![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня их трое.
У меня – не много. Ем на кухне, стоя, Чтоб никто не трогал. Я белье не глажу И полы не мою. И на ужин даже Подаю второе. Я могу одеться По горящей спичке; Кошку, как младенца, Нянчить по привычке. Знаю, как построить Башню и машину. Знаю, как устроить Куклам именины. Делать я умею Шлейф из покрывала. На сто лет умнее За три года стала. Я читаю: «Ма-ма» Утешаю… «Мамаааааааа»! Отвечаю: «Мама?» И качаю: «Ма-а-ма». Свое счастье строим В маленькой квартире. У меня их трое. А хочу – четыре… |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Быстро я домчалась к месту,
Будто к жениху невеста. Вверх на лифе поднялась, И работа началась! Схватки сносные пока, Замечаю их едва. Медсестра ко мне зашла, Пузырь проткнула и ушла. Схватки сильные пошли, Мячик прыгать принесли. Прыгаю на нем и мне Легче вроде бы уже. Правильно дышу при этом, Знания ведь есть об этом. И на часики гляжу, Сколько здесь уже сижу. Что-то я скакать устала, Вроде здесь кровать стояла? Надо бы поспать немного: Все же это же работа! До кровати добежала, Лучше б вовсе не лежала. Боль такая, просто жуть: Ох, быстрей бы мяч вернуть! Не могу я встать от боли И до мячика дойти. Что мне делать, я не знаю, Как с кровати мне уйти? Надо ждать, когда ослабнут Схватки крепкие тиски. Это ж надо, как же долго Может схваточка идти! Отпустила, слава богу, Наконец-то дождалась, И быстрее антилопы Я на мячик понеслась. Все, отсюда я не встану, Не просите, ни за что! Тут заходит врач в палату Произносит: ну и что? Рассказала ей, что было, На кровать как я ходила. Как на мячике скачу Что уже рожать хочу. Одобрительно кивнула, Что уже пора начать. Появилась чтобы дочка – Надо силы прилагать. Ну а я – давно готова, Лишь бы все прошло быстрей. Вот теперь кровати рада, С дочей встречусь я на ней. Я стараюсь, что есть мочи, Тужусь, тужусь, вот дела... Врач твердит: все ради дочи, Я: как мама родила? Вроде делаю как надо, Не выходит, врач сердит. Говорит: сильнее надо, И другим: когда родит? Схватка. Воздуха вдохнула И потужилась… Что, нет? Врач мне глазом подмигнула: Родилась головка в свет. У врача спросить решила: Все, что сложно позади? Улыбнулась та так мило: Плечи главное б прошли! Ну а плечи вдруг решили Оба напролом идти. И не ждать своего часа, И не уступать пути. Врач сказала: пусть рожает. Будь что будет, говорит. Раз она так утверждает... Ситуация претит. Ладно, тужусь, раз сказали, Вариантов-то ведь нет! Все, немного постаралась: Дочка родилась на свет! Шесть часов прошли как миг, Вот и слышу дочин крик. Все, голубушка моя, Здравствуй дочка – мама я! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы в понедельник поедем знакомится с врачом и родилкой! мне пока пророчат самой рожать) правда, думаю ближе к родам всё точно скажут) мы сегодня родителям мужа показывали всё для сынишки) ![]() нам надо только коляску))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
![]() ![]() У вас у кого-нибудь на моем сроке болел живот? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
апельсинка,есть волнения,иди на узи.я с 30 по 35 неделю каждую неделю ходила.сходи на узи с доплером и успокойся.и мысли уйдут и нервы.торпедо,у меня по всем анализам и замерам всё показывало на ЕР...а вот врач так решил...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не в России живу.. У нас тут бесплатное узи положено только в 12 и 20 недель, я ходила на платное еще разок в 27 недель, 10 тысяч отдала
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ношпу пробовала пить? выделений нет никаких? у меня иногда ноет живот, но быстро проходит- стараюсь прилечь в такие моменты. можно под душем тёпленьким постоять) я тоже бандаж не ношу.... может стоит одеть? главное не волнуйся, иди в понедельник в свою жк! думаю что всё хорошо у тебя) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А у своего врача я была, она как всегда говорит, что все естественно, типа не переживай. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
так что не переживай, думаю это хороший вариант, тем более, если вы второго малыша хотите!!! всё ок будет, не бойся) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще лучше у врача спроси.Скорее всего скажет папаверин ставить. Ношпу мне кстати давали.но дело было в 39недель. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот наоборот КС боюсь.да и проблемки с адоптацией могут быть.всё таки ничего не может быть лучше ЕР.
Знакомую положили уже в роддом,у неё тоже погодки.На второе КС,а то шов боятся разойдется.Разница между родами 2года.Получится родит в 37-38недель |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() у меня валяется без надобности.... а у подружки нет бандажа на прокат? или может у тебя есть джинсы для беременных с поддержкой- попробуй их одеть.... я тоже склонна думать что ничего страшного- пузик у тебя , наверное, уже большенький! вот мышцы пресса и не справляются. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
многое от врачей и роженицы зависит. |
|
![]() |