|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну ты мать злыдня!! Неужели ты так не делала? Я так постоянно делала в детстве! Как вспомню, так вздрогну... Это ужасные воспоминания. Сижу, давлюсь этой едой, уже прям до рвотного рефлекса, а мама не отстает, заставляет все съесть! Я так плакала постоянно, злилась. Ну если не хочу я есть, то че меня заставлять то?! Один раз бабушку свою до слез довела. Было очень много продуктов, которые я не любила ( и сейчас их много ) Например, я не ем ничего молочного, не ем лук, редиску, петрушку, перец, и еще много всего. А борщ терпеть не могла. А бабушка не понимала как так можно есть и постоянно меня пыталась накормить нелюбимыми продуктами, и когда я в очередной раз отказалась есть ее борщ, у нее началась истерика, она заплакала, начала звонить родителям и просить чтобы они меня забрали Короче много у меня неприятных воспоминаний связанных с едой и я не хочу так же Алену мучить!!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Во время Б. джинсы покупала и так по мелочи, для беременных. А вот детская одежда там конечно по заоблачным ценам, не представляю кто это все покупает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и она также не ест! не всегда конечно заставляем то просто когда надо идти куда то то пусть все съедает!она капусту вот не ест, так когда я ее готовлю то ей принцессе отдельно готовлю или макароны или картошку! также с папой нашим! когда плов, то ему картошка почему я все жру а?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и даже как то у нее по-моему угнали машину с полным багажником вещей, купленных в кенгуру.Вы че не помните? Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
У меня муж тоже ест все! А я не могу. Это наверное особенности организма. И, кстати, со временем, вкусы меняются все таки! Я вот борщ просто обожаю теперь! И майонез, от запаха которого меня раньше выворачивало - сейчас ем!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Мой тоже раньше ничем подобным не увлекался. А потом БАЦ! Как то неожиданно на них накатывают такие увлечения. На моего папу вот в 40 лет только накатило - теперь почти каждый месяц на охоту гоняет!
|
|
|
|