![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а прогик у меня 105 был в 5 недель. 51 вроде как попадает в норму, для первого триместра норма 8,9 — 468,4 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Вчера сложили на дневной стационар. Делали вчера УЗИ с доплером. Сроку мы ссответствуем. Вес 2250 гр, а рост 43 см, кровоток не нарушен. Но поставили выраженное маловодие и написали однократное обвитие пуповиной вокруг шеи. Я конечно же не удержалась и поначиталась про все про это в интернете и сейчас мне плохо, особенно про маловодие ((( Девочки что то места себе не нахожу. что с этим делать, прописали только капельницы актовегина и все.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
они там десять раз путаются и распутываются а что врач сказал по поводу маловодия? вы молодцы, главное, что растете хорошо! и кровоток в порядке! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нам Всем совсем чуток осталось подождать))) ![]() так что думай о хорошем,матушка природа сделает все правильно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! магне- классная штука! животик мягонький весь день. Только меня все-равно как-то штырит...не могу толком понять что происходит, скрючивает прям всю, как при трениках (для прикола засекала- раз в 15-20 минут в течение часа было, потом отпустило!), но при этом живот мягкий! я решила расслабиться, очень надоело уже волноваться. ребеночек активный и больше ничего не надо....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у меня, у иркиса и у пушиси ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
![]() |
|
![]() |