Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2011, 22:31
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
приветик,Ксюнь,я сама ходила

по любому тебя твой прЫнС отыщет

пусть будет,не последний же год живем,жара все равно будет,пусть и не такая,да и кондей в холодную погоду пригодится.например,как сейчас
С КОНДЕЯМИ ВАС ДЕВОЧКИ!!!!нужная вещь,я считаю

пока,жаль не застала тебя

а я только с дня рождния подруги пришла,ходила на несколько часов,хорошо посидели
спасибки , ох завидую тебе белой завистью , я бы тоже сходила куда-нибудь, от 4х стен уже голова кругом, злая как собака хожу, на мужа рявкаю, быт уже в печенке сидит, ненавижу муж уже говорит, чтоб я брала подругу и дула в ночной клуб или в рестарашку посидела, а мои подруги все при детях, мужья не отпустят(((
Надежд@ вне форума  
Old 14.05.2011, 22:35
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
спасибки , ох завидую тебе белой завистью , я бы тоже сходила куда-нибудь, от 4х стен уже голова кругом, злая как собака хожу, на мужа рявкаю, быт уже в печенке сидит, ненавижу муж уже говорит, чтоб я брала подругу и дула в ночной клуб или в рестарашку посидела, а мои подруги все при детях, мужья не отпустят(((
я все время думала о дочке,маме и мужу по 100 раз названивала,не могу я ее так надолго оставлять еще-переживаю
еще мы все какаемся по 5-6 раз на дню,сначала думала Ацепол помогает в первые дни,а позавчера опять началось,этот гребанный дисбактореоз
svetlanavik вне форума  
Old 14.05.2011, 22:58
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Надю и Ксюшу с кондишинами)
Свет,с хорошими посиделками)
Надь,я тоже уже не помню когда выбиралась куда-нибудь,уже на всех злая!
Almari вне форума  
Old 14.05.2011, 23:01
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

ко мне сегодня родные приезжали,типа квартиру отмечать,так классно посидели,вот только все разбрелись)

а еще у меня новая сумочка)
папа мой раньше работал с кожгалантереей,сегодня к другу заехал в секцию,а я в интернет-магазине присмотрела себе сумочку,так она там оказалась и папа ее привез)эх,вот только раньше скидка была 50%,а сейчас друг только 30% сделал,больше не может,но я так рада)теперь только с ней ходить буду))))
Almari вне форума  
Old 14.05.2011, 23:06
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ко мне сегодня родные приезжали,типа квартиру отмечать,так классно посидели,вот только все разбрелись)

папа мой раньше работал с кожгалантереей,сегодня к другу заехал в секцию,а я в интернет-магазине присмотрела себе сумочку,так она там оказалась и папа ее привез)эх,вот только раньше скидка была 50%,а сейчас друг только 30% сделал,больше не может,но я так рада)теперь только с ней ходить буду))))
Машуль,покажи сумочку
я себе сумку ищу для инста-ничего не нравится
svetlanavik вне форума  
Old 14.05.2011, 23:09
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Привет, Ксюш, Алинка хорошо)))))))))) А вот Каришка болеет((((((( кашель такой сильный((((
Ксюш, на развод ты подала??
Карише выздоровления!
Цитата:
Нам установили кондей сегодня)))))))))))))))))))

Я на 2 часа ушла с Алинкой гулять, холодно, пришлось мариту доставать, в люльке спали))))))))). Каришу мама моя к себе забрала на 4 часа. Установили отлично, даже не мусорили, все чистенько))) В начале июня окна вставлять будет, вот тогда ужас что творится будет.
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Ой,ой бедная Каришенька!!пусть выздоравливает принцесса На развод я подавала,он же не может подать пока ребенку год не исполнится..
С кондеем вас!!!ураааа!!!нам тоже сегодня привезли кондеи,устанавливать на следующей неделе будут,я жду не дождусь
А мы сегодня в трости гуляли,тож хотела доставать прогулку большую,а потом забыла совсем про нее
С кондишинами, девочки! Хорошая покупка!
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение

С обновочкой!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 14.05.2011, 23:17
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

всем до завтра
svetlanavik вне форума  
Old 14.05.2011, 23:27
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Маш, с сумочкой тебя и посиделками))))))))), показывай)))

Лар, спасибо, будем выздоравливать))
Надежд@ вне форума  
Old 14.05.2011, 23:40
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо,девочки)

не могу пока показать-не нашла еще картридер(
Almari вне форума  
Old 15.05.2011, 08:11
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро,девочки!!!

Мы в 7 встали,я чай пью,Мишенька с Данилкой играют.Через полчасика кашку будем кушать.
Машуль,с сумочкой тебя,покажи обязательно и с посиделками с родителями
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.05.2011, 08:23
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.05.2011, 08:36
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро!!!! Встали как всегда в 8, в универ не поеду, погода жуть, да и ночь ужасная была, Алинка плакала во сне, разбудили нос закапали, укачали, она продолжала вертеться, часа в 3, Карина сильно кашлять начала, аж воздуха не хватало, тоже мед процедуры проводили(((.
Надежд@ вне форума  
Old 15.05.2011, 10:02
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем мамочкам и деткам приветик!!!

Никита вчера с 9 ти утра до 00 40 спал всего полтора часа,ночью тоже часто просыпался,встали окончательно около 9ти утра

муж вчера приехал только около 10ти вечера,сейчас позвонил-вроде ему сегодня не надо ехать)

Бедная Кариночка,пусть поправляется!!!
Алина тоже что ли заболела?(
Almari вне форума  
Old 15.05.2011, 10:03
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро!

Мишка проснулся в 6-20 до 7 ползал по кровати..потом поел и уснул до 9..но я разбита...погода за окном опять мерзкая(((

а еще я пребываю в шоке...моя коллега по работе разошлась с мужем..вернее он ушел к другой...а такая семья была..прям класс...и теперь она с сынишкой осталась
Наталюша1 вне форума  
Old 15.05.2011, 10:03
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем доброго утра!!

Алиночку с 8 месяцем!!!

Девчат, как у вас дети едят кукурузную кашу? Вы что-то добавляете? Я своей развела как положено 3 ст ложки в 170 мл воды - гадость несусветная!!!! Моя естественно отказалась.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 15.05.2011, 10:09
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Илюшеньку и Алиночку с 8 месяцем!
[br]Красивые картинки блестяшки девушек, мужчин и детей
Наталюша1 вне форума  
Old 15.05.2011, 10:10
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!

Алиночку с 8 месяцем!!!

Девчат, как у вас дети едят кукурузную кашу? Вы что-то добавляете? Я своей развела как положено 3 ст ложки в 170 мл воды - гадость несусветная!!!! Моя естественно отказалась.
привет.я своему добавляла несколько ложек фруктового пюре особенно хорошо ел с грушей или с бананом)
Наталюша1 вне форума  
Old 15.05.2011, 10:12
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Доброе утро красавицы!!!
У нас ночь прошла вроде хорошо,а вот утром так разозлилась!в общем для нас переодевание и смена подгузов-это жесть!Варя крутится как юла,начинает уползать и тд.короче фиг подгузник нацепишь на нее!тут она покакала (при чем так не слабо!),я давай ее переодевать...итог-ребенок весь с ног до головы,я чуть ли непо локоть и половина кровати в каках!!!ааааа!!вода горячая закончилась!короче повеселилась я!)))))))))
Nafania вне форума  
Old 15.05.2011, 10:15
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Доброе утро красавицы!!!
У нас ночь прошла вроде хорошо,а вот утром так разозлилась!в общем для нас переодевание и смена подгузов-это жесть!Варя крутится как юла,начинает уползать и тд.короче фиг подгузник нацепишь на нее!тут она покакала (при чем так не слабо!),я давай ее переодевать...итог-ребенок весь с ног до головы,я чуть ли непо локоть и половина кровати в каках!!!ааааа!!вода горячая закончилась!короче повеселилась я!)))))))))
ой Ксюш ты не одинока)))))так выворачивается всегда ужас....а когда покакает я с ним в ванну и там подгуз снимаю...а сейчас воды нет..так у нас уже пол кровати в каканых пятнах)
Наталюша1 вне форума  
Old 15.05.2011, 10:17
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мишка сидит у меня на ногах и сосет все что видит))свои ноги,мою руку
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема