![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 725 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, это я тебя с мамой в кубе перепутала! у нее постарше сын.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мотечка поздравляю с сыночком! А что там Масюся? Не собирается еще? А мы лежим, давление от отдыха снизилось и отеки почти прошли. У нас тут в РД девочка прям в кровати родила, так быстро все произошло. Бывает же такое!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Демьянка говоришь вместе поедем!!!))) а ты когда собираешься??)) Марьямка удачи тебе солнце и не долгого прибывания в РД!!! Девочки пропишите мне пендаля душевного!!!!!!Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочу сегодня родить!!! У меня 12 часов осталось!!! Я уже сутра полы на корточках перемыла, все везде убрала!!! Правда ноги отекли ужасно!!! Щас зелёного чая напилась и ноги задрала, лежу, жду может хоть животик тянуть станет |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!мы все сидим..правда,седня вроде пробка начала отходить...она ж как сопли?(сорри).просто в прошлый раз она вместе с водами у меня вышла-мало понятно было...и ещё живот ноет чуток...вот:-)мож седня все начнет происходить?:-)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Букля,у тебя тока утром и все?у меня в течение дня..по немногу..но не те обильные выделения..прожилок нет...но бывает розоватого цвета,а бывает просто как-бы грязно-желтые(ещё раз за подробности извиняюсь).иногда схватывает..посмотрим че дальше будет..никому ниче не говорю пока:-)
Олесь,хорошо,что легче стало!аж жить хочется и радоваться жизни!понимаю!а про деток...они ж все маленькие ещё..ты ведь знала,что так будет-нелегко...крепись,вот войдешь в колею-там легче уже будет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня уже 3 дня по чуть-чуть было, соплюшки прозрачные, а сегодня вот прям со столовую ложку и беловатая.... а у тебя раз розоватые, желтоватые!! знаяит уже вот вот)))) максимум 2-3 дня!!! а то и сегодня - заавтра!!)
|
![]() |