достойными этой наградки, а уж голосование покажет кому наградка достанется.Обязательное коментирование должно быть при голосовании, иначе голос не засчитают! |
|
|