Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2011, 16:08
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
девочки,привет))познакомилась с врачом,увидела роддом))у меня будет кесарево. роль сыграло что пуповина обвита,крупненький пупсик,мой возраст 33,5 ,то что роды первые,то,что до жтого были проблемы с забеременеть,гормональные сбои..он сказал:если хочешь,можешь пробовать сама,но исход неизвестен и может быть кс...для меня важно,чтоб пупсик был ок,рисковать я не буду,ребенок так трудно нам дался,да и не юные мы уже,чтоб надеяться на авось..так что будет плановое кс..ближе к дате пдр))а может и схватки естественным путем начнутся и сразу кс,так еще лучше)в общем,я готова и муж тоже)))))
Олечка, молодец, что не падаешь духом, что будет КС! Я сама кесарёнок - и ничего - прекрасно живу!!! Всё у тебя будет хорошо!!!
Tомочка вне форума  
Old 14.05.2011, 16:12
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима
stork

У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Я белье не глажу
И полы не мою.
И на ужин даже
Подаю второе.

Я могу одеться
По горящей спичке;
Кошку, как младенца,
Нянчить по привычке.

Знаю, как построить
Башню и машину.
Знаю, как устроить
Куклам именины.

Делать я умею
Шлейф из покрывала.
На сто лет умнее
За три года стала.

Я читаю: «Ма-ма»
Утешаю… «Мамаааааааа»!
Отвечаю: «Мама?»
И качаю:
«Ма-а-ма».

Свое счастье строим
В маленькой квартире.
У меня их трое.
А хочу – четыре…
Tомочка вне форума  
Old 14.05.2011, 16:15
Tомочка
Мама-чайник

Быстро я домчалась к месту,
Будто к жениху невеста.
Вверх на лифе поднялась,
И работа началась!
Схватки сносные пока,
Замечаю их едва.
Медсестра ко мне зашла,
Пузырь проткнула и ушла.
Схватки сильные пошли,
Мячик прыгать принесли.
Прыгаю на нем и мне
Легче вроде бы уже.
Правильно дышу при этом,
Знания ведь есть об этом.
И на часики гляжу,
Сколько здесь уже сижу.
Что-то я скакать устала,
Вроде здесь кровать стояла?
Надо бы поспать немного:
Все же это же работа!
До кровати добежала,
Лучше б вовсе не лежала.
Боль такая, просто жуть:
Ох, быстрей бы мяч вернуть!
Не могу я встать от боли
И до мячика дойти.
Что мне делать, я не знаю,
Как с кровати мне уйти?
Надо ждать, когда ослабнут
Схватки крепкие тиски.
Это ж надо, как же долго
Может схваточка идти!
Отпустила, слава богу,
Наконец-то дождалась,
И быстрее антилопы
Я на мячик понеслась.
Все, отсюда я не встану,
Не просите, ни за что!
Тут заходит врач в палату
Произносит: ну и что?
Рассказала ей, что было,
На кровать как я ходила.
Как на мячике скачу
Что уже рожать хочу.
Одобрительно кивнула,
Что уже пора начать.
Появилась чтобы дочка –
Надо силы прилагать.
Ну а я – давно готова,
Лишь бы все прошло быстрей.
Вот теперь кровати рада,
С дочей встречусь я на ней.
Я стараюсь, что есть мочи,
Тужусь, тужусь, вот дела...
Врач твердит: все ради дочи,
Я: как мама родила?
Вроде делаю как надо,
Не выходит, врач сердит.
Говорит: сильнее надо,
И другим: когда родит?
Схватка. Воздуха вдохнула
И потужилась… Что, нет?
Врач мне глазом подмигнула:
Родилась головка в свет.
У врача спросить решила:
Все, что сложно позади?
Улыбнулась та так мило:
Плечи главное б прошли!
Ну а плечи вдруг решили
Оба напролом идти.
И не ждать своего часа,
И не уступать пути.
Врач сказала: пусть рожает.
Будь что будет, говорит.
Раз она так утверждает...
Ситуация претит.
Ладно, тужусь, раз сказали,
Вариантов-то ведь нет!
Все, немного постаралась:
Дочка родилась на свет!
Шесть часов прошли как миг,
Вот и слышу дочин крик.
Все, голубушка моя,
Здравствуй дочка – мама я!
Tомочка вне форума  
Old 14.05.2011, 16:16
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
девочки,привет))познакомилась с врачом,увидела роддом))у меня будет кесарево. роль сыграло что пуповина обвита,крупненький пупсик,мой возраст 33,5 ,то что роды первые,то,что до жтого были проблемы с забеременеть,гормональные сбои..он сказал:если хочешь,можешь пробовать сама,но исход неизвестен и может быть кс...для меня важно,чтоб пупсик был ок,рисковать я не буду,ребенок так трудно нам дался,да и не юные мы уже,чтоб надеяться на авось..так что будет плановое кс..ближе к дате пдр))а может и схватки естественным путем начнутся и сразу кс,так еще лучше)в общем,я готова и муж тоже)))))
поздравляю что определились! и хорошо что кс, успеешь привыкнуть к этой мысли- всё пройдёт быстро! и точно будешь знать день рождения малыша.
мы в понедельник поедем знакомится с врачом и родилкой!
мне пока пророчат самой рожать) правда, думаю ближе к родам всё точно скажут)

мы сегодня родителям мужа показывали всё для сынишки)
нам надо только коляску)))
TORPEDO вне форума  
Old 14.05.2011, 16:21
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Томочка так мило!!!!
TORPEDO вне форума  
Old 14.05.2011, 16:25
Tомочка
Мама-чайник

А нам купили коляску!!! На следующей недели приедет она ко мне!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 14.05.2011, 16:25
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Томочка так мило!!!!
Я прям расплакалась, когда читала эти стихи...
Tомочка вне форума  
Old 14.05.2011, 16:26
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
У вас у кого-нибудь на моем сроке болел живот? У меня он вот уже неделю как-то непонятно.. то боли были как перед М, но несильные и живот при этом был мягкий!!!!!!! А теперь я даже не знаю как описать болит внизу живота (все что ниже пупка), как бы несильно, но прям боль как будто пупсик оттягивает его своим весом.. бандаж я не ношу, мож поэтому не должен же живот болеть, даже если треники, они же безболезненные, а у меня как-то побаливает.. беспокоюсь я, мы еще такие маленькие ведь..
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 14.05.2011, 16:40
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

апельсинка,есть волнения,иди на узи.я с 30 по 35 неделю каждую неделю ходила.сходи на узи с доплером и успокойся.и мысли уйдут и нервы.торпедо,у меня по всем анализам и замерам всё показывало на ЕР...а вот врач так решил...
Olia вне форума  
Old 14.05.2011, 16:48
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не в России живу.. У нас тут бесплатное узи положено только в 12 и 20 недель, я ходила на платное еще разок в 27 недель, 10 тысяч отдала Вот так.. не то что мне прям деньги жалко, ну просто я думаю смысла особо и нет..
Old 14.05.2011, 16:53
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
У вас у кого-нибудь на моем сроке болел живот? У меня он вот уже неделю как-то непонятно.. то боли были как перед М, но несильные и живот при этом был мягкий!!!!!!! А теперь я даже не знаю как описать болит внизу живота (все что ниже пупка), как бы несильно, но прям боль как будто пупсик оттягивает его своим весом.. бандаж я не ношу, мож поэтому не должен же живот болеть, даже если треники, они же безболезненные, а у меня как-то побаливает.. беспокоюсь я, мы еще такие маленькие ведь..
даже не знаю...
а ношпу пробовала пить?
выделений нет никаких?
у меня иногда ноет живот, но быстро проходит- стараюсь прилечь в такие моменты.
можно под душем тёпленьким постоять)
я тоже бандаж не ношу....
может стоит одеть?
главное не волнуйся, иди в понедельник в свою жк! думаю что всё хорошо у тебя)
TORPEDO вне форума  
Old 14.05.2011, 16:55
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
даже не знаю...
а ношпу пробовала пить?
выделений нет никаких?
у меня иногда ноет живот, но быстро проходит- стараюсь прилечь в такие моменты.
можно под душем тёпленьким постоять)
я тоже бандаж не ношу....
может стоит одеть?
главное не волнуйся, иди в понедельник в свою жк! думаю что всё хорошо у тебя)
Ношпу незя после 30 недели, она шейку размягчает. Ничего нет, просто какая-то боль иногда слабая.. Бандажа у меня и нету, покупать чтоль надо
А у своего врача я была, она как всегда говорит, что все естественно, типа не переживай.
Old 14.05.2011, 16:56
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
апельсинка,есть волнения,иди на узи.я с 30 по 35 неделю каждую неделю ходила.сходи на узи с доплером и успокойся.и мысли уйдут и нервы.торпедо,у меня по всем анализам и замерам всё показывало на ЕР...а вот врач так решил...
я думаю что кс это не страшно. если меня направят, я не расстроюсь. у многих знакомых кс было- всё в порядке. меньше мучались только.
так что не переживай, думаю это хороший вариант, тем более, если вы второго малыша хотите!!!
всё ок будет, не бойся)
TORPEDO вне форума  
Old 14.05.2011, 17:01
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Девочки, всем привет!
Треники могут быть болезненные.У меня так подружка мучилась с 20недель трениками болезненными вплоть до родов.
А вообще лучше у врача спроси.Скорее всего скажет папаверин ставить.
Ношпу мне кстати давали.но дело было в 39недель.
Белка вне форума  
Old 14.05.2011, 17:05
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Вот это цены в Англии!!!!ого..а к гинекологу в понедельник можешь сходить?
Olia вне форума  
Old 14.05.2011, 17:08
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Я вот наоборот КС боюсь.да и проблемки с адоптацией могут быть.всё таки ничего не может быть лучше ЕР.

Знакомую положили уже в роддом,у неё тоже погодки.На второе КС,а то шов боятся разойдется.Разница между родами 2года.Получится родит в 37-38недель
Белка вне форума  
Old 14.05.2011, 17:14
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
Ношпу незя после 30 недели, она шейку размягчает. Ничего нет, просто какая-то боль иногда слабая.. Бандажа у меня и нету, покупать чтоль надо
А у своего врача я была, она как всегда говорит, что все естественно, типа не переживай.
я не ношу(как уже говорила)
у меня валяется без надобности....
а у подружки нет бандажа на прокат?
или может у тебя есть джинсы для беременных с поддержкой- попробуй их одеть....
я тоже склонна думать что ничего страшного- пузик у тебя , наверное, уже большенький! вот мышцы пресса и не справляются.
TORPEDO вне форума  
Old 14.05.2011, 17:15
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Я вот наоборот КС боюсь.да и проблемки с адоптацией могут быть.всё таки ничего не может быть лучше ЕР.

Знакомую положили уже в роддом,у неё тоже погодки.На второе КС,а то шов боятся разойдется.Разница между родами 2года.Получится родит в 37-38недель
ну кс , как и ер всякие могут быть!
многое от врачей и роженицы зависит.
TORPEDO вне форума  
Old 14.05.2011, 18:01
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Это точно.

А я вот бандаж не ношу,лежит без дела.
Может кому нужен?могу даже выслать
Белка вне форума  
Old 14.05.2011, 18:03
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля Ну раз врач сказал КС, значит так и должно быть, всё что ни деалется, всё к лучшему!!!

А у нас погодка прям фуууу, +8 и дождь идёт, но мы с малышом в бассейн всё равно сходили
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема