![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.Как у вас весело
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вовочку с днем рождения!!!! ![]() Цитата:
![]() Аллергия это очень очень нехорошо, и самое ужасное ни чего почти нельзя сделать. Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Много сидеть в нете тоже не могу. Пока сынулька спит, вот забежала. Я частенько у вас в болталке бываю, но отвечать не всегда есть время. Вот вспоминала как год назад все мы с пузиками своих малышей ждали ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
А у нас туууут!!!! Яна перестала спать днем вообще! Уже вторая неделя пошла такой свистопляски. И гуляем, и укачиваю, и сися, все бесполезно. Моя мама говорит я тоже рано спать перестала, но не в год же!!!! Ох, это и тяжко, скажу я вам! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Неть ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Вовочку и Катюшу с 1м днем рождения!!!! Ир, Матвея тоже ни одним из этих способов не уложить, мы спим 1 раз с 10 до 13, после завтрака сосет сисю и я пепекладываю его в кроватку и выхожу из комнаты или лежу рядом на своей кровати притворяясь спчзей, он немного повошакется и засыпает. Попробуй! Мне кажется ребенок должен отдыхать днем хотя бы раз. Просто Яна переросла эти способы укладывания наверно. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще остались считанные часы до отъезда свекрови!! Меньше суток, я так рада! Не хочу уже с ДЕнисом в октябре в москву ехать.
Блин, она нам весь режим поломала, и говорит-ну и что!! Я доче этого режима добивалась очень долго, теперь опять все по новой начинать, и к рукам ее приучила, пипец в общем полный!! |
![]() |