| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Где наша не пропадала 

, а точнее не выигрывала.   У меня за плечами (правда, на меня в свое время подавали, как на жур-та) два выигранных суда, один из которых был с крупным заводом железо-бетонных конструкций, а второй - с националистами-политиками   Так шо опыт есть. Мне ж не впадло, доказать, да при этом сделать это громко, чтобы этим пентюхам неповадно было обманывать людей.. Рано или поздно им должен был кто-нить дать по башке..  То что выиграю суд - будет стопудняк. Вчера разговаривала с адвокатом. На след. неделе отправляю в суд дело.  Свидетели есть, доказательства тоже.  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ну удачи тебе в суде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только вот нужно ж будет независимых экспертов звать, а это же врачи будут.. а врачи друг против друга врядли пойдут.. у них очень сильна как назвать то, профессиональная заступаловка друг за друга 

А фотосы отпад, слов нет    
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Удачи в суде!!!   Ваша Шувалова тоже молодчинка.    Прекрасная девочка   Ой-ё-ёй!!! Поправляйтесь скорее!!!   И мы присоединяемся со своими поздравлениями!   Да, Оль, не спорю, что вам хорошо в Монтессори. А мы и дома можем развлекаться два часа подряд - могем и больше,если перед этим хорошо выспались))) У нас и банки-погремушки-игрушки (мои самодельные), и мешочки с разным наполнением, краски пальчиковые (доча оочень полюбила их   )И коврик под ноги массажный я делаю....еще книжка мягкая в задумках. Мяч есть - фитбол - для массажа и гимнастики. Ну плюс мы еще вечером тааак плескаемся в ванной с горой игрушек, что потом приходится пол за нами вытирать     Я думаю нам домашних забав достаточно   А если что можно и в инет зыркнуть и чего нового придумать и сделать       Из нашего нового - мы купили сегодня автокресло (до 18кг - 3-4 лет)....и даже его уже обкатали - понравилось    
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ритусь, поправляйтесь 

! Это вас вчера, видать, продуло (((Ксю, ну ниче себе суки    Я ваще в шоке   Ну про лекарства я давно знала, но вот что и на этом навариваются...пипец просто! тебе удачи в суде, чтобы сумела проучить этих козлов  Маруську я уже видала, но повторюсь еще раз-солнышко   Крис, с покупочкой вас   ! за сколько кресло купили? Вы уже сели сами или ты её просто сажаешь? И расскажи мне плиз, про эти банки-игрушки с наполнением 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

приветы еще раз всем!!!!!!!! 

Крис, с покупкой вас.. вот кресло.. тоже озадачена им.. до 18 кг говоришь, 3-4 года.. мы щас уже 11 наверное       интересно, кресла для гигантов бывают???  мы дома тоже занимаемся, если конечно выспались.. особенно купаться обожает.. тоже полы мою потом  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а банки - игрушки я из банок от чая для кормящих сделала.   Одна с горохом внутри, чтобы гремела, а в другой два кубика всего. На обе сделала из бумаги цветные небольшие рисуночки - рыбки,кисы всякие...Полинке нравятся ...любит катать их,когда на полу ползает   в будущем можно вырезать в крышках квадрат под кубик и круг под мячик маленький, чтобы по формам учить (ну эт так, чтоб баночки потом не пропали зря эти   )
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

а мы ж еще совсем сами не сидим - пытаемся все только и обратно падаем  
		 | 
|
| 
		 |