![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тоже вчера приборкой занималась ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
...а сколько дней у тебя цикл?
Вот к примеру: у меня цикл 28 дней. На 32 ДЦ (4 дня задержки) - ХГЧ был 460 МЕ/л на 36 ДЦ (8 дней задержки) - ХГЧ был 1600 МЕ/л Если у тебя медленно растет ХГЧ, тебе обязательно нужно пить ДЮФАСТОН, ВИТАМИН Е, ФОЛИЕВУЮ К-ТУ, ЙОДОИАРИН 200. Мне врачи угрозу выкидыша тоже ставили, но только потому, что первая Б - закончилась выкидышем. Тебе обязательно нужно пить лекарства и витаминки, и соблюдать постельный режим и половой покой! Ты узи когда делала? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 725 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В четверг 8 мм плодное яйцо пишут что недостаточный прирост плодного яйца.Ставят 3 недели,а так то 5 недель.Проблема в том что я так не могу сказать у меня без гормонов месики не шли,поликистоз яичников,я сделала перерыв на два месяца последние месячные 8 марта в апреле я их не вызывала,а вот 17 апреля стал тест слабо полосатиться,от этой даты я оталкиваюсь примерно 8 дпо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А на узи, увидели только плодное яичко в матке, да? Эмбриона пока нету? |
|
![]() |