![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчонки, сейчас вас буду читать. Выхожу редко, потому что теперь с папой приходится сидеть, ездим с Полиной через день. Сегодня вот собаку еще усыпили, рак у нее, когда же череда плохих дней закончится
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скоро все нормализуется - я уверена!!! Все будет хорошо!!!!!!! ![]() ![]() ![]() А тебя тут как из печи пирога ждут ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Едрит мадрит, как мне не нравится новый Полинин график, уляжется в 8, вздремнет 20 минут и до 10 гуляет, вот опять так
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не грусти, Нат
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Галка летом махнем на смотрины, заодно девчат москвичек навестим, ага.
Кстати по поводо Инфаринкса, у нас его делают только детям инвалидам. Так что во вторник делаем бубокок, сцу неимоверно, но деваться некуда, делать все равно надо |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а если платно? ну самим купить в аптеке? или не продадут?? а у нас его вапче что-то нет...есть знакомые на фармскладе, надо узнать через них, будет он вообще или бесполезно ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мои хорошие!!!!
как вы тута? смотрю у кого что... Ритуль, Алинчику здоровья! Галка, много чемоданов не бери!! на месте усё купишь)) Ксю. фотки - отменные)) сама жду тепла и травки погуще))) буду Пашунделя фотать на даче... Ириш, со снятием повязки вас)) Милые девочки, нам тоже предстоит прививка (нам делали только в роддоме... в пол-ке ни-ни пока! боюсь и не знаю какую и делать ли вапче????????? нам предлогают вакцину пентаксим... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
из наших новостей.. с понедельника продолжения сериала "ремонт" мы уедем к родителям мужа на дачу (но они там живут постоянно. освободили брату мужа квартиру) 10 минут на машине от нас. Инет там в каждой комнате так что будет побольше времени на пузяку))) мурр))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Пентаксим- коклюш, дифт., столбняк; полиомиелит, Гепатит и гемофильная инфекция по желанию. Не знаю, я если честно к ней настороженно отношусь, потому шо очень много всего сразу ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Так нямкать охота и лень доползти до кухни засунуть сосиски в микроволновку, но голод гонит |
|
![]() |