![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я сегодня вообще не могу, спать хочу и все ![]() аж злюсь на себя, только прилягу -усну ![]() стараюсь не ложиться теперь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Многие пары в современном мире планируют зачатие ребенка после того, как чего-то достигнут, «встанут на ноги». Но обычно это происходит в возрасте, когда у организма появляются проблемы, и с зачатием могут возникнуть трудности. Поэтому медики составили несколько рекомендаций для успешного зачатия.
На самом деле специальной позы, которая бы гарантировала зачатие, не существует. Но есть несколько вариантов, существенно приближающих этот радостный момент. Гинекологи советуют не использовать секс как механический способ достичь беременности. Да, так можно забеременеть, но далеко не всегда. Парам следует делать только то, что нравится. Не должно быть ничего, что заставляло бы нервничать и испытывать стресс, это — первые враги зачатия. Когда женщина перестает испытывать сексуальное желание, ее шансы на зачатие резко уменьшаются. Кроме того, медики советуют регулярный секс – это значительно повысит вероятность зачатия. Желательно заниматься сексом в то время, когда сперматозоиды особенно активны — это около 5 часов дня. Если же говорить о позах, то одна из самых популярных поз для зачатия — женщина снизу. Еще одна — мужчина сзади, а женщина или лежит на животе, или стоит на четвереньках. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
это конечно все хорошо, но много несостыковок. Вот как делать все что хочешь? в жизни приходится делать много дел которых совсем не хочешь((( это дела на работе, или дома, например мыть полы или чистить картошку - ненавижу. Да и стрессы никуда не деть - на работе часто напряженка, да и с мужем бывает. На счет 5 часов дня для ПА - это вообще на грани фантастики - мы с мужем на работе всегда в это времмя еще. Да и расслабиться полностью не получиться, когда планируешь несколько лет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрим как это действует... У меня брат с женой ездили в Турцию сегодня приехали, оторвались по полной, ни о чем не думали... Надеюсь скоро они запузатятся... А мы во второй половине июня поедем на Черное море, как раз нам уже можно будет планировать, будем тоже отрываться...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() в будущем думаю можно ,просто я недавно устроилась на работу, и еще полгода не отработала чтобы брать отпуск |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() девочки, я убегаю. Надо брата отвезти на вокзал, уезжает в командировку |
|
![]() |