![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да у меня такая же фигня-уже по моему всё перепробовала кроме забивания и прикладывания лопухов каких нибудь к интимному месту ![]() ![]() ![]() я просто верю в Бога и всё, а иконы точнее обряды меня напрягают.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не я на батюшек не смотрю наверно я младенец во Христе или просто так философ для бедных )))) и Библию читать не надо было или историю христианства изучать
ой грустная тема какая )))) в каждом человеке есть пустота в форме Бога и только Бог её может заполнить ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет. Что то меня вообще подкасило(((( моральное напряжение очень сильное, никак не богу сбросить с себя. Завтра на работу ХОТЯ ВЫХОДНОЙ. и работать весь раб.день, а потом понедельник...короче за субботу я не отдохнула, а завтра уже неделя моя начнется. Я не могу морально выдержать, срыв какой то, то в слезы, то в злобу...не знаю как себя успокоить.................................
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |