![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я так понимаю, что ещё эмбриокомплекса они не видят, может поэтому не знают сохранять эту беременность или не надо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нужно отвлечься понимаю что очень очень трудно, но как то надо бы брать себя в руки и быть удавом, а нервничает пусть муж за вас |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 725 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветик всем=)Давно я не писала=\0столько всего у меня уже случилось.Значит такс.......Встала на учет терапевт меня замучил. у меня пролапс митрального клапана и всякая чушь какаыя то дак вот теперь мне столько разных аппаратов надо протестировать на себе чтоб она убедилась что я не умру=((да ещё и ноги стали опухать совсем немного меня врач в больницу положила. два дня лежала ничем не поили не кололи и не капали.только каждое утро дротоверина таблетку довали сегодня еле отправилась домой на ночевку завтра обратно в палату а в понедельник наверно анализы придут и нормальное лечение выпишут=((
А малышка уже три дня без остановок почти ворочается это прям что то уже болит всё.она ногами дрыгает и я их прям вижу=)так здорово=)но просто напрягает что она без остановок шевелится надо вот спросить будет в понедельник у гинеколога нормально ли это......наверно почти всё если не считать что пуз стал необьятных размеров и я уже не могу ничего почти делать с ногами=((не носки надеть не побраится нормально=(( у вас то как дела?????рассказывайте чтоб я разом всё прочитала=)) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |