![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще мы все какаемся по 5-6 раз на дню,сначала думала Ацепол помогает в первые дни,а позавчера опять началось,этот гребанный дисбактореоз ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ко мне сегодня родные приезжали,типа квартиру отмечать,так классно посидели,вот только все разбрелись)
а еще у меня новая сумочка) папа мой раньше работал с кожгалантереей,сегодня к другу заехал в секцию,а я в интернет-магазине присмотрела себе сумочку,так она там оказалась и папа ее привез)эх,вот только раньше скидка была 50%,а сейчас друг только 30% сделал,больше не может,но я так рада)теперь только с ней ходить буду)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я себе сумку ищу для инста-ничего не нравится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!! Встали как всегда в 8, в универ не поеду, погода жуть, да и ночь ужасная была, Алинка плакала во сне, разбудили нос закапали, укачали, она продолжала вертеться, часа в 3, Карина сильно кашлять начала, аж воздуха не хватало, тоже мед процедуры проводили(((.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем мамочкам и деткам приветик!!!
Никита вчера с 9 ти утра до 00 40 спал всего полтора часа,ночью тоже часто просыпался,встали окончательно около 9ти утра муж вчера приехал только около 10ти вечера,сейчас позвонил-вроде ему сегодня не надо ехать) Бедная Кариночка,пусть поправляется!!! Алина тоже что ли заболела?( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Мишка проснулся в 6-20 до 7 ползал по кровати..потом поел и уснул до 9..но я разбита...погода за окном опять мерзкая ![]() а еще я пребываю в шоке...моя коллега по работе разошлась с мужем..вернее он ушел к другой...а такая семья была..прям класс...и теперь она с сынишкой осталась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!
Алиночку с 8 месяцем!!! ![]() Девчат, как у вас дети едят кукурузную кашу? Вы что-то добавляете? Я своей развела как положено 3 ст ложки в 170 мл воды - гадость несусветная!!!! Моя естественно отказалась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро красавицы!!!
![]() ![]() ![]() У нас ночь прошла вроде хорошо,а вот утром так разозлилась!в общем для нас переодевание и смена подгузов-это жесть!Варя крутится как юла,начинает уползать и тд.короче фиг подгузник нацепишь на нее!тут она покакала (при чем так не слабо!),я давай ее переодевать...итог-ребенок весь с ног до головы,я чуть ли непо локоть и половина кровати в каках!!!ааааа!!вода горячая закончилась!короче повеселилась я!))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |