![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а про продукты ничего не говорила которые нельзя есть аллергикам?? ттт!!! у нас тоже пипец стала... это я наговорила тут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, а почему ты думаешь, что лечение будет вам платно?Оно бесплатное!!!Главное направление получить.Зайди на аллергосайт, там много инфы:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот про лечение: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] К слову, мне делать инъекции стали лет в 5. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только как правильно это сделать? понижать градус воды, ходить летом босиком по песку, купаться в речке, так наша врачиха говорила, форточки у меня тоже всегда открыты! и зимой проветривала часто, а ща постоянно открыто. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() есс-но она на первом и главном месте. да я рада что такой человек нашелся! Цитата:
![]() ой наш педиатр не курица..ОН ..другого пола ![]() эт точно Цитата:
Цитата:
какие инъекции!??!! Цитата:
я тут вчера начала читать и не дочитала..надо прочесть! чет я прям стала все чаще к Комаровскому лазить на сайт.да и передача у него идет интересная))я про бронхиты смотрела ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
называется хождение по ручью: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В общем, покупаем кошачий туалет, туда кладем гальку, наливаем воду, (вначале теплую, потом со временем постепенно понижаем температуру) и ставим ребенка, он там топчется, в конце сливаем воду, а камни остаются в сетке. Для лечения аллергии, их начинают колоть осенью, после того как выявят аллергию, вначале часто, потом 2 раза в неделю, потом раз в месяц, ну в общем, как-то так. Курс 3 года, самое эффективное лечение. У меня папа, когда я была маленькая, так страдал от аллергии, что кровь шла из носа, пролечился и сейчас даже насморка нет на цветение! Колят в руку в аллергокабинете, игла тонкая. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() только где б гальку взять ![]() ого...блин,надо тоже выявить на что аллергия и проколоть! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, ты здесь была?
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21867&page=85 |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Если что у меня есть s низ в наличии ![]() Таня, тебе сегодня мой муж отправил ЕМС. И адресату я посылочку отправила, тоже муж ![]() ![]() ![]() Он сегодня три посылки отправлял ![]() А с Сашей фигово(((( Такая маленькая ![]() Надеюсь что пройдет это.... А про Кенгуру, я там не была) но знаю КАКИЕ там цены ![]() поэтому и не была ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() у нас постоянно сквозняк, когда свекровь не видит))) а то она против этого ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |