![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
клевый!!!! Вот там трусики на подобе таких, мне понравились!!! а вот лифчик я наверное не буду брать у меня грудь маленькая и не растет...как была так и осталась, только соски торчать стали и такая упругая стала...перед родами посмотрю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня есть фотка где нам 14 недель, но мой нынешний животик сильно отличается от той фотки. А сфоткать его щас не могу, я родителям отдала свой фотоопарат они в отуск вчера улетели ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
...уиииииии какие какая красота!!!!!!!!!!! Прелесть, а не животик!!!
У меня зай точь такой же животик!!!! Капельку побольше ![]() Цитата:
![]() ...не могу, шнура от телевона нету. Я щас у родителей дома живу. а шнур от телевона, дома остался! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ с узи) и пусть даже с предположением но все же)))) девчушечка))))клево ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Поздравляю тебя дорогая, вот видишь как все замечательно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Кроха пузик приотоичнейший ![]() Ируня с удачным УЗИ, как хорошо что все обошлось. ОЙ, девулечки, че то вы все то про одежду, то про пузики, а по мне так я вообще такая же осталась ни живота, ни одежды ))) правда муж замечает, говорит что пуз торчит уже. Я с первой беременностью вообще не могла руки от живота убрать, все время там держала, а сейчас руки заняты то игрушками то дочей... вообщем мы немножко по другому растем )))) У меня следующее плановое уЗИ 24 июня в 22 недели, пол не буду больше уточнять... пусть все так и останется ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вот уже думаю девочка у меня будет, у меня на пузе волосы, морда вся в прыщах, талию видно но животик уже не такой острый как был... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нее фигурка стройненькая, спинка узкая сохранилась. Конечно, это все бабкины сказки по животику определять, но вот я все смотрю на беременюшек и правда у кого спинка узкая остается, как бы талия сзади просматривается, то мальчиков рожают. У мам девчушек спина широкая становиться, как боченки ходят. А вообще у нас еще не то срок чтоб так определять! Как мне сегодня узистка сказала: "Мама чувтсвует кого ждет."
|
![]() |