![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну хоты бы вошел в десятку, 16-е место это жесть. Мы тоже пьем и кушаем каши с бутылочки очень давно, месяцев с 7,5 точно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сами всегда держим бутылочку/поильник. Научится еще, не страшно.
Все равно это неизбежно. Я хочу чтоб до поездки в деревню стал спать один раз. Т.к. он у меня сча спит с 11 до 12, потом с 17 до 18. А у сестры девчонки спят с 14 до 16. Получается, у нас целый день кто-то спать будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вам да, тогда надо перестраиваться. Так ты с сестрой уезжаешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!
![]() Легла я вчера где-то в 00.00, а в 4 утра Стас проснулся и давай по кровати кувыркаться и болтать, еле его уложила к 5-ти. Потом мужа проводила на работу и до 8 немного поспали. Нашим позор на Евровидении ![]() Матвейку с даткой !!! Лен, а ты сама кашу варишь или покупную? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки у нас в городе очень сильная влажность. За эти дни, что шли дожди у нас потемнела вся уличная сторона стены. Обои переклеивали перед моими родами, теперь опять придется, а квартира съемная. Как считаете мы за свой счет постоянно должны перекливать, или хозяйке сказать.
|
![]() |