|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
... но иногда думаешь хоть бы одного родить бы...Ой, что-то я опять грустю.... Нам вообще нельзя грустить, так что все, заканчиваем эти сопли и слюни, и ждем, надеемся и верим, ну и так же не сидим сложа руки, если нужно ходим к врачам, лечимся и , только ТАК!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот что мне делать, проверить в этом цикле трубы? Но Наталья Викторовна, когда я к ней пришла последний раз перед лечением, сказала что думает, что после лечения все у нас получится, и соответчтвенно, если я к ней приду в этом цикле с просьбой проверить трубы, она меня точно пошлет куда подальше, а если я проверю трубы где-то в другом месте, то потом с анализами приду к ней, а она может сказать что не верит другим клиникам... Короче я не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ща смотрела передачу по ТНт где участники дома2 ведут передачу и к ним как гостья пришла Бузова так вот меня аж перекрыло,она бля снимает квартиру за 100 тысяч купила дорогую машину так еще считает себя певицой диджеем и ведущей
|
|
|