![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик.
спасибо девочки за поддержку.я думаю мы избавимся от этой бяки))или хотя бы уменьшим ее последствия))главное найти хорошего специалиста)))) Ань,S мне не надо низ,мне XS то не в облипку(((( а трусы то думаю большеваты вобще немного!надеюсь стирка их усадит чуточку! да,хорошая женщина закупалась именно там.я видела там кроватку со стразами и т.д..реально оч красиво.но я бы 54 тысячи не отдала за кроватку.. а на счет детских вещичек,я сестре предложила с ТАОБАО купить армани и т.д. малышке ![]() ![]() я вот Сашке заказала 2 платочка на лето, луиз витон и дайкин ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Сонечка вообще не сидит в ванне, блудит туда-сюда, по периметру игрушки возит. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Юлю и Лисюк с Днем Рождения!
Вчера свекровь приехала и увидела чистые окна и спрашивает, Аня, ты что окно помыла? она сначала в одном месте заметила, я ответила: ага, везде, и в вашей комнате. Она в шоке... а когда ты успела? может нанимала кого-нить? я говорю, нет сама, Денис (муж) два раза в три часа дня приходил. Короче она, наверное, все равно не поверила, я сижу такая с маникюром/педикюром)))) Спросила как наверху мыла балкон, на что я ответила, что лесенку брала, она, это же опасно)))) Короче я теперь хочу двери помыть... у нас такие двери грязные))))) я бы их поменяла, ремонт сделала, но думаю дай Бог в квартиру скоро переедем))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А почему как есть не сказала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() пусть свекровь удивляется как ты все успеваешь. а я в связи со вчерашними выводами врача решила убирать палас.а чтоб его убрать надо ламинат новый класть.еще не обрадовала мужа планами на такую покупку.думаю будет не в восторге..а куда деваться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Оххх старею... ![]() ![]() ![]() Анфиса умничка дала поспать ночью ![]() Вчера я не выдержала и не досмотрела евровидение! Уже голосование смотрела и на половине выключила телек! Уже 3 часа было ![]() Утром сразу в комп кто выиграл! Я думала будет Швеция ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
потому что вызвала бы презрение...
была бы лентяйкой и тд... другая сноха "сама" окна моет и "сама" трехкомнатную квартиру убирает и денег зарабатывает столько (что недавно трешку купила недалеко от метро) и живет ни в чем себе не отказывая, и еще готовит сама и работает с утра до ночи. к слову сказать она и дала тел уборщицы)))) потому что у нее всегда маникюр/педикюр и она даже посуду дома не моет ![]() ![]() короче свекровь не готова к правде. а правда - вещь жестокая. ей и убить можно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() пока не дочитала до этого места сидела думала "ни хрена себе!!!!вот женщина-электровеник просто!" а оказывается вон он что ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |