Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2011, 18:57
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, печально все это конечно....но мы мамы, все вынесем, еще и деток вытянем! Педиатр ваша конечно курица еще та!
Pretty Vi вне форума  
Old 14.05.2011, 18:58
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
кстати,когда была эта врач,она сказала,что ниразу не слышала,чтоб сквозняком в квартире кого то продуло!!!!
говорит "у меня дети босиком по кафелю бегают с открытыми окнами!!!"во...я конечно шокирована...но!короче надо закалять детей девочки!
Закалять с умом надо и знать как
Тане4ка вне форума  
Old 14.05.2011, 19:00
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
вызывала врача сегодня Сашке,кашляет с утра много!
пришла оч хорошая врач,видно что знает свое дело,а не балаболка!
так вот послушала,говорит хрипов нет,горло в порядке,поставила ларингит.я ей рассказала про наши обструкции.она ответила так "
я у вас в комнате нахожусь 5 минут а у меня уже нос чешется.то что ребенок аллергик,не удивительно!"
сказала что убрать все мягкие игрушки,борты с кроватки,плед точно,возможно и палас,шторы стирать раз в неделю,пыль каждый день протирать,постоянно держать хотя бы одну открытую форточку.и поддерживать влажность..
мы вчера купили гигрометр(измеритель влажности) так вот из положенных в комнате детской 50-70 у нас 31(((((СРОЧНО ВРУБИЛИ УВЛАЖНИТЕЛЬ.СТАЛО 52! сегодня из-за дождя весь день 51 держится.
так вот..сказала что сейчас у нас снова начинается аллергия,поэтому срочно пить фенистил.и инголяции с амбробене и на ночь с беродуалом.
больше ничего!!!!сказала что обструкции врядли получится избежать но постараемся.
вот,сказала что сейчас аллергия на цвет началась,на черемуху и т.д.
а зимой была на пыль или реагенты,которыми дорогу сыпят или даже на СЫРОСТЬ..короче все не утешительно,подтвердила что мы входим в группу риска асматиков.и удивилась что наш педиатр не направил нас до сих пор к аллергологу.
вобщем если не начнется обструкция,в понедельник нам все равно к неврологу,и зайдем к нашему,попытаемся выбить направление.
посмотрела в центре аалергологии в москве,чтоб сдать необходимые анализы выходит 15 тысяч точно! уже предупредила мужа,что ремонт машины откладывать придется наверное!
так что так...
надеюсь что быстро пройдет выздоровление!!!
а про продукты ничего не говорила которые нельзя есть аллергикам??
ттт!!!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
мы пришли, у нас тоже погода стремная-ветер, пасмурно и туман....
у нас тоже пипец стала... это я наговорила тут
ulechka вне форума  
Old 14.05.2011, 19:03
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Маша, а почему ты думаешь, что лечение будет вам платно?Оно бесплатное!!!Главное направление получить.Зайди на аллергосайт, там много инфы:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот про лечение:

К слову, мне делать инъекции стали лет в 5.
ОльгаНики вне форума  
Old 14.05.2011, 19:03
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
кстати,когда была эта врач,она сказала,что ниразу не слышала,чтоб сквозняком в квартире кого то продуло!!!!
говорит "у меня дети босиком по кафелю бегают с открытыми окнами!!!"во...я конечно шокирована...но!короче надо закалять детей девочки!
закалять это точно надо!!!
только как правильно это сделать?
понижать градус воды, ходить летом босиком по песку, купаться в речке, так наша врачиха говорила, форточки у меня тоже всегда открыты! и зимой проветривала часто, а ща постоянно открыто.
ulechka вне форума  
Old 14.05.2011, 19:27
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Маша, самое главное, что нашелся профессионал, который все тебе по полочкам разложил.
Ничего отремонтируетесь позже, вы все же не без колес совсем, здоровье Сашеньки важнее!!!
Танюш это даже не обсуждается
есс-но она на первом и главном месте.
да я рада что такой человек нашелся!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Машуль, печально все это конечно....но мы мамы, все вынесем, еще и деток вытянем! Педиатр ваша конечно курица еще та!
это точно Викуль.
ой наш педиатр не курица..ОН ..другого пола
Цитата:
Закалять с умом надо и знать как
эт точно
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
надеюсь что быстро пройдет выздоровление!!!
а про продукты ничего не говорила которые нельзя есть аллергикам??
ттт!!!
у нас тоже пипец стала... это я наговорила тут
нет...она сказала срочно к аллергологу получить направление.и там все анализы пройти и процедуры!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Маша, а почему ты думаешь, что лечение будет вам платно?Оно бесплатное!!!Главное направление получить.Зайди на аллергосайт, там много инфы:
Вот про лечение:

К слову, мне делать инъекции стали лет в 5.
спасибо Олечка!почитаю...
какие инъекции!??!!
Цитата:
понижать градус воды, ходить летом босиком по песку, купаться в речке, так наша врачиха говорила, форточки у меня тоже всегда открыты! и зимой проветривала часто, а ща постоянно открыто.
я тут вчера начала читать и не дочитала..надо прочесть!
чет я прям стала все чаще к Комаровскому лазить на сайт.да и передача у него идет интересная))я про бронхиты смотрела
Mashulya вне форума  
Old 14.05.2011, 19:29
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Один грамм пыли из матраца может содержать от 2000 до 15000 клещей домашней пыли!
Mashulya вне форума  
Old 14.05.2011, 19:39
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вызывала врача сегодня Сашке,кашляет с утра много!
пришла оч хорошая врач,видно что знает свое дело,а не балаболка!
так вот послушала,говорит хрипов нет,горло в порядке,поставила ларингит.я ей рассказала про наши обструкции.она ответила так "
я у вас в комнате нахожусь 5 минут а у меня уже нос чешется.то что ребенок аллергик,не удивительно!"
сказала что убрать все мягкие игрушки,борты с кроватки,плед точно,возможно и палас,шторы стирать раз в неделю,пыль каждый день протирать,постоянно держать хотя бы одну открытую форточку.и поддерживать влажность..
мы вчера купили гигрометр(измеритель влажности) так вот из положенных в комнате детской 50-70 у нас 31(((((СРОЧНО ВРУБИЛИ УВЛАЖНИТЕЛЬ.СТАЛО 52! сегодня из-за дождя весь день 51 держится.
так вот..сказала что сейчас у нас снова начинается аллергия,поэтому срочно пить фенистил.и инголяции с амбробене и на ночь с беродуалом.
больше ничего!!!!сказала что обструкции врядли получится избежать но постараемся.
вот,сказала что сейчас аллергия на цвет началась,на черемуху и т.д.
а зимой была на пыль или реагенты,которыми дорогу сыпят или даже на СЫРОСТЬ..короче все не утешительно,подтвердила что мы входим в группу риска асматиков.и удивилась что наш педиатр не направил нас до сих пор к аллергологу.
вобщем если не начнется обструкция,в понедельник нам все равно к неврологу,и зайдем к нашему,попытаемся выбить направление.
посмотрела в центре аалергологии в москве,чтоб сдать необходимые анализы выходит 15 тысяч точно! уже предупредила мужа,что ремонт машины откладывать придется наверное!
так что так...
Главное теперь ты знаешь что тебе делать А это лучше неведения и сомнений.... Вы сильные, со всем справитесь

Цитата:
это точно Я стараюсь ее закалять, но в момент прорезывания зубов их иммунитет падает все равно
Ксанка вне форума  
Old 14.05.2011, 19:39
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, извини, что не по теме...
доставка у твоего приятного шопинга сколько?
Тане4ка вне форума  
Old 14.05.2011, 19:42
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Один грамм пыли из матраца может содержать от 2000 до 15000 клещей домашней пыли!
ага.. жуть вообще конечно... надо пароочиститель купить..
Ксанка вне форума  
Old 14.05.2011, 20:00
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Главное теперь ты знаешь что тебе делать А это лучше неведения и сомнений.... Вы сильные, со всем справитесь
это точно Я стараюсь ее закалять, но в момент прорезывания зубов их иммунитет падает все равно
спасибо большое Ксан.будем стараться
Цитата:
Машуль, извини, что не по теме...
доставка у твоего приятного шопинга сколько?
вам ...р- 1 кг
Mashulya вне форума  
Old 14.05.2011, 20:00
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ага.. жуть вообще конечно... надо пароочиститель купить..
а че помогает?!
Mashulya вне форума  
Old 14.05.2011, 20:01
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо большое Ксан.будем стараться

вам 420р- 1 кг
я по времени имела ввиду.
Тане4ка вне форума  
Old 14.05.2011, 20:03
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а че помогает?!
говорят да... но вымораживать и постоянно выносить все белье на улицу для очистки от пыли сложнее
шторы мыть вообще классно
Ксанка вне форума  
Old 14.05.2011, 20:13
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Где-то читала такой способ, или на пузяке кто-то выкладывал:
называется хождение по ручью:
В общем, покупаем кошачий туалет, туда кладем гальку, наливаем воду, (вначале теплую, потом со временем постепенно понижаем температуру) и ставим ребенка, он там топчется, в конце сливаем воду, а камни остаются в сетке.
Цитата:
какие инъекции!??!!
Для лечения аллергии, их начинают колоть осенью, после того как выявят аллергию, вначале часто, потом 2 раза в неделю, потом раз в месяц, ну в общем, как-то так. Курс 3 года, самое эффективное лечение. У меня папа, когда я была маленькая, так страдал от аллергии, что кровь шла из носа, пролечился и сейчас даже насморка нет на цветение!
Колят в руку в аллергокабинете, игла тонкая.
ОльгаНики вне форума  
Old 14.05.2011, 20:41
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я по времени имела ввиду.
20-40 дней с момента заказа.чаще месяцможно емс дороже,но как показывает практика,они ща подрасслабились и тоже долго возить стали.
Цитата:
говорят да... но вымораживать и постоянно выносить все белье на улицу для очистки от пыли сложнее
шторы мыть вообще классно
хм..надо подумать о таком!
Цитата:
В общем, покупаем кошачий туалет, туда кладем гальку, наливаем воду, (вначале теплую, потом со временем постепенно понижаем температуру) и ставим ребенка, он там топчется, в конце сливаем воду, а камни остаются в сетке.

Для лечения аллергии, их начинают колоть осенью, после того как выявят аллергию, вначале часто, потом 2 раза в неделю, потом раз в месяц, ну в общем, как-то так. Курс 3 года, самое эффективное лечение. У меня папа, когда я была маленькая, так страдал от аллергии, что кровь шла из носа, пролечился и сейчас даже насморка нет на цветение!
я выкладывала
только где б гальку взять

ого...блин,надо тоже выявить на что аллергия и проколоть!
Mashulya вне форума  
Old 14.05.2011, 20:52
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Машуль, ты здесь была?
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21867&page=85
Ксанка вне форума  
Old 14.05.2011, 21:20
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
приветик девочки)))
ох.я только вот пришла.а ушла в 11 часов из дома.
сначала поехали костюм забрали Сане,потом с Аней встречалась)))))
АНЯ СПАСИБО!!!!!!!!!все подошло.как я рад,как я рад
потом поезали в ашан...короче потратила я седня кучу денег.

девочки,зашли на курской,ну просто так,в магазин Кенгуру (для мам и малышей) там был кто нить!??!
зашли глаза округлили и вышли там вещички детские лежат, Армани,Дольче и Габанна и т.д.коляска самая дешевая 50 тысяч
короче ах...но красотища
И я очень рада, что купальник подошел
Если что у меня есть s низ в наличии
Таня, тебе сегодня мой муж отправил ЕМС.
И адресату я посылочку отправила, тоже муж
Он сегодня три посылки отправлял

А с Сашей фигово(((( Такая маленькая
Надеюсь что пройдет это....

А про Кенгуру, я там не была) но знаю КАКИЕ там цены
поэтому и не была
Аномалия вне форума  
Old 14.05.2011, 21:22
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, хорошо вам!!!

мы тоже кисломолочное никак, только с фруктовыми вкусами. сегодня опять решила попробовать - дала ложку классического творога Агуши....видели бы вы ее лицо и она аж подпрыгнула на месте...я обсмеялась на нее
а мы наоборот едим только классический творог и другие вкусы не признаем)))

Цитата:
чем я и занимаюсь
у нас постоянно сквозняк, когда свекровь не видит))) а то она против этого
Аномалия вне форума  
Old 14.05.2011, 21:28
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш это даже не обсуждается
есс-но она на первом и главном месте.
да я рада что такой человек нашелся!

это точно Викуль.
ой наш педиатр не курица..ОН ..другого пола

эт точно

нет...она сказала срочно к аллергологу получить направление.и там все анализы пройти и процедуры!

какие инъекции!??!!

я тут вчера начала читать и не дочитала..надо прочесть!
чет я прям стала все чаще к Комаровскому лазить на сайт.да и передача у него идет интересная))я про бронхиты смотрела
да я тоже комаровского вечно читаю
Цитата:

Цитата:

да я помню читала тоже!
ulechka вне форума  
Закрытая тема