Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2011, 20:09
КлЯкСа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспорима

хочу шевелюшки!!!
КлЯкСа вне форума  
Old 13.05.2011, 20:14
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КлЯкСа Посмотреть сообщение
хочу шевелюшки!!!
и я очень их жду
@Лялечка@ вне форума  
Old 13.05.2011, 21:17
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

ПРивет кого не видела.
Девочки, мне кажется Аня (нюсь нюсь) просто переехала и, возможно, у неё там и-нета нет. Вот и не заходит к нам.
Смородина вне форума  
Old 13.05.2011, 23:19
@Лялечка@
Мама-знаток

@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

даа, наверно Анютка переехала, и у нее доступа в инет нет... права ты Ксюшь
@Лялечка@ вне форума  
Old 14.05.2011, 03:57
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки привет! А кто-нибудь к гинетику ходил? Что вам там сказали?
Viktoriya K вне форума  
Old 14.05.2011, 05:43
Viktoriya K
Мама-мудрец

Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Привет пузики!!!
Ксюнь, с шевелюшками тебя
Светик, держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@
Ларис, не наручивай ты себя все с твоей лялькой хорошо
девочки, а куда у нас Анюта пропала, никто не знает?!

а у меня попа так болит второй день, как будто упала и отбила ее, говорят кости расходятся...
У меня кстате тоже так болит...
Viktoriya K вне форума  
Old 14.05.2011, 05:48
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мне вот кальций врач говорила пить, а я не записала название.... Так и называется кальций? Хочу купить...
Viktoriya K вне форума  
Old 14.05.2011, 09:08
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Мне вот кальций врач говорила пить, а я не записала название.... Так и называется кальций? Хочу купить...
называется кальций Д 3 (Кальций де три)
larchik вне форума  
Old 14.05.2011, 11:11
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
называется кальций Д 3 (Кальций де три)
да, я тоже его пью по 1 таб. в день
Ларис, с неделькой
@Лялечка@ вне форума  
Old 14.05.2011, 11:41
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!
Катя, Лариса, с неделькой вас.

Я сегодня утром съездила в Инвитро, сдала анализы. 1790 рубликов как с куста Зато хоть результаты уже сегодня вечером получу. Значит, переживать недолго осталось
Лилия81 вне форума  
Old 14.05.2011, 11:49
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем приветик,какие у нас новости здесь...
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 14.05.2011, 12:04
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
да, я тоже его пью по 1 таб. в день
Ларис, с неделькой
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!
Катя, Лариса, с неделькой вас.

Я сегодня утром съездила в Инвитро, сдала анализы. 1790 рубликов как с куста Зато хоть результаты уже сегодня вечером получу. Значит, переживать недолго осталось
А какие анализы?
larchik вне форума  
Old 14.05.2011, 12:05
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Всем приветик,какие у нас новости здесь...
Приветик!!!
larchik вне форума  
Old 14.05.2011, 12:16
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!

А какие анализы?
Ларис, клинический анализ крови, кровь на ХГЧ-свободный и на альфафетопротеин. И общий анализ мочи.
Лилия81 вне форума  
Old 14.05.2011, 12:23
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ларис, клинический анализ крови, кровь на ХГЧ-свободный и на альфафетопротеин. И общий анализ мочи.
А почему эти анализы платно сдаешь? Их же в ЖК бесплатно сдают
larchik вне форума  
Old 14.05.2011, 13:52
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Приветик девочки!Пишу вам с таким вопросом сталкивался ли кто нибудь с медленным ростом хгч?очень переживанию
Elena&Viktor вне форума  
Old 14.05.2011, 19:03
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А почему эти анализы платно сдаешь? Их же в ЖК бесплатно сдают
В нашей ЖК постоянно всё путают Или вообще потеряют Приходится пересдавать... Не доверяю я им.
Лилия81 вне форума  
Old 14.05.2011, 19:28
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, а вы будете смотреть Евровидение?
Лилия81 вне форума  
Old 14.05.2011, 20:05
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а вы будете смотреть Евровидение?
я точно не буду... мне не нравится этот конкурс, да и у Воробьева я считаю небольшие шансы на победу
Аллчонок вне форума  
Old 14.05.2011, 21:03
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

На меня напала молочница( Я в шоке...теперь я знаю какая это бяка,зуд,печет,белые выделения...пошла купила свечки дорогие ...дали сказали Б прописывают,щас вставила...аж полегчало...теперь переживая,молочница опасна для ребеночка или нет?
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Закрытая тема