![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только я делала с консервированной горбушей. И еще с тестом не поняла, сделала вроде все по рецепту, но оно у меня жидкое очень получилось, а там написано раскатать. Добавила еще стакан муки, но все равно как для шарлотки получилось. Может потому что кефир взяла детский, а он жидкий. Но не смотря на это, получилось просто супер. Только держала я не час, а 40 минут в духовке. Приветик. О, точно, я и забыла про него. А кто там от нас участвует-то? Я в этом году не отследила как-то даже. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки,
Я вся на нервах елы палы. Приехали к Сверрикум вчера у него темп вечером поднялась, Катя думала, что зубы, сегодня вроде меньше была, начали шшлыки делать, потом бац! горячий стал, померили... 40.8!!! Градусник у нее ртутный, т.е. может если только меньше показывать. Вообщем после обзвона врачей сказали будет быстрей им самим доехать- Костя сейчас их повез в больницу, а я места себе не нахожу, Сверрик кричал так, что уши закладывало. Пришла на пузяку вас почитать,успокоится,а то Мишу не хочу пугать -он тоже ревел, когда Сверрик орал. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Аминочку с даткой!!!!!!!! Миланочку с гооооодиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Вероник, мы тоже не снимали, я, честно говоря наверно бы убила за предложение поснимать меня во время родов ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Сисю сосем ночью 1-2 раза (я не считаю мелкие перекусы, если плохая ночь), 1 раз утром и на ночь. Плюс спать с ней укладываемся, если не на улице, но я это не считаю опять же. Получается 3-4 полноценных кормления в сутки. Я не стремлюсь пока их уменьшать. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Сначала планировала до года, но до него собственно 2 месяца осталось, а Макс не собирается сворачиваться. Активно отучать я не хочу, жалко пацана, любит он сисю, меня не сильно напрягает, поэтому пока не буду ничего кардинально менять. Но я не отношусь к сумасшедшим мамашкам, повернутым на ГВ, если ты об этом подумала
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Стаса с обновками ![]() |
|
![]() |