Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2011, 13:54
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
Три врача и разное говорят одна на прерывание неделю назад отправила,другая сама незнает ведь вроде падать должно а ведь растет,а третья говорит все нормально.
а на узи когда?
Вилка вне форума  
Old 14.05.2011, 13:57
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
а на узи когда?
через неделю теперь в четверг уже делали
Elena&Viktor вне форума  
Old 14.05.2011, 13:59
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

остается только ждать, имхо
узи покажет растет ли в срок или что там
я может сейчас и напугаю, но у меня был случай, хгч был 24, затем 64 (малый прирост) - это оказлось замершая.
но у меня был оч маленький срок и по узи еще не было видно ПЯ

а тебе надо следить за ростом по узи теперь
Вилка вне форума  
Old 14.05.2011, 14:02
Elena&Viktor
Мама-практикант

Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Цитата:
остается только ждать, имхо
узи покажет растет ли в срок или что там
я может сейчас и напугаю, но у меня был случай, хгч был 24, затем 64 (малый прирост) - это оказлось замершая.
но у меня был оч маленький срок и по узи еще не было видно ПЯ

а тебе надо следить за ростом по узи теперь
А я даже незнала,что у тебя беременность уже была,думала первая.Как же все сложно.
Elena&Viktor вне форума  
Old 14.05.2011, 14:03
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
А я даже незнала,что у тебя беременность уже была,думала первая.Как же все сложно.
ну эта и считается первая
ту мне даже не внесли в анамнез из-за того, что ПЯ не видели
только хгч был. это биохимическая.
Вилка вне форума  
Old 14.05.2011, 14:05
Вилка
Мама-теоретик

ты прогестерон то сдавала? следят за этим?
Вилка вне форума  
Old 14.05.2011, 14:36
Elena&Viktor
Мама-практикант

Цитата:
ты прогестерон то сдавала? следят за этим?
Нет,угроза живот ноет,вот пью его плюс утрик на ночь вагинально.Один раз сдавала до приема 51,2 был
Elena&Viktor вне форума  
Old 14.05.2011, 14:38
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Нет,угроза живот ноет,вот пью его плюс утрик на ночь вагинально.Один раз сдавала до приема 51,2 был
когда хгч так растет обычно следят и за прогестероном и если нужно, то его назначают.
последи за ним

был 51, а норма какая?
Вилка вне форума  
Old 14.05.2011, 14:43
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
время покажет, остается только ждать. надеюсь все у вас будет хорошо!
а прогик у меня 105 был в 5 недель. 51 вроде как попадает в норму, для первого триместра норма 8,9 — 468,4
ЮJIИЯ вне форума  
Old 14.05.2011, 14:48
Elena&Viktor
Мама-практикант

Цитата:
когда хгч так растет обычно следят и за прогестероном и если нужно, то его назначают.
последи за ним

был 51, а норма какая?
а я не знаю вот так написано женщины фф - 0.5-3.6
женщины лф-2.8-66.7
Elena&Viktor вне форума  
Old 14.05.2011, 14:49
Elena&Viktor
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
время покажет, остается только ждать. надеюсь все у вас будет хорошо!
а прогик у меня 105 был в 5 недель. 51 вроде как попадает в норму, для первого триместра норма 8,9 — 468,4
Понятненько Будем ждать и надеяться
Elena&Viktor вне форума  
Old 14.05.2011, 14:53
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Привет. Вчера сложили на дневной стационар. Делали вчера УЗИ с доплером. Сроку мы ссответствуем. Вес 2250 гр, а рост 43 см, кровоток не нарушен. Но поставили выраженное маловодие и написали однократное обвитие пуповиной вокруг шеи. Я конечно же не удержалась и поначиталась про все про это в интернете и сейчас мне плохо, особенно про маловодие ((( Девочки что то места себе не нахожу. что с этим делать, прописали только капельницы актовегина и все.
Катеринка87 вне форума  
Old 14.05.2011, 15:33
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Привет. Вчера сложили на дневной стационар. Делали вчера УЗИ с доплером. Сроку мы ссответствуем. Вес 2250 гр, а рост 43 см, кровоток не нарушен. Но поставили выраженное маловодие и написали однократное обвитие пуповиной вокруг шеи. Я конечно же не удержалась и поначиталась про все про это в интернете и сейчас мне плохо, особенно про маловодие ((( Девочки что то места себе не нахожу. что с этим делать, прописали только капельницы актовегина и все.
обвитие - совершенно не страшно
они там десять раз путаются и распутываются

а что врач сказал по поводу маловодия?

вы молодцы, главное, что растете хорошо! и кровоток в порядке!
Вилка вне форума  
Old 14.05.2011, 15:42
Веня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
обвитие - совершенно не страшно
они там десять раз путаются и распутываются

а что врач сказал по поводу маловодия?

вы молодцы, главное, что растете хорошо! и кровоток в порядке!
да кровоток главное,насчет обвития,Вилка права не переживай,скоро уже будешь няньчить своего малыша))
нам Всем совсем чуток осталось подождать)))
так что думай о хорошем,матушка природа сделает все правильно
Веня вне форума  
Old 14.05.2011, 15:44
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

кстати подсела на Гуфа айс бейби
малышу тоже нравится
Веня вне форума  
Old 14.05.2011, 18:10
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Всем приветик! магне- классная штука! животик мягонький весь день. Только меня все-равно как-то штырит...не могу толком понять что происходит, скрючивает прям всю, как при трениках (для прикола засекала- раз в 15-20 минут в течение часа было, потом отпустило!), но при этом живот мягкий! я решила расслабиться, очень надоело уже волноваться. ребеночек активный и больше ничего не надо....
Иркис вне форума  
Old 14.05.2011, 19:02
Веня
Мама-чайник

у вас уже схватки треники идут???????????????????????????????
Веня вне форума  
Old 14.05.2011, 19:08
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Всем приветик! магне- классная штука! животик мягонький весь день. Только меня все-равно как-то штырит...не могу толком понять что происходит, скрючивает прям всю, как при трениках (для прикола засекала- раз в 15-20 минут в течение часа было, потом отпустило!), но при этом живот мягкий! я решила расслабиться, очень надоело уже волноваться. ребеночек активный и больше ничего не надо....
Привет!!!!! Ну наконец-то я тебя дождалась! Я вся извелась. Я тоже пью магне по 3 штучки в день, вроде легче, ну живот у меня и был всегда мягким. Ребетенок активный, особенно на ночь, ттт Некоторые говорят что треники могут быть болезненные.. Нам и вправду надо расслабиться.. А у меня теперь еще я поняла новые ощущения, живот теперь не как при М болит, а вот снизу под пупком и не очень сильно, может просто когда я хожу он оттягивается за счет веса матки? а могут еще связки у нас тянуться?
Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
у вас уже схватки треники идут???????????????????????????????
у меня, у иркиса и у пушиси только мы не знаем треники это или нет
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 14.05.2011, 19:09
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иркис, а по сколько ты магне пьешь? ты не хошь еще папаверин свечки на ночь вставлять? Я вот думаю.. они тоже ведь расслабляют матку.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 14.05.2011, 19:12
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Иркис, а по сколько ты магне пьешь? ты не хошь еще папаверин свечки на ночь вставлять? Я вот думаю.. они тоже ведь расслабляют матку.
кажется с папаверином надо поосторожней, а то кааак расслабишь матку все же она должна быть в нормальном тонусе
ЮJIИЯ вне форума  
Закрытая тема