Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2011, 22:10
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Я вообще не храню открытые крупы. Или в плотно закрытой банке или в пакете. И у меня все крупы хранятся в одном месте, а жучки по всей кухне, ну то есть в некоторых полках.
У меня тоже все крупы хранятся в закрытых банках и в одном месте. Это не показатель, что жучков не будет. Где-то может в крупе попалсь личинки жучка, а потом их целая армия вывелась. Но для меня тоже была загадка, как они по всей полке расползались ведь банки закрыты!!!
Slim вне форума  
Old 13.05.2011, 22:18
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Кстати, Кать хотела тебе еще утром разместить, но так как с телефона выходила возможности не было! Поэтому вооот!
ПИришка вне форума  
Old 13.05.2011, 22:35
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Завтра идем на ДР на Москва-реку, фотка оттуда будет)
Vivian вне форума  
Old 13.05.2011, 23:04
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 986
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
У меня тоже все крупы хранятся в закрытых банках и в одном месте. Это не показатель, что жучков не будет. Где-то может в крупе попалсь личинки жучка, а потом их целая армия вывелась. Но для меня тоже была загадка, как они по всей полке расползались ведь банки закрыты!!!
Завтра ревизию устрою. Я уже выбросила две пачки Нордика. Они стояли сверху, на столе, открытые, но мы их оч давно не ели. Там они были, но я так думаю, что туда они приползли. Завтра перетрясу все крупы и не только. Только бы Варька себя нормально вела и днём поспала.

Ириш, спасибо тебе огромное за позитив! Я хоть улыбнулась! А то я сегодня весь день с глазами на мокром месте... То из за того что с мужем поругалась, но при этом он когда заезжал после работы поесть, вёл себя как будто ни чего не было.. Это нормально вообще. Ещё Варька весь день орёт и орёт... Болит у неё что то. Я так думаю зубы, гель на какое то время прекращает её ор и она тихо спокойно играет Потом действовать перестаёт и начинается по новой... Я от бессилия тоже сижу реву... Меня походу депрессня прессует. Надо взбодрится и её победить!

А куда у нас Викуля (Пантерка) делась?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 13.05.2011, 23:21
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Завтра ревизию устрою. Я уже выбросила две пачки Нордика. Они стояли сверху, на столе, открытые, но мы их оч давно не ели. Там они были, но я так думаю, что туда они приползли. Завтра перетрясу все крупы и не только. Только бы Варька себя нормально вела и днём поспала.

Ириш, спасибо тебе огромное за позитив! Я хоть улыбнулась! А то я сегодня весь день с глазами на мокром месте... То из за того что с мужем поругалась, но при этом он когда заезжал после работы поесть, вёл себя как будто ни чего не было.. Это нормально вообще. Ещё Варька весь день орёт и орёт... Болит у неё что то. Я так думаю зубы, гель на какое то время прекращает её ор и она тихо спокойно играет Потом действовать перестаёт и начинается по новой... Я от бессилия тоже сижу реву... Меня походу депрессня прессует. Надо взбодрится и её победить!

А куда у нас Викуля (Пантерка) делась?
Как я тебя понимаю, у самой недавно такое же состояние было. Но сейчас могу сказать только одно - все неприятности закончатся и все будет отлично! Держись, дорогая!!! Мы с тобой!!!
Slim вне форума  
Old 13.05.2011, 23:23
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой, девочки смотрите, что я нашала в темке "Свекровь и ребенок" Я уписялась
Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Нарыла клевую картинку)))
Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Думаю, это - свекрохорь
Slim вне форума  
Old 13.05.2011, 23:24
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

с моей свекруней ничего общего))))
А так прикольно, конечно!
ПИришка вне форума  
Old 13.05.2011, 23:26
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем доброй ночки, я потопала бай!!!
Slim вне форума  
Old 13.05.2011, 23:39
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, спасибо тебе огромное за понимание и поддержку! Мне сейчас очень нужна поддержка и даже не к кому обратится с этим... У меня подруг то которым можно излить душу, толком нет... А те что есть все не семейные и толком не понимают. Они конечно выслушают, сочувственно покивают головой, скажут какую то дежурную фразу и всё... И к маме не пойдёшь - она меня в этом плане не поддерживает. Во первых потому что она сама вырастила 5-ых детей и у неё не было ни бабушек ни нянечек, а я тут вою, да плюс ещё то что касается отношения с мужем она на его стороне...
Ир, а у тебя какая свекруха? Хорошая? Какие у вас с ней отношения?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 13.05.2011, 23:48
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать, да мне со свекруней повезло!))) она вообще оч добрая женщина! И к малышам она трепетает вся и ко мне! Мне кажется иногда что она меня побаивается, она как будто трясется иногда со мной! Без моего согласия ничего малышам не даст и т.п. Короче идеальныш!
ПИришка вне форума  
Old 13.05.2011, 23:50
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш, ложись спать! Новый день - другой взгляд на все!

Я лично точно спать! ДО завтре!
ПИришка вне форума  
Old 14.05.2011, 00:14
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ириш, ну прям супер свекровь! Мечта любой женщины! Я тоже спать! Пересплю со своими мыслями и завтра со свежей головой всё переосмыслю. Спокойной ночи! И приятных снов!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 14.05.2011, 06:56
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем доброе утро!

Леночку поздравляем здесь
MamaPomidorki вне форума  
Old 14.05.2011, 09:37
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, доброе утро!!!

Ночью света у нас не было(((((((((((( поэтому диетку не написала. Сейчас исправлюсь.

Ириш, интернет не могу поменять...слишком дорогое удовольствие. Вот зарплату в полиции поднимут в 2012 году, можт тогда и поменяем!
А со свекровью тебе очень повезло!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вот свою свекровь ни разу не видела...только на фотках, ну и по телефону общаемся. Свекровь в Питере живёт у дочки с зятем. А Олег мой с сестрой в контрах и они не общаются, соответственно мы туда и не приезжаем. Свекровка говорит: "Вот я даже внучек не увижу, вы не приезжаете." А куда мы поедем? Ехать за тысячи километров, чтоб 15 минут посидеть на лавочке... А сама она тож приехать не сможет, болеет. Она и из дома то редко выходит, ноги болят. Вот отправляла ей фотки, правда пока только Аллочкины, так дочь ей их только через месяц показала и то после нашего звонка. Дурдом полный.
Зато Олег всем хвастается, что у него тёща золотая!!!! Мама моя его просто обожает!

По поводу сладостей - я не даю Аллочку ни чупиков, ни конфет. Друзья как то в гости пришли и дали Алке киндер...бляха-муха...всё в шоколаде было...и одежда и руки и глаза...на ресницах и даже в носу... Я вообще планирую сладости только к трём годам давать да и то не всё подряд...

Ну а теперь диетка...

БРАЗИЛЬСКАЯ ЭКСПРЕСС-ДИЕТА
её используют бразильские танцовщицы, чтобы постройнеть к карновалу.
Внимание: диета достаточно тяжелая! Худейте с её помощью не дольше пяти дней подряд.

ЗАВТРАК: 2 чашки несладкого кофе или чая, 2 ломтика черного подсушенного хлеба, 2 яйца в смятку, 3 помидора.
ОБЕД: 300 г любого мяса, отварного или жареного без жира (в духовке на решетке), листовой салат, яблоко.
ПОЛДНИК: кофе, 2 сухарика с изюмом или яблочко.
УЖИН: банан, 1 стакан нежирного молока.

Нельзя использовать диету, если вы страдаете от болезней желудка!

Вот такая вот диетка, хочу испробывать её после того как у нас восстановится переправа. Так как после третьих родов я что-то поплыла...килограммов 76 наверное сейчас вешу это при росте 165.
Ленусин вне форума  
Old 14.05.2011, 10:00
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко! Если оно доброе....
У нас второй день температура 39,2. Даю нурофен, нифига не помогает. Через раз может до 38 сбить, не ниже. Т.к. мы переехали у нас новый участковый врач. Вчера приходила тетенька не знаю какого года, через чур правильная и не современная. короче нифига она нам не сказала, только что чуток красное горлышко и дала напрвление в больницу ложиться! По-моему бред, никакого лечения. Первый день температура, а она сразу ложит и говорить ничего назначать не будет. Говорит, зубы бы такую температуру не дали. Хотя 2 мес. назад, перед зубиком у нас была похожая картина(температура и все) и тогда мы лежали в больнице, все анализы брали и ничего не нашли. Через 3 дня все прошло. Не будем мы пока никуда ложиться без весомых оснований, чтоб дете опять задергали. Весело нам с ней еще будет до 18 лет. Хочу нашего бывшего участкового, такая нормальная тетенька была

А еще скажу, все это у нас началось ночью, после того как свекровь с Софийкой погуляла. Опять пришла вся ледяная и свекровь говорит, она сразу как только вышли замерзла. А завести ее обратно и сказать - одень-ка мамочка ребенка потеплее - нельзя было?! А нужно было с переохложденным дитем еще час гулять. Когда я ее одевала на улице было 22 градуса тепла, я одела бодик с длин. рукавом и теплый спорт. костюмчик + носки, кроссовки, шапочка. Было и прохладней и мы так гуляли и она не замерзала. А оказывается свекровь, чтоб не бегать за ней, не наклоняться, таскала ее на руках, штанишки задирались, их никто не опускал и у Софийки все ножки были ледяные. Ну можно было завести Софи, чтоб я колготки одела хоть. Я-то Софи на руках не ношу и ножки у ней всегда закрыты. Мне кажется от этого и горло красное. Лишь бы эта высокая темп. не было началом опять пиелонефрита после переохлаждения.

Варюша прекрасна как всегда! Модная и самостоятельная девченка!
Stasulia вне форума  
Old 14.05.2011, 10:18
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девчата, ещё спросить хотела...когда номинируешь, надо это дело комментировать? Или комменты надо писать только при голосовании?

Настюш, Софиюшке скорейшего выздоровления!!! Нас с Маюшкой тож хотели положить в стационар, но я отказалась, Аллку то куда девать...так что дома лечимся. Но мы без темпиратуры, сопли только и горлышко чуть красненькое было. Нам выписали противовирусные капли деринат, свечи виферон в попку, ну и назол-беби для облегчения дыхания. Ну и сказала врач, дать нурофен детский, если темпиратура поднимится (хотя Майке ещё нет 3-х месяцев). Температуры у нас не было, слава Богу.
Ленусин вне форума  
Old 14.05.2011, 10:32
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюш! сочувствую( пусть Сонечка выздоравливает поскорее, и не пускай её больше одну с бабулей никуда!
Лен! На мой взгляд диета вполне сытная, голодать не надо, но главное чтоб результат был!
А у меня -300 грамм за 3 дня - как вам? Я в бешенстве просто!!!! При этом мне постоянно холодно, и сил нифига нет(((
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 14.05.2011, 11:15
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3216
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы
Мы вот так гуляем при +18 и не мерзнем

Колготки редко надеваем.
Сегодня дождь, сидим дома
Наталья Павловна вне форума  
Old 14.05.2011, 11:38
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наталья Павловна, Вовка-чудо, закаленный мужичок!!!! Молодцы!!!
Софиечке скорей выздороветь! Я бы тоже с такой бабушкой больше ребенка не отпустила бы!
Лен, совсем не обязательно коментировать, когда отправляешь номинантов. Просто пишешь номинацию, а через черточку указываешь ник (так как он пишется на самом деле) девочек, которых ты решила номинировать. На одну наградку ты можешь номинировать несколько человек, которых считаешь достойными этой наградки, а уж голосование покажет кому наградка достанется.Обязательное коментирование должно быть при голосовании, иначе голос не засчитают!
Slim вне форума  
Old 14.05.2011, 11:38
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 375
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софие выздороветь!

Наталья Павловна, такой Вовчик шкодный! А кофточку на фотке с шапкой тоже сама вязала?
Валяля вне форума  
Закрытая тема